1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Скоро у япономобилей "люкс" появится корейский одноклассник.

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем antolin, 19 мар 2008.

1. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Компания Hyundai все-таки решится пойти по пути своих японских коллег и начать производство люксовых автомобилей под новым премиум-брендом. Именно так в свое время поступили компании Toyota, Nissan и Honda, начать продавать в США модели под марками Lexus, Infiniti и Acura соответственно.
    Известно уже и имя нового бренда – Genesis Напомним, что именно так называются представленные совсем недавно новый роскошный корейский седан и заднеприводное купе. Genesis построен на принципиально новой заднеприводной платформе, а под его капотом скрывается самый большой двигатель в истории компании Hyundai. Этот мотор имеет 8 цилиндров и объем 4,6 л (380 л.с.). Помимо V8 под капот Genesis начнут ставить и 6-цилиндровые агрегаты объемом 3,3 л и 3,8 л (265 л.с. и 305 л.с. соответственно).http://auto.mail.ru/text.html?id=25569

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Корейский Перл-Харбор инфинити :D

3. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Чего ржем то?
    Купеху от Хундая, в которой будет 300+ сил и 0-100 меньше чем за 6 сек, по цене 20к я бы себе купил
    и СРАААААААААТЬ я хотел (с) на чье-то мнение

4. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну нормально, ниссан или хундаи, какая разница....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Если оно едит... какая разница?

Купе - это же не единственная машина правильно

p.s. Кому-то шашечки, а кому-то ехать (с)

p.p.s. Владельцы пмс-3 катаются, дерут дохрена кого и в йух не дуют... а тошноты на 320 или 330 только и могут, что ... ха-ха мазда - ацтой ;)

6. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тока стоить он будет тыщ 60 , не меньше. :) Действительно, какая разница, что питаться в царсокй охоте, что во дворе с бомжами.

7. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    smile25, а я слышал про 20 :)
    И написал, что за 20к, я бы ее себе, возможно, и взял... почему нет?
    Купе все равно не на каждый день, а за 20к получить 300+ сил и <6 сек - помойму вполне

8. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    1. боян
    2. почему в нисфинити? :)

9. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    why not?

10. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Спасибо за информацию, обязательно рассмотрим в семейный автопарк. Нам нравятся НОВЫЕ машины.:D

11. Mental Power

Mental Power Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    патамучта и плачут патом ещё - чо нас финиводы пантавозами называть, насяльника..

12. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    4,6 л (380 л.с.) - :eek:

13. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Какие 20???:D:help::help::help:

14. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Не смешите. 20к стоит хундай элантра со 120силами:hi:
    представленная новинка будет стоить минимум 40к (если доллар не помрёт)

15. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Hyundai - супер я это уже давно понял...

16. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С большим удовольствием купил бы 300 сильную версию за 40кб, которая едет 6 секунд с гарантией 5 лет и СРААААААТЬ я хотел (с) на чее-то мнение.

Внешне нравится, в отличае от mps, посмотрим как на деле будет.

17. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
  18. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    а почему генесис должен стоить дешевле купешки зет 350???
    "теже яйца только сбоку" (С) :D

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В америке топовая версия будет стоить 25000$, сколько он будет стоить у нас мне впринципе плевать, за 40000$ его можно будет привезти и растаможить. Так что думаю второй или третьей машиной в семье ему быть.

Ну во первых 350z это 2, а не 2+2. 2+2 только подустаревшая g35 которая что 2 года назад, что сейчас висит на автору по цене от 35к за нормально бу, спасибо что не дорожает :) Машина сама по себе хорошая, но дизайн спорный и увы уже есть g37.

20. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Вот это уже действительно похоже на угрозу Тойоте, Ниссану и Хонде (под другими именами, естественно). Хотя кто знает, пройдет годик-другой и какой-нибудь очередной неадекват будет называть это убийцей "большой тройки" из Германии. Жесть!:D

21. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ждите genesis наступает...:help: :D

22. Кайман

Кайман Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2003
    Регион:
    Москва
    У хундая вроде есть премиум тачки - CENTENNIAL?

23. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    пройдёт лет 5 и ктайцы тоже туда же полезут ))))))))))
    п.с. китайский люкс!!!!!!:cool::help::D:D:D

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Компьютер с которого вы написали этот пост сделан в китае, когда вы пойдете на кухню разогревать еду, окажется что и микроволновка сделана там же, впрочем как и телевизор из которого вы сейчас смотрите новости. Продолжать?

Китайцы всех натянут не сомневайтесь, дайте им еще лет 15. Сейчас они тока начали и вынуждены ставить дорогие ЗП от других производителей, потом они научатся делать их сами. Вполне реально, что например BMW как и большинство европейских марок начнут полностью делать китайцы, концерны будут вынуждены пойти на такой шаг чтобы снизить издержки на производство. BMW кстати уже заикалась насчет переноса европейского производства в азиатские страны, это только начало.

Ноутбук с которого я написал свой пост, современный Sony Vaio премиум сегмента, тоже сделан в китае.

25. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ДАй помечтать инфинитиводам. :mad: 20000 $ он будет стоить, там будет все, и 340 сильный мотор. АКПП тоже будет, вы же ее все так любите, после 5 секундой паузы, авто должно начтаь ускоряться. :shock::idea: Короче ждем серьезного ответа от китайцев, корейцам.

26. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То что делают китайцы без присмотра представителей развитых стран, полный пиз..ц.
    Автоколонны уже наелись китайскими грузовиками, которые рассыпаются в буквальном смысле.

27. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, что-то Михасика не видно

28. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забанили Михасика :(

29. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    тяжко как без клоуна он бы нам тут рассказал что хундай это будущее всего автопрома !

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда столько злости? :) На мой взгляд отличное авто за свои деньги должно получится, которое найдет своего покупателя. Еще 3 дня назад, я говорил жене, что никогда не буду ездить на Hundai, когда она мне что-то предлогала, теперь я не буду столь категоричен.

На самом деле мне например очень нравится A5, чуть менее E92. Когда я звонил диллеру Ауди за полгода до начала первых продаж, меня уверяли что А5 будет стоить около 55к в приличной комплектации. По факту оказалось 80к, а это уже та сумма которую моя жаба не заплатит и умом понять не способна, как можно почти годовую зп тратить на какой-то автомобиль.

Genesis по цене 40кб, который едет как S5, наверно способен преодолеть неприязнь к Хендаи, пока не уверен.

Яндекс.Метрика