1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Слив клиентской информации

Тема в разделе "БорисХоф", создана пользователем Don't Have BMW, 13 ноя 2015.

1. Don't Have BMW

Don't Have BMW Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Уважаемый БорисХоф! Купил у Вас машину в прошлом году и застраховал у Вас же. Сейчас меня атаковали брокерские компании с предложениями по КАСКО/ОСАГО. Но тот, кто у Вас сливает инфу не учёл того факта, что по Каско я застраховал позже, чем купил авто. Звонить стали прямо ровно через год после покупки Авто у Вас. Раньше такого не было, номер мой больше никто не знает. Прошу провести внутренне расследование на предмет незаконной передачи моих персональных данных третьим лицам!

2. Артём_БорисХоф

Артём_БорисХоф БорисХоф

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Москва
    добрый день, Дмитрий! если можно- напишите пожалуйста мне в л.с. чуть-чуть больше подробностей.

заранее спасибо.

С уважением,

Артем Козлачков
    Эксперт по продукту
    БорисХоф
    Официальный дилер BMW

3. Don't Have BMW

В клубе с:
    12 дек 2009
    Регион:
    Москва

Артём - я написал Вам мой телефон. Жду звонка. Сегодня очередной звонок - спрашиваю, откуда у Вас мои данные?: Мне четко сказали: "обратитесь туда, где машинку покупали...." Жду решения ситуации!

4. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И мне звонили каждый день с этим, при чем один и тот-же женский голос. Спросил у неё, а если я начну названивать без конца, приятно будет работать? Ответила- пожалуйста. Настроил автодозвон на этот номер и пару часов слушал одно и то-же "здравствуйте....", пока не перестала брать трубку.
    Больше пока не беспокоят по телефону. По вотсап начали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yapona-mama

Yapona-mama Banned

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Москва
    сливают гаишники при постановке на учет.

Такая же ситуация была с другим ОД

6. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Надо говорить, что вы банкрот и сами хотите от них денег. Пусть положат на телефон

7. Plutoman

Plutoman Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Доброго всем дня.
    Меня они так заколебали , просто ужас,мне звонили около 2-3 месяцев разные номера и люди , с одним сделайте страховку.и тоже бмв (которую девушке купил).
    Звонят мошенники , вопрос кто сливает номера?

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Сливают в ГИБДД, ну и работники страховых компаний, разумеется. Причём оооочень много мошенничества. Несравнимо больше, чем когда-либо. Масса липовых полисов, дубликатов и т.д.
    Это не реклама моих услуг, а дружеское предупреждение для форумчан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. (462)

(462) Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    гибдд сливают? а откуда у них номера телефонов?

10. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Вы когда на учёт ставите, при заполнении заявления, у Вас телефон мобильный спрашивают. А раз на учёт ставите, значит ОСАГО недавно сделали, как минимум. Вот на след год, к этой дате ближе, начинается долбёжка клиентов.

11. (462)

(462) Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сколько раз ставил машины на учет, никогда не озвучивал тел мобильный) чтобы спрашивали тоже не припомню.
    а вот при покупке в салоне, тел всегда фигурирует и при общении со страховщиками. от кого то из них слив и идет
    имхо

12. Don't Have BMW

В клубе с:
    12 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Мне звонят из разных компаний, стал записывать номера - некоторые умудряются звонить по второму кругу....

13. Don't Have BMW

В клубе с:
    12 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Дело не в ГИБДД! Мне стали звонить буквально день в день спустя год с момента покупки авто. Знают конкретную марку АВТО и модель!!! Далее - в ГИБДД машину я ставил на учёт не сразу! Третье - я у всех стал спрашивать - откуда данные? Парень, который мне звонил, единственный четко сказал: "обратитесь туда, где машинку покупали...." Когда машину ставил на учёт в ГИБДД - был указан другой номер телефона!

14. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне звонили конкретно из салона, дилера БМВ. Телефоны берут из баз страховщиков.

15. alexshu

alexshu Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Страховые это сливают телефоны. Да и чего волноваться, сейчас вроде во всех телефонах черные списки есть.

16. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друзья, высказано много мнений, обвинений и прочего.
    Предлагаю объективно, раз и навсегда решить данный вопрос.

У нас нет никакого резона раздавать контакты клиентов, как купивших так и потенциальных посторонним организациям.
    Подумайте, зачем дилеру это делать?

Мы лучше сами вам наберем и предложим что-нибудь выгодное и интересное.

А теперь подумайте, кому выгодно раздавать клиентские базы?

Все лежит на поверхности: Любая организация, торгующая услугами через дилерскую сеть.
    Сам дилер, своих клиентов "сдавать" не будет ни за что.

На собственном примере: владея несколькими видами и марками транспортных средств, регулярно пополняю список заблокированных телефонов.
    Каждый год, примерно за месяц до окончания КАСКО на тот или иной вид транспорта начинают одолевать.
    Прибавим к этому "Театральные кассы", "Форексы в ассортименте" и тому подобное.

Не тратьте нервы, блокируйте номер, если вы твердо уверены, что не знакомы с организацией, от лица которой вам представляется звонящий.

17. Yapona-mama

Yapona-mama Banned

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Москва
    когда мне звонили, у них была даже информация, какого числа заканчивается страховка!!! и наверно правы, кто на дилеров сетует - я свою страховку покупала в салоне, в ГИБДД не фигурирует же дата окончания полиса?!

18. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

19. alanpetr

alanpetr my other car is a MINI

В клубе с:
    23 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не гоните на дилера. покупал не одну машину. в страховой полюс вписывают телефон дилера.
    ну только если вы сами попросите ваш номер вписать.

20. alanpetr

alanpetr my other car is a MINI

В клубе с:
    23 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    когда заявление на регистрацию заполняешь. там есть строка с указанием номера тел.
    только номер им нужен чтоб найти вас потом, чтоб доки и номера выдать и не хранить ваши документы на авто в гибдд.

21. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну да, дилеру нет смысла сливать базу клиентов, а какому нибудь не чистоплотному сотруднику ОД да ещё за деньги есть! Или Вы Joint готовы дать гарантию того что все ваши сотрудники честны?

22. MerkaVa

MerkaVa Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Вини-пух, даже боюсь представить какой огромный гонорар будет получать горе-сливщик от каждого брокера за каждого клиента, при условии, что в 99% случаев этот клиент отправит в путешествие навязчивого агента.

23. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Безусловно. Чуть ниже вам даже обосновали - почему.
    Давайте закроем эту тему.

24. Винни-Пух

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С учётом ваших зарплат вы даёте гарантии? И Вы верите что у вас в конторе все честные и довольные?:facepalm::D

25. Винни-Пух

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поверь мне за 5т.р менеджер сольёт любую инфу, а уж повезёт или нет страховому агенту его не волнует...

26. MerkaVa

MerkaVa Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    5 т.р. как-то много за клиента. :)

Яндекс.Метрика