1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F21 Скрип колодок на новом автомобиле

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем OSA86, 29 ноя 2016.

1. OSA86

OSA86 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Здравствуйте, Купила осенью новый автомобиль 118I, с наступлением морозов где то на пробеге 50 км. и по сей день пробег 600 км. ужасно скрипят колодки при торможении, обращалась на официальный автосервис, четыре раза загоняла, что то делали, но все равно скрипят, после салона не очень сильно, а сейчас опять похолодало и опять очень сильно скрипят. В салоне говорят колодки проходят обкатку до 1000 км., но я не у кого в городе на дороге не слышу таких звуков, кроме очень старых автомобилей и убитых автобусов, в интернете везде пишут если после 300 км. колодки все же скрипят, вам продали не качественный товар...подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался?

2. СлепойПью

СлепойПью Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Сталкивался при смене колодок на новые, скрипели, жутко раздражало, но потом перестало я и сам не заметил когда. Только сейчас вспомнил. ))
    И у вас пройдет, 200%.

3. OSA86

OSA86 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Спасибо, очень надеюсь

4. skaitek

skaitek Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я купил машину Б/У, но на ней только что сменили все колодки. Тысячи две они скрипели жутко, я уже чуть не поехал менять снова. Что уж там они поставили - не знаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. OSA86

OSA86 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    СлепойПью подскажите пожалуйста, а когда Вы меняли, вы ставили оригинальные колодки или другие?

6. Левап

Левап Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2012
    Регион:
    Москва
    у меня родные начали скрипеть на 20 тыс на очень маленькой скорости. Поменял на текстар..хотя родные были почти как новые (у меня мешалка). стало скрипеть еще хуже)) как жигули почти. к 40-50 тыс притерлись.. видимо, что-то с дисками

7. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оригинал - это реально Textar или аналоги. Смысла переплачивать за оригинал (просто за этикетку с логотипом BMW) - нет!

8. OSA86

OSA86 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я это к тому, что у меня есть сомнения, что на машине сняли "родные" перед продажей мне и поставили другие.... ведь на новой машине точно оригинальные должны быть с логотипом?

9. arssar

arssar Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2014
    Водит:
    меняли колодке и диски при пробеге 32 тыс. диски колодки новые ate скрип был не выносим.

так что здесь дело может в самих колодках

10. Baadii

Baadii Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    ни кто не будет заниматься такой глупостью, а логотип вы вряд ли не увидите, надо колодку вынуть. Скрип - это ни чего страшного, не мешайте машине работать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    OSA86 нравится это.
  11. OSA86

OSA86 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да и я думаю что это бред, это мне знакомый рассказал, он работал в салоне Ауди, говорит были такие инциденты, со снятием родных запчастей....ещё Друзья рассказывают что ТОЛЬКО дешёвые китайские колодки только могут так скрипеть на обкатке... в салоне говорят, что это первый случай в их практике.....вот и не знаю что думать, сама до этого 10 лет на опеле от"ездила колодки не меняла вообще, под конец только чуть начали поскрипывать на пробеге 60 тыс!!!, а тут новая немецкая красотка, а пешеходы аж шарахаются во все стороны, я в шоке....что посоветуете? Думаю в салон обратиться, чтобы сняли и проверили логотипчик

12. Baadii

Baadii Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Вообще я еще бы поездил и не спешил с желанием что-то заменить, потому как побег маленький, плюс я не думаю что вы активно ездите часто оттормаживаясь. Поэтому, несколько хороших замедлений, чтобы нагреть и нормально притереть колодки.

OSA86 нравится это.
  13. OSA86

OSA86 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Думаете? В салоне говорят до 1000 км, в принципе осталось 350 км позора, с моей интенсивностью езды недельки 2-3, а что значит "несколько хороших замедлений"? ...можете по подробнее для блондинок:) пожалуйста...Прошу прощения я в этом полный лох:shock:

14. Baadii

Baadii Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    разогнались, быстро остановились и так несколько раз. Только место для этого соответствующее найдите...а то мало ли что:D

OSA86 нравится это.
  15. OSA86

OSA86 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Спасибо вам, надо попробовать! ... про место особенно поняла... ещё раз спасибо:)

16. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    бред какой-то говорят)))
    какие 1000 км, пусть еще обкатку вспомнят)))

17. СлепойПью

СлепойПью Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Я уверен девушка очень аккуратно ездит и очень аккуратно давит на тормоз (тем более когда слышит скрип). Мальчики не так прикатывают колодки на BMW. :nod: Я в Ростове, а так бы оказал содействие. :D

18. OSA86

OSA86 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Сегодня 15 градусов на улице, выехала из гаража до работы доехала - не разу не скрипнула, только когда замёрзнет песни поёт...муж угарает говорит летние колодки поставили

19. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    зад - это задние колодки? а то может включить обогрев, и радио? :D

20. OSA86

OSA86 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Добрыыые:)))))))) ...и по колесу попинала:)))) впереди скрипит:)))))) радио и обогрев не помогают:))))))))

21. Oleggro

Oleggro Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня на джипе очень хорошие американские power stop стояли керамические, свистели на холоде жутко.
    Мучался мучался, уже приценялся к оригиналу (там колодки по 30 штук стоили за комплект еще по старым ценам, так что не очень просто решиться на замену), потом в один прекрасный момент перестали, уже на вторую зиму.

сейчас на х5 сзади текстар от панамеры посвистывают немного, спереди оригинал молчит

Короче как я понял свист на новых это либо говно колодки, либо наоборот очень хорошие спортивные :)
    Может перестанет а может и нет
    Если напрягает и не очень дорого - поменять. Если дорого - допинать дилера чтобы он поменял

OSA86 нравится это.
  22. OSA86

OSA86 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Спасибо за совет!!! Приму к сведению:)

Oleggro нравится это.
  23. Gonor

Gonor Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2016
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    а фото в купальнике уже просили?

24. Oleggro

Oleggro Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    купальник в Ханты-Мансийске???? :)))

25. OSA86

OSA86 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ахахахаха... купальник из мутона и валенка:))))) есть такая:)))))))))

pic.jpeg

В 40 градусов на автобусе езжу:)))))

морзе 163, Gonor, СлепойПью и ещё 1-му нравится это.
  26. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    ну на юга то ездите? :)
    как бы фото в купальнике, закоренелая традиция форума)

Gonor нравится это.
  27. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    по факту, я ставлю все что касается тормозных механизмов и колодок исключительно оригинал, как бы кто не кричал что TWR/textar - это и есть оригинал без значка БНВ, и зачастую скрипят, просто надо подзабить, а потом скрип сам пропадет.
    а что касается, оригинал не оригинал - это давний холивар, как липучка и шипы)

28. OSA86

OSA86 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ой, традиции нарушать не могу, 20ти-летней давности подойдёт?:)))))))

29. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    нет.

если бы у вас было бы 20 летнее корыто - то да. А так, фото должно быть не старше авто, с округлением до полного года)))
    у нас же все таки БНВклаб) тут про НАШИ машины)

30. СлепойПью

СлепойПью Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    А по мне так пойдет. Главное, чтобы у мужа на БМВ колодки не заскрипели. Автопоиск знаете ли ...
    Хотя стопе :shock:, Вы хотели сбросить фото как пешком под стол ходили 20 лет назад, да еще и в купальнике?
    Тогда и я против, строго 18+ личность должна быть на фото (админы чтут УК РФ).

Gonor и OSA86 нравится это.

Яндекс.Метрика