1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Сладкая рыба? Вы уверены? Ну, не знаююю.."

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Esca, 17 ноя 2017.

  1. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всех приветствую!
    Вареная утка у нас была, суп грибной с молоком был. Что осталось? Правильно! Сладкая рыба :D
    Сложного рецепта высокой кухни, как у Натии и Хилера не будет, Эска ближе к простому трудовому народу и сейчас я вам расскажу как приготовить вкусную рыбу за 20 минут.
    Итак, рецепт:
    1. Берём мужчину. Живого. 1 штука. Отправляем его на добычу мамонта
    в магазин за 1 дорадо, 1 помидором, 3-мя зубчиками чеснока, лимоном, петрушкой и сладким чили соусом.


    IMG_1754.JPG
     
    S-E-V-E-N, ambientchillout, mimstudio и 6 другим нравится это.
  2. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    IMG_1763.JPG Пункт 2.
    Берём ребёнка. 1 штука. (Бесплатная Раб сила не помешает) и отправляем чистить чеснок
     
    S-E-V-E-N, ambientchillout, mimstudio и 9 другим нравится это.
  3. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пунк 3.
    Берём Эску. 1 штука. Которая сделает так:

    [​IMG]
     
    S-E-V-E-N, ambientchillout, AVIONIC и 4 другим нравится это.
  4. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рыбу поливаем лимоном, солим и отправляем жариться на оливковом масле. Поджарили с одной стороны, перевернули, ещё немного поджарили.
    Потом, берём все оставшиеся продукты и, не церемонясь,скидываем на рыбку сверху
    [​IMG]
     
    S-E-V-E-N, ambientchillout, mimstudio и 6 другим нравится это.
  5. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И сразу поливаем чили соусом. Ложки 3 столовые примерно
    [​IMG]
     
    S-E-V-E-N, ambientchillout, AVIONIC и 4 другим нравится это.
  6. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тушим все это хозяйство до готовности рыбы. Помешивая соус периодически и поливая им рыбу (она у нас карамелизуется в процессе). И сейчас по запаху понимаем, что будет вкусно)
    [​IMG]
     
    S-E-V-E-N, ambientchillout, AVIONIC и 6 другим нравится это.
  7. uar24

    uar24 Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 май 2003
    Сообщения:
    33,552
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот как уснуть теперь)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выкладываем на тарелку и уничтожаем) рекомендую взять белого хлеба и вымакать оставшийся после рыбы соус. Ещё не известно, что вкуснее:D
    [​IMG]
    Минут 20 у вас уйдёт на все.
     
    S-E-V-E-N, ambientchillout, mimstudio и 10 другим нравится это.
  9. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Город засыпает, просыпается мафия:D
     
    KostyaNbI4 нравится это.
  10. Bima

    Bima Старики-разбойники

    В клубе с:
    11 май 2003
    Сообщения:
    43,011
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Ааааа, класс! Пасиб, Эсыч;)

    То есть именно сладкий соус чили надо?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Esca нравится это.
  11. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да.
    Рецепт придумала сама. Вообще люблю смешать что-нибудь этакое, с чем-нибудь таким, подать гостям и сидеть наблюдать, что получится:D
    Попробуй, не пожалеешь)
     
    Bima нравится это.
  12. Art888

    Art888 Абориген

    В клубе с:
    15 май 2008
    Сообщения:
    3,021
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я делаю с дорадой, но с соусом чили, не много, тушим в помидорах, щитай варим, предварительно обжаренную. Типа мексиканцы так делают. Во. Вкусно получается. Но сибас больше нраица. Меньше костей.
     
  13. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот.. оказывается мексиканское блюдо. А я тут дифирамбы собираю:D
     
    Art888 нравится это.
  14. Art888

    Art888 Абориген

    В клубе с:
    15 май 2008
    Сообщения:
    3,021
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой блин((
     
  15. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не зря я давно в мексику хочу. Моя кухня. Надо ехать:D
     
  16. Art888

    Art888 Абориген

    В клубе с:
    15 май 2008
    Сообщения:
    3,021
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ненавижу острое))) Сын и супруга жрут табаско красный ложками, для меня это ж..смерть)))
    П.с.мой рейтинг рыбы (люблю я ее)
    Тунец
    Махи махи
    Сибас
    Зубатка
    Сельдь
    Треска
    Кета
    Муксун
    Корюшка
    ))
     
    #16 Art888, 17 ноя 2017
    Последнее редактирование: 17 ноя 2017
  17. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Остренькое..:rolleyes: ням.
    Но я бы не сказала, что эта рыбка получается острой.. скорей всего, от соуса зависит
     
  18. Art888

    Art888 Абориген

    В клубе с:
    15 май 2008
    Сообщения:
    3,021
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так то да. Ложка табаско решает. Есть или не есть))
     
  19. Bima

    Bima Старики-разбойники

    В клубе с:
    11 май 2003
    Сообщения:
    43,011
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Тож рыбу люблю)
    Осетрина, стерлядь(ессна))
    Форель, палтус, карп
    Ну и дорада вкуснее сибаса, несмотря на кости))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Esca нравится это.
  20. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мелочь жареная, типа барабульки
     
  21. Натия

    Натия Завсегдатай

    В клубе с:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    1,112
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Вкуснаааа! И фотки красивые, аппетитные! А уж подмастерье :rock::thumbup:
    Сразу Вьетнам вспомнился- они тоже часто рыбку так готовят. :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Esca нравится это.
  22. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в смысле - детей припрягают чеснок чистить? :)
     
  23. Натия

    Натия Завсегдатай

    В клубе с:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    1,112
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    :D:D:D В смысле сладкого Чили))) кстати, семейственность тоже имеет место быть!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. AVIONIC

    AVIONIC Завсегдатай

    В клубе с:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    327
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  25. RoadLASER

    RoadLASER Живу я здесь

    В клубе с:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    12,494
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Берем банку "Бычки в томатном соусе". Выкладываем на тарелку. Сверху мелко рубленый чеснок и зелень. Все это в СВЧ. 2 минуты при 600 Вт. Поливаем соусом чили. Ставим на стол и тащимся.
    Так, навеяло :D
     
    Esca нравится это.
  26. Art888

    Art888 Абориген

    В клубе с:
    15 май 2008
    Сообщения:
    3,021
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моя кошка быстрее меня все это съест))
    Тунец и бычки в том.соусе для нее блаженство))
     
  27. yarautodoc

    yarautodoc Участник тусовки

    В клубе с:
    28 мар 2016
    Сообщения:
    90
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ярославская обл.
    напишите еще пжл, температуру приготовления
     
  28. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из таких тем знаю только суп с консервой и пирог заливной с сайрой и яйцом.
    Почему нет..) есть ещё варианты?
     
  29. Esca

    Esca Старожил

    В клубе с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5,022
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А отличная идея. Ща тему создам и перенесу туда рецепт
     
  30. S-E-V-E-N

    S-E-V-E-N Banned

    В клубе с:
    30 май 2012
    Сообщения:
    6,965
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Бурятия респ.
    Эсочка, супер!:thumbup:
     
    Esca нравится это.

Яндекс.Метрика