1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

скутер BMW C1 200

Тема в разделе "Мототехника. Купить/продать.", создана пользователем Zaxar_220, 2 июл 2010.

1. Zaxar_220

Zaxar_220 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
    ТЕМА ЗАКРЫТА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zaxar_220

Zaxar_220 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
    АпАпАп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOZOR

DOZOR Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  4. Zaxar_220

Zaxar_220 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
    за 200 не отдам.

5. DOZOR

DOZOR Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Учитывайте, что вы продаете абсолютный неликвид и то, что половина сезона прошла.. Мне не горит, но за 200 подумаю.

6. Ставр Годинович

Ставр Годинович Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему не ликвид?

7. dantisttt

dantisttt Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2010
    Регион:
    Московская обл.
    За 9 лет 1600км

8. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    200!!!
    Это просто МЕГАЩЕДРО!!!
    с1 - тупиковая ветвь эволюции, не хрена не едущий мопед с ресурсом по мотору и подвескам тысяч в восемь((((
    ЗЫ. Хотя если в хорошем состоянии и карман жжет ляжку...можно купить для домашней коллекции....лет через 30 будет весьма прикольно смотреться....

9. DOZOR

DOZOR Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    неликвид, потому что продается и покупается такая вещь крайне редко. Ну - знаете сами что такое ликвидность ))

10. Zaxar_220

Zaxar_220 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
    Ок, буду иметь ввиду о вашем предложении, гр-н Дозор.

11. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока цены не падают НИЧЕГО не продается, проверено на людях и себе))))

12. DOZOR

DOZOR Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Товар имеет ликвидность - если вы можете легко вернуть свои деньги назад после покупки. А когда 5 штук в год - это не ликвид, г-н Захар.

13. Zaxar_220

Zaxar_220 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
  14. Zaxar_220

Zaxar_220 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
    А вот так выглядит скутер в Европе двух местным (доп. установлены подножки пассажира и мягкая сидушка, оригинал стоит 5800р, 71607653897 )

15. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про 30 тыс пробега ремня, реально рассмешил))))

16. Zaxar_220

Zaxar_220 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
    25-30 тыс км - столько ходит ремень вариатора на нормальных, не китайских, скутерах.
    Огромная практика на плечах - вот на чём основывается вывод.

з.ы. кто купит на этой недели - скидка для клуба, конечный прайс 230 тыс р. только говорите сразу - что вы с бмв клуба. Не хватает чуть денег на свежую р1 :)

17. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да Димон поведай, что там с ремнем... И где смеятся....
    У меня на Ямахе 28 т.км. пробежал и еще есть запасик...

Хотя по мануалу положенно менять на 20 т.км...

18. Лавнелок

Лавнелок Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я лучше два велосипеда куплю вот таких. ещё и сдачи немного останется)[​IMG]

19. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раис, положено - МЕНЯЙ
    Ремень, после пробега 15 тк вещь не предсказуемая, может порваться без последствий, а может начать слоиться и легко размолотить аллюминиевые детали трансмиссии. Мне везло, в худшем случае отделывался поломаными лопатками на ответной части варика, а вот у приятеля реально размолотило подшипник и посадочное место редуктора, пришлось менять картер, так как сварка и фрезеровка не помогли.
    Плюс все очень подвязано на стиле езды, если не выезжать на прямки, то трансмиссия действительно ходит дольше, но небольшой дальнобойчик по хорошей дороге, может лекго приговорить ремешок.
    И еще, заведи привычку менять не ремень, а все расходные части трансмиссии целиком, новый комплект варика с грузами и ответной частью, ремень и сцеплением (колокол меняется через раз) на кубатурных мопедах действительно легко ходят по 25 тк. Если поменяешь только ремень, больше 15 он не пройдет, а может и за 5 на старых шкивах спилиться.
    На С-1 стоит мотор от итальянской 125-ки с ресурсом по трансмиссии, учитывая вес и аэродинамику мопеда, максимум тысяч в 15....но обычно до замены ремня "кабина" не доживает....приходится поршневую менять))))

20. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том то и дело что на НОРМАЛЬНЫХ :D:D:D
    Извини дружище, но к этому мопеду, это слово не относится
    ЗЫ. И пожалуйста, не рассказывай мне сказок про фантастическую надежность европейских марок:rock:

21. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том то и дело что на НОРМАЛЬНЫХ :D:D:D
    Извини дружище, но к этому мопеду, это слово не относится
    ЗЫ. И пожалуйста, не рассказывай мне сказок про фантастическую надежность европейских марок:rock:

22. Roxter

Roxter Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2010
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
    dsafafafasdasdasd

23. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дружище, на Смотровой, со мной стрелки забивать бессмысленно, ибо я этот павлиний уголок перестал посещать несколько раньше, чем ты начал чинить мопеды. Итальяшки, при всей моей привязанности к этой стране ( к слову сказать я и сейчас тут))), редкостные раздолбаи и забыть закрутить какой нибудь болт, для них скорее правило, чем исключение. Никто не спорит, что они делают много чего, гораздо лучше чем остальной мир, но как бывший и нынешний владелец их чудесных творений, начиная от Ламбретты и заканчивая Пиаджо МП3 (внутри этого списка и Малагутти и Мото-Гуцци и прочии Априлии))), могу достаточно авторитетно заявить, что итальянское качество закончилось вместе с творениями маэстро Иночченти.
    Как ремень рушит крыльчатку я наблюдал трижды, на Маджесте, Бургмане и Сильвере (сам раздолбай, вовремя не менял ремень, хотя правды ради отмечу, что без последствий он у меня рвался чаще) , как вырывает кусок перегородки картера, вместе с частью посадочного места подшипника, видел на Маджесте приятеля, так как ЛИЧНО забирал его мопед с дороги в сервис.
    Про "меганадежность" Пьджо, у которого к 10 тысячам залюфтила вся подвеска, так как подшипники стоят даже без пыльников, тоже знаю не по наслышке)))
    Задние шкивы, не спорю, ходят долго, не меньше 50-60 тыс, я говорил именно про ответную часть вариатора, крыльчатку.
    Основываясь на СВОЕМ опыте, я предпочитаю ПЛАНОВО менять ремень в комплекте с вариатором, крыльчаткой и сцеплением. Это проще и приятнее, сделать в мастерской, а не ночью под дождем на дороге.
    Про С-1, добавлю следующее, моторчик там изначально 125сс, а вес и парусность немаленькие, оттого с динамикой и надежностью , в следствии перегруза проблемы. Думаешь, просто так, это чудо, едва поставив на конвеер, через год сняли с производства?
    По мотору, действительно лажанулся))), спасибо что поправил, почему то мне виделись в нем скорее итальянские, нежели австрийские корни:shock:
    Правда этот факт скорее убавляет надежности))))

24. Roxter

Roxter Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2010
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
    Если подвеска залюфтила на пьяджо - надо просто подтянуть её и ездить дальше. там ничего от этого не кончается, что нет пыльников. Да и фирмы ИталДжет рассматривать не будем - это отдельный динозавр, он только дизайном очень крут и всего его проблемы на фоне дизайне - ерунда.

Если у вас не жмёт карман менять вместе с ремнём варик и прочее - меняйте, но если нет необходимости - зачем платить больше? всё меняется по мере износа.

Да, на с1 изначально 125сс мотор. на 176сс кубовой версии просто стоит котёл большего диаметра. Даже грузики по весу вроде как одинаковые и на 176сс трансмиссия чуток перекручивается т.е. работает впустую, нужно примерно на 2 грамма тяжелее ставить, тогда после 110 км в час мотор не будет крутиться впустую и ели-ели разгоняться до 120.

А итальянские корни вы видели потому что скорей всего такой же мотор что на с1 стоит - и на априлия леонардо 125 вроде бы такой же моторчик стоит, но информация не подтверждена. Нужно сравнивать оба аппарата, смотреть внешние отличия. Пока такого момента не настало. С1 в Москве-то днём с огнём не сыщешь, а тут ещё и лёню 125 надо поискать...

Мне очень будет приятно с вами пообщаться по теме итальянские скутеры, будите собираться на смотровую вечером подъехать - позвоните мне. Или спроси у Т-макс клуба, на смотре, - где Рокстер, они меня знают.

25. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Roxtera знаю с 2003 года, привет Максим:hi::hi::hi:
    За авторитетность его слов подпишусь ибо он держит свой маленький гаражный скутер-сервис уже как минимум года 4. Учился у Снуса в ИталДжете, так что он не теоретик.

26. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне до "Смотровой" 3500)))

27. Zaxar_220

Zaxar_220 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
    Ап. Пробег уже 2000км. Реальному покупателю - хороший торг! Отличный скутер бизнес-класса.
    з.ы. Но за 200 не отдам! Пусть маринуется дальше.

28. DOZOR

DOZOR Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пусть маринуется :cool: :hi: :hi:

29. Zaxar_220

Zaxar_220 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
    АпАпАп

30. Zaxar_220

Zaxar_220 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
    Ап :thumbup: :thumbup:

Яндекс.Метрика