1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Скрип в панели на Е-65

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем orcimds, 30 июн 2009.

1. orcimds

orcimds Новичок

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Ребят,может у кого на 65 "жил сверчок" в торпеде?Если жил,поделитесь опытом, как можно от него избавиться.В салоне тихо,а вот скрип или щелчки какие то в панельки раздражают писец как.Вынул решетку динамика(сверху торпеды),думал дело в ней,разницы вообще никакой не почувствовал.:cry:Х.з.че делать

2. GOSHAN740

GOSHAN740 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Недавно мониторил здесь эту тему, имея аналогичную проблему. Как я уяснил для себя, радикальное решение только одно и весьма дикое - проклейка!!!
    Все на эти сверчки просто забивают. По их сути мои выводы таковы - появляются при перепадах влажности (подземное хранение) и на плохих дорогах (редко при торможении). По их нахождению - в центре у стекла не найден в виду редкости появления, а справа у двери выявляется путём "покачивания" края торпеды вверх-вниз (скрипит крепление к стойке). На этом успокоился и как все забил (думаю временно).
    П.С. Тема баянистая но интересная, пишите об успехах!

3. Cobcob

Cobcob Новичок

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проклеивал торпедо, все пропало, уже 2я неделя в тишине. У нас стоимость за все 100 euro и 3-4 часа работы. :)

4. moonster

moonster Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    одна из проблем-клапана на воздуховодах вентиляции.
    скореевсего ушатываются пластиковые крепления.
    лечится съемом торпедо(7-8 нормочаса) и заменой этих самых клапаночков.
    меня жаба душит торпеду дергать.

5. vladfa

vladfa Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2007
    а меня подписали на 25000.в екатеринбурге автоаудиоцентр.я просто между стеклои и торпедой засунул чехол от нокии 8800.исчезло 90 процентов ,просто очень не хочется разбирать машину(

6. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тоже скрипела торпеда, точнее я думал что скрипит торпеда. Звук происходил откуда-то из передней части салона, но точное его местообразование не вычислялось.

Оказалось, что скрипит капот об упор. В е38 рядом с петлей (каждой) есть маленький регулировочный круглоголовый болтик, на котором лежит капот в закрытом состоянии. Вот об него капот и скрипел. А ощущение было такое, что скрипит торпеда. Вылечил одев на болтик подвернувшуюся под руку резиновую шляпку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика