1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сковорода гриль

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем S325iX, 27 янв 2008.

  1. S325iX

    S325iX Banned

    В клубе с:
    25 окт 2000
    Сообщения:
    5,456
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поделитесь опытом кто пользуеться.

    Есть ли в ней смысл, или баловство это.

    Если смысл есть, то какую брать: есть с редкими и невысокими ребрами (1-2мм), а есть с довольно частыми и высокими ребрами (3-4мм)

    Опять же выбор материала, есть алюминий с покрытием, а есть чугун, что брать:shock:

    Цель жарить мясо. рыбу.
     
  2. Акулыч

    Акулыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 май 2003
    Сообщения:
    15,595
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сереж, вчера хотел взять такую, но че то передумал.

    решил сначала узнать, а ты вот и тему завел;)

    подписываюсь
     
  3. Gas_

    Gas_ Учаснег тусоффки

    В клубе с:
    13 окт 2003
    Сообщения:
    20,338
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Таиланд
    [​IMG]

    Вот лучшая сковородка для мяса и рыбы :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Акулыч

    Акулыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 май 2003
    Сообщения:
    15,595
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такую кста я уже заказал на 23 февраля:nod:
     
  5. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,232
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    чугун конечно

    использовать на открытом воздухе ибо гарь по всему дому
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. S325iX

    S325iX Banned

    В клубе с:
    25 окт 2000
    Сообщения:
    5,456
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как называеться хоть, производитель, модель:shock:
     
  7. Gas_

    Gas_ Учаснег тусоффки

    В клубе с:
    13 окт 2003
    Сообщения:
    20,338
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Таиланд
    Bork, Германия :D Но альтернатив нет :hi: стоит везде ~15 тыщ.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. S325iX

    S325iX Banned

    В клубе с:
    25 окт 2000
    Сообщения:
    5,456
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не превратиться он в бесполезный яшик размером 0,5Х0,4Х0,2 м, который непонятно где будет валяться:shock:

    Кто пользовался? делитесь опытом.
    В итоге как жарим мясо, рыбу на этом чудо девайсе или все же на сковородке:shock:

    Не получиться ли, что геморой по достать, собрать, помыть, разобрать, убрать, сведет на нет все его преймушества:shock:

    У меня уже есть несколько особо полезных приборов на кухне:) пароварка, мясорубка, комбайн, соковыжималка.
    Пользуюсь исключительно по большим праздникам:D:D:D
     
  9. Gas_

    Gas_ Учаснег тусоффки

    В клубе с:
    13 окт 2003
    Сообщения:
    20,338
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Таиланд
    Использую в среднем раз в день ;) По утрам хлеб для завтрака грею :) Гриль не разборный, стоит у меня на столе. Включил, минут через 20 он нагрелся. Открыл, кинул стейк, поставил таймер на 4-7 минут (в зависимости от толщины куска), ушел. Через 4-7 минут звонит звонок, идешь на кухню, открываешь, солишь крупной солью, перчишь из мельницы, и на тарелку. Испортить мясо нереально, если только не угадать со временем, но это надо быть талантливым парнем :D Остатки после жарки снимаются деревянной лопаточкой, потом протираем чуть влажной поролоновой губкой - и вся любовь, процесс мойки 30 секунд занимает. Я тут на днях мясорубку купил - вот ее мыть в 10 раз сложнее... Уже двоим приятелям насоветовал, устал принимать благодарности ;)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. MilaV

    MilaV Banned

    В клубе с:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    8,070
    Пол:
    Женский
    Водит:
    Зависит от привычек питания... смысл сковороды гриль - готовка БЕЗ МАСЛА...
    Девайс мне кажется имеет смысл брать ТОЛЬКО если ставить СТАЦИОНАРНО на стол и не убирать....
    .... для начала можно и сковородку купить... если способ готовки приживется ..мажно уже и девайс.... про материалы не знаю.... полагаю жарить будут одинакого..... размер и высота рёбер - видимо от продукта зависит... ну и вытяжка конечно должна работать.... вроде бы всё сказала :D:D:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Se_Ver

    Se_Ver Завсегдатай

    В клубе с:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    382
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Матушка на свадьбу в качестве "приданого" отдала гриль-сковороду Zepter. Очень душевно на ней получаются мясо-рыба без масла всякого, креветки тигровые и прочая подобная вкуснятина.
     
  12. Сергей.док

    Сергей.док Завсегдатай

    В клубе с:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    1,619
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    Купил уже 2 года как,пользуемся пару раз в неделю,готовить можно практически все-рыбу,мясо,овощи,естессна,вытяжку включаю.Нагревается моментально(алюминиевая с покрытием),у соседей такая же.Все довольны.Покупай-не пожалеешь.
     

    Вложения:

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Pifagor

    Pifagor Живу я здесь

    В клубе с:
    22 авг 2005
    Сообщения:
    8,874
    Пол:
    Мужской
    Пользуемся.
    Можно готовить офигенные стейки medium-rare. Они получаются очень "правильные" - с корочкой и т.д.
    Можно готовить стейки из рыбы - тоже супер получается. Креведки пробовали тигровые - лучше со снятым панцырем, ибо он быстро подгорает.
    Но запах сильнее, чем если на простой сковороде готовить, это да.
     

Яндекс.Метрика