1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Снегокат: где купить хороший?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Grimaldy, 15 дек 2010.

1. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Нужен детский снегокат.Если у кого есть опыт использования, буду признателен.На какой обратить внимание? Какой брать: железный или пластиковый? В инете посмотрел, почитал, отзывов много.Многие указывают на наличие аммортизатора передней лыжи. И где купить? Нет времени искать по всей Москве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Идите в Спормастер.
    Stiga делает хорошие снегокаты, есть выбор, легкие , с аля-амортизатором и пр.
    Я девачке купила там пару лет назад, полет нормальный.

Или наши отечественные Аргамак, тяжелее, но дешевле.
    Покупала у магазина на улице думаю в инете легко найти. Лет 6 назад. Тоже все норм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Да, Аргамак рулит!

4. Lince

Lince Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аргамак! он, конечно, тяжеловат слегка, зато надежный! купить в любом детском магазине, типа детский мир..или ТЦ Персей или в интернет-магазинах можно заказать!

5. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Покупал Stiga :nod: :thumbup:
    Красота... Они разных модификаций бывают...

6. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Забудь про спортмастер, не аргамаки, а амно.
    Самый лучший наш совковый аргамак, служит у меня в семье больше 20 лет - сейчас катаюсь с ребенком, на двоих за 130 кг - ему ходь бы что.
    Прокатился с ребенком на спортмастеровском аргамаке - после прыжка лопнула металлическая трубка в полозье - НА ВЫБРОС.

7. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    :shock: ты что предлагаешь: аргамак или не аргамак? и нужен именно 20-летний?:eek:

8. Nataly)

Nataly) Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аргамаки и сейчас производят))

купила пару дней назад в магазине ДЕТИ - их довольно много в Мск
    2500 рэ :)

9. Lince

Lince Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    АРГАМАК производится в России (энергомаш) до сих пор, так же как и 20 лет назад, с неизменным качеством и прочностью..он так называется просто снегокат аргамак! все что в спортмастере и тд - это типа снегокаты разных других фирм, по старой привычке называемые аргамаками!:hi:
    http://sportseason.ru/snegokat-argamak

10. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Вот такой я покупал

Снегокат STIGA Snow Racer Super GT

Стоил - под пятерку... Года три прошло - жив и целехонек...

11. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я на Стиге и на Аргамаке тоже нормально гарцевала, и мужики взрослые по двое садились - все работает.

Так что с овном я бы не горячилась, ФФ - вам просто не повезло, карма....

12. vital555

vital555 забаненный)))

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупал Stiga двухместный , второй год держится)
    На первом этаже в ТЦ Спорт Хит видел много, это что на Сколковском шоссе 31
    :hi:

13. KIRS

KIRS ///M POWER

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 за спортмастер.
    в том году перед зимой накупил там аргамаков/всяких прибамбасов для катания с горки.
    сделали с друзьями на даче трамплин и пьяненькие катались (кое-кто больше 100кг) - удовольствие как в детстве)))

еще (если есть возможность) - офигенно за снегоходом цеплять и газануть посильнее)))

14. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    То же самое....
    Только в горку впадлу его тащить :D

15. Sber

Sber Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Все зависит от возраста ребенка, будет один кататься или с кем-то из родителей. Аргамак крепок но тяжеловат... в детском мире 1999 руб. недели 2 назад брал.

16. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Самый лучший - аргамак, т.к. он тупо САМЫЙ надежный, прочный, быстрый, удобный в управлении. Тяжелый он для ребенка пятилетнего, лет в 7 я его уже уверенно тягал сам даже на крутые горки.

Пластмассовое китайское подобие - умирает на первой же ледяной кочке при скоростном спуске.

Офигенно на заснеженном поле прицепить аргамак троссом к снегоходу или машине - и так кататься. По улицам коттеджного посёлка тоже здорово. Даже на холостом ходу "непередаваемые очучения"©. :) Почти как на кругу за катером.

17. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Странно: все предлагают поддержать отечественного производителя :shock:

18. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Потому, что аргамаки редкостные крепыши. :D Стиговские мне не нравятся, если речь о тех, что с пластиковым сидением. Жесткие и когда одежда в снегу и покрывается тонким льдом очень сильно скользит. Попень на пластике сложно удержать. :D
    Так как наш аргамак был отдан на растерзание двум племянницам (лет 20 ему сейчас (стиговский был убит во второй выезд :D)), что они сейчас собственно и продолжают делать, долго не думали - остановились снова на аргамаке. Только цвет поинтересней поискали. :)

19. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Вот мой стиговский так и убился. Впереди кочка ледяная была (но и горка крутая)... Точнее не кочка, а типа тупика. Вот я в него со свей дури влетела. Передня лыжа развалилась, справа полозье треснуло и меня чуть не прибило этим снегокатом - больно легкий, летает далеко. :D На аргамаке там летала ничего с ним не было. И слетая всегда укатывалась дальше. Тяжелый. :D

20. Sber

Sber Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Лёгкий, аргамаком бы прибило :)

21. Lince

Lince Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аргамак так летать не умеет!:) в силу своего веса!:)

22. Sber

Sber Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Москва
    все зависит о разгона и длины взлетной полосы :D:D

я на прошлом Аргамаке так влетел, с дочкой с горки съехал, что руль со стойкой и передней лыжей в руках, я с этим со всем в свободном полете, а Аргамак сзади :thumbup::D

23. maxmmm

maxmmm Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Германия
  24. Sber

Sber Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Москва
    тормоза ручные что ль:confused:

будешь одним тормозить, придется рулем круто выравнивать... двумя - руль надо бросать... :help::help:

25. KIRS

KIRS ///M POWER

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще есть спортивные санки от бмв))

26. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Наоборот. Он тяжелый и всегда подпрыгивал/переворачивался или просто ехал по прямой. Очень устойчив. Чем, кстати, стиговский не отличался. В заносе всегда цеплял полозьями и опрокидывался на бок. Хоть как меня центр тяжести - не спасало. На аргамеке такого не было. Его могло развернуть или закрутить. Перемещая центр тяжести он поддается управлению. Стигу несло куда ветер дует. Стремно было на нем после аргамака. Но был типа крутой и каталась на нем - не долго. :D

27. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Вы вес катающихся и "тропу" учитывайте. Дети обычно на экстрим не идут. Я не в счет. :D Но мой выдержал испытания с отличием и сейчас выдерживает. :D

Вспомнила. Был у нас у одного "приятеля по горке", какой-то несчастливый аргамак. Сначала отвалились тормоза (в районе шва педали треснули), потом треснул шов на "рулевой" стойке, в "поездке" отвалилась передняя лыжа. Вроде ничего с ним не делал, но он у него сыпался, как ВАЗ. :D

28. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Лёля классный на картинке :thumbup: Красный нравится :nod: Только думаю, не рассыпется ли он на горке как ВАЗ ? :shock:

29. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аргамак пользуем уже много лет и все ок. Пластик это все ненадежно и прилетает тебе на голову.

30. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Честное слово, за все время встратила только один такой аргамак. Может один такой бракованный был, может партия. Сварка была очень слабая и крепления. Дедушка ему все заварил. Потом треснула сварка на лыжне на задней "ноге". Выбросили, купили другой - ничего с ним не было. Все, как у всех. Порча на том была как пить дать. :D

Звонила сюда http://baniinfo.ru/snegokat.html в поисках красного (производитель непосредственно), но у них только те цвета которые на картинках. Вы заказываете, его привозят по указанному адресу на сайте и вы его оттуда забираете. Посмотреть цвета в реале негде. По магазинам не ходила и не смотрела еще, но хочу именно этот красный. :nod:

Яндекс.Метрика