1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G11/G12 Snap-in адаптер и телефонная трубка не подключается

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Ponce de León, 26 сен 2016.

1. Ponce de León

Ponce de León Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комрады такая проблема. В заднем подлокотнике g12 стоит штатный snap-in адаптер и телефонная трубка. Изначально, когда забирал авто, на трубке была надпись "вставьте симкарту", когда дошли руки до симки то трубка циклично искала базовый блок по блютусу, но каждый раз выдавала ошибку. Отключение адаптера, перезагрузка трубки не спасли. Звонок дилеру не помог, сказали пробуйте по инструкции, а по инструкции нужный режим базового блока не включается. По мануалу нужно нажимать кнопку bluetooth 7 секунд, должен мигать желтый диод, а у меня мигает желтый-красный. У кого есть какие идеи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алеша ша

Алеша ша Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Года через 4 ответим

Димa, Cheshire Omega и r-soifer нравится это.
  3. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

4. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Необмытая машина. проставы не было, вот и результат. это только начало большого пути по изучению матчасти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Cheshire Omega нравится это.
  5. sezik

sezik Новичок

В клубе с:
    10 дек 2016
    Регион:
    Москва
    В общем я спарил сегодня.... Блок SIA - верхняя кнопка ЛТЕ. Нижняя - Блютуз. Красная мигалка - стирание конфигурации. Дальше решетишь трубку. Удаляешь все устройства и ищешь новый адаптер. Меню могу завтра посмотреть. После этого трубка просит пин код _ 8 цифр сзади и .... все. Подключаешься и звонишь с симкарты, которая в блоке... Про пароль на WiFI не разобрались случайно? А то буду завтра звонить. Не могу подключиться к WiFI.

6. Ponce de León

В клубе с:
    26 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я после ресета все подключил. Пароль для Wifi написан на самом блоке строчка password

7. sezik

sezik Новичок

В клубе с:
    10 дек 2016
    Регион:
    Москва
    А вот нет(!) У меня только пин код на бдютуз.

Он у Вас на наклейке был?

И попутно:

В машине две вайфай сетки. Одна внутренняя (через нее работает дублирование экрана со смартфона) и вторая которую адаптер разворачивает.

При чем на штатовский форумах пишут, что можно создать точку хот-спот из первой и подключаться. У меня на машине такой нет возможности. А то, конечно, за счет бмв я бы торентовтнакачал :)

И.е. к первой сетки невощможно подключиться?

А задняя трубка звонит с симкарты и WiFi разворачивает. А удалось ее подключить в качестве второго телефона, чтобы звонить с водительского места? Машина же два телефона поддерживает....

Вложения:

8. Ponce de León

В клубе с:
    26 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот строчка PIN и является паролем на wifi.

По теме раздачи инета с вшитой симки знаю что на российских машинах такую фичу убрали, видимо дорого будет для БМВ. Я допщиков поспрашиваю, мне прошивали разные функции может и эту смогут активировать. Касательно подключения snap-in адаптера к нбт по блютус - я не пробовал, но думаю что делать это надо не с трубки а зажимая кнопку блютус на самом модуле и проблвать искать активные устройства в нбт.

9. sezik

sezik Новичок

В клубе с:
    10 дек 2016
    Регион:
    Москва
    Спасибо. Все получилось.

Зашел на вебморду... Интересно, что за протокол у нее на 192.168.2.1? PTH вроде...

Но для интернета опция бесполезная. Существуют решения от 2000 в usb порт. Но не факт, что на морозе будут работать :(

В общем подключил вторым телефоном. Для этого пришлось переставлять в подлокотник водителя. Дальше нажимаешь кнопку и она его находит сама... Из заднего не получалось совсем. Но переставил назад и все равно работает. И.е. можно звонить с симкарты адаптера с антенной из плавника. Но нужно в nbt переключать этот телефон как первый. Т.к. выбора нет. Звонит всегда с первого. Трубка при этом тоже работает. Которая в заднем подлокотнике. В общем нужен второй sia universal андроидькак я понял. Стекло материальное сильно сигнал блокирует.

А первая сетка для миракаста. Копии экрана со смартфона получается.

Яндекс.Метрика