1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Скрип - скрежет в багажнике. Что это???

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Kuzbass006, 26 мар 2012.

1. Kuzbass006

Kuzbass006 Новичок

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Всем здравствуйте.
    Приобрел BMW X6. Все замечательно, все устраивает, кроме скрипа или пружинного скрежета в багажнике. Выражен на кочках или дорожных волнах... Такое ощущение, что доводчик мозги компосирует????
    Ваше мнение??? Может кто-то имел такую проблему???
    Спасибо Заранее.

P.S. Замок уже пробывал замотать изолентой(((:)mad:

И еще вопрос - Очень сильно гудит летняя резина при температуре минус 5-10, Ран флэт 20 Данлоп (на таких пришла с США в феврале 2012) , такого никогда не было на других машинах. Это удел ранфлета или просто резина просто такая чувствительная к низким температурам????
    Само-собой сейчас езжу на зимней Йокохаме разношироких, но опасаюсь НЕ будет ли доставлять такой акустический дискомфорт летом Данлоп???? Как Dunlop Sport maxx ведет себя летом ????

Еще раз спасибо.

2. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Про скрипы и прочее, Х6 он такой (как и Х5)...
    Для меня главный недостаток во всех иксах, которые были, это именно посторонние шумы и скрипы в салоне. Бывают моменты когда готов плюнуть на все плюсы и взять какой-нибудь LX только из-за тишины в салоне.
    Что уже пройдено, но до конца непобедимо:
    1. скрип передней панели в районе монитора - проклеены тряпичным материалом все стыки и соединения. Звук остался где-то глубже.
    2. Скрип, скрежет в багажном отсеке - проклеили весь багажный отсек, было много звуков от пластика крышки багажника, но звук остался. Помогла замена копеечных фторопл. прокладок верх. и нижн. на задних стойках (беда еще с 70-го кузова).
    3. Стук с задней части салона. Авто с доводчиками - регулировка замков дверей, помогает, но не надолго.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЛеoнидычЪ

ЛеoнидычЪ Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2012
    Регион:
    Москва
    обшивка скорее всего

4. Natal_y

Natal_y Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже брала американца в декабре на таком же Данлопе - гудел жутко, говорят, данлоп вообще шумный. На зиму купила Pirelli - тоже ранфлет, но мягче и тише. Искала Йокогаму - не нашла. Как Вам она, кстати? Я имею ввиду сцепление и управляемость? А то Pirelli, как мне кажется, от летней не сильно отличается)))
    Багажник тоже гремит, раздражает жутко!

5. Kuzbass006

Kuzbass006 Новичок

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Кемеровская обл.

Здравствуйте. Йокогама устраивает во всем. Пирелли имеет рисунок даже более зимний и она шумнее. На снегу управляемость хорошая, на асфальте очень нравится . На замерзжей ночью ледяной дороге раз 5 хорошо заносило, но занос контролируемый, мягкий, легко распускается.... Само собой говорю как это для меня. Кто-то говорит что лучше шипы на 19. Для меня лучше 20, но шипов разношироких 20 нет.

Данлоп летом будет таким Шумным??? Подскажите...если есть опыт????

6. Natal_y

Natal_y Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, по поводу лета ничего не могу сказать, так же как и Вы взяла машину зимой, летом еще не ездила.

Яндекс.Метрика