1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Снять обшивку двери задка

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Gru, 11 сен 2013.

1. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подскажите, как снять обвишвку двери задка. На х5 на внутренних ручках были два самореза и затем на пистонах снимаешь обшивку и все. А на х6 посмотрел - нет таких саморезов.

2. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Справа и слева на обивке есть две заглушки, примерно 7 на 10 сантиметров. Их выковыривайте и под ними по два самореза. Потом сдергиваете обивку со шпонов только кажется надо начинать с верхней ибивки, потом боковые а потом уже основная

3. Валерий_999

Валерий_999 Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня такие темы всегда сильно радуют. Вы действительно все сами это хотите сделать?
    Зачем покупать авто премиум класса за бешеные бабки а потом там самому масло менять, обшивки снимать, фильтра чистить, свечи менять и прочее....
    Единственное есть положительное объяснение если Вы фанат авто в целом и про двинутый водитель в стиле гонщик или это Ваше хобби или же банально куча свободного времени и полное отсутствие дел, то еще могу понять))))

4. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    бывают вещи которые лучше сделать самому чтоб потом не переделывать. я честно боюсь многим мастерам отдавать машину, именно потому, что она премиум класса. Они пока одно делают другое обязательно сломают или покарябают, особенно касается интерьера .
    Что могу сделать сам делаю, если не хватает знаний то тогда мастеру.

5. Ekx113

Ekx113 Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100500 тоже не понимаю!!!:confused::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    время идет все меняется , лет пятнадцать назад если человек приезжал в мастерскую для замены лампочки или замены воздушного фильтра все о нем думали что лох а сейчас норма. Скоро капоты открываться не будут, машины уже сами паркуются, едут по полосам, кибернетика:thumbup:

7. nikitin089

nikitin089 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2012
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Было несколько раз на предидущих авто, отдавая на тонировку, спрашивал у мастеров знают ли они как все снимается и ставится на место, они с увереностью мохали гривами, а после замечал там подрали, там оторвали не так, поэтому вопрос может быть и не для самодеятельности, а для проверки мастеров и выявления рукожопости последнх на стадии договора на те или иные работы. както так:)

8. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Мне снимали У ОД плавник акулы с крыши, сто раз спросил ,если не снимали то лучше не надо,
    нет говорят мы все знаем все сделаем в итоге, на плавнике вмятина конкретная от отвертки а на крыше царапка до металла, от той же отвертки и что делать с ними, с дебилами?

9. Валерий_999

Валерий_999 Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была такая же история. Однажды отдал авто на тонировку, приехал забирать на 20 минут раньше положенного. Когда увидел как в моем самолете сидит в грязной робе на боковой поддержке какой то еблан и при этом заливает мне всю торпеду и дверь водой с мылом, то мата и подзатыльников избежать не удалось:facepalm:

10. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меня вот радуют такие вопросы :D да, я сам хочу :) у меня за обшивку что-то металлическое упало и тренькет на кочках, типа болтика или винтика. Мне честно было лень ехать на сервис из-за такой ерунды, легче самому вечером спокойно посмотреть.

11. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Угу, спасибо, уже разобрался. Снял заглушку и на меня вылетела какая-то "лишняя запчасть". Вставил заглушку обратно и все ок.

12. Валерий_999

Валерий_999 Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это нормально. Я лично сам более не берусь. Однажды на е60 сгорел ангельский глазок он же габаритный огонь или ходовой как он там называется вообщем понятно.
    Для замены нужен патрон с лампочкой открытый капот и все можно менять.
    Но оказалось что отверстие в фаре внутри меньше моей руки в 2 раза, после 15 минут мата решился немного вытащить фару чтобы было удобне.
    Кончилось все у механика в гараже снятием бампера и пластика для того чтобы фару поставить на место и поменять глаз:rock:
    Больше сам не лезу:D

Яндекс.Метрика