1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche "скорая помощь" от Porsche

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем OsiriS, 11 май 2007.

1. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Porsche создала самый быстрый автомобиль «скорой помощи» в мире. Автомобиль для спасения жизни построен на базе внедорожника Porsche Cayenne S. От стандартных Ceyenne эта «скорая» отличается не только окрасом, но и наличием в задней части кузова места для транспортировки больного, а также самого современного оборудования для срочной помощи больным.

По словам представителей немецкой компании, «скорая помощь» на базе Cayenne обладает одновременно сразу несколькими достоинствами – она сможет очень быстро отвести пострадавшего в больницу, и при этом машина будет иметь возможность проехать по бездорожью. Последнее очень важно в тех случаях, когда человек нуждается в помощи в лесу, на поле и всевозможных труднодоступных местах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
  3. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    совсем буржуины зажрались
    скоро на мазерати в больничу возить начнут :)

4. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    можно подумать, что в больницу от только по автобанам возит. Посмотрел бы я на этот кайен в городских пробках :D

5. Dmitrij Petrov

В клубе с:
    15 апр 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    А как вам это

Вложения:

• ferrari.jpg
      Размер файла:
      26.3 КБ
      Просмотров:
      275
  6. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    700 кабыл, 4 секунды до 100 :D :D

7. MAX 5

MAX 5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

дай такое нашим дорожным службам, и типичное поведение газели станет по сравнению с этим просто детской шалостью :D

8. Dmitrij Petrov

В клубе с:
    15 апр 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    У нас контейнерный терминал закупил таких парочку

9. kolinantonio

kolinantonio Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2006
    Регион:
    Москва
    теперь, как вариант, растаможка каена станет на неопределенный порядок дешевше)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

А что лучше когда менты по москве на каенах расскают совершенно бесцельно? Так хоть людям на помощь.

11. aris

aris Banned

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Германия
    :hi:
    Ни одна самая большая пробка, даже в центре Берлина, не задерживает движение скорой ни на минуту.

12. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    :thumbup:
    подтверждаю, не то что у нас, стою один раз на выезде с ТТК на ул. вавилова, а там дорожка такая маленькая в горочку и постоянно пробень дикая, сзади слышу скорая пробивается, пролазит мимо меня и чуток дальше уезжает по левому краю или полосы не знаю т.к там уже столько машин набиось, что уже рядность потерялась, и короче ей в боковую дверь (та что купе) заряжает газель и заминает капитально её, а мехду прочим скорая ехела на серене и её должны были пропустить :mad:

кстати интересно но на западе, а точнее в гермашке сирену за километры слышно, сидишь дома и слышиш отчетливо как по району гоняют сирены :D
    меня аж один такой оглушил, подходим к светофору а ему проскочить нужно было на красный (вообщем как у нас менты делают) врубает и и поехал проехал и выколючил, а врубил как раз в тот момент когда мимо нас проезжал, мы аж подпрыгнули с женой :) :hi:

13. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Кто в теме, просветите, товарищ сказал что, если пристроится за телегой с маяком, то год тюрьмы в Германии. Правда?

14. aris

aris Banned

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Германия
    Оговорюсь сразу я не в теме.
    Но чуйка есть, что если у адвоката своего спрошу такое, то он в ближайшее время от меня свалит :D

А если напрямую у полициста спросить, то как минимум Идиотентест гарантирован. :D

При километровых пробках на автобане резервная полоса всегда остается свободной. И некоторые красавцы, как правило выходцы из б.СССР и других Папуа Н.Г. иногда мчат по ней трусливо озираясь по сторонам, чтобы номер никто не спалил. :mad:
    То есть, в принципе, чтобы совершить долбо***зм подобного рода саму мигалку ждать незачем.

15. soloma

soloma Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Канада
    Водит:
    +1 то же самое тут...и машины как ветром сдувает при звуках сирены!

16. dimi_p

dimi_p Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Тюрьмы врядли, а вот попасть на штраф в 1000 Евр + Пользование общественным транспортом на годик можно.

еще есть такая тонкость:
    стоит скажем 2 полосы пробки, а с зади едит Полиция или Эвакуатор или Скорая так вот они едут Через пробку.
    левая полоса съежает на метр в лево, а правая в право = образую коридор для Мигалок, вот по нему-то и не стоит ехать хвостом за скорой.
    элементарно на мобилку могут снять и послать в полицию :)

17. PAPAY

PAPAY Абориген

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    а считается нормой стучать на "таких товарищей"? :cool:

18. dimi_p

dimi_p Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    каждый сам для себя определяет границы нормы.
    но вероятность получить скажем штраф за парковку на месте для инвалидов без инвалидного знака на машине очень велика.
    потому что бдительная бабушка/дедушка не спят :)

ПС. за 5 лет я таких случаев (проезда по коридору за скорой) на трассе не видел вообще, хотя при 30-35 ткм в год 90% времени провожу на трассе...

19. ASP_SNB

ASP_SNB Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вполне нормально!!!Это просто наш менталитет этого не позволяет делать,а у них это как должное...

20. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    этот автомобиль не для мегаполиса или другого более менее крупного города, а скорее для сельской/горной местности, где ближайшая больничка как минимум в паре десятков км и всего парочка врачей скорой (Notarzt) на круглосуточном дежурстве.
    видел как-то Allroad в подобной комплектации.

21. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    да, и на дорогах порядка больше.

"наш" менталитет очень быстро изменится, если на подобные "сигналы от граждан" власти будут реагировать и принимаемые меры будут реально приносить плоды. считаете нет? :cool:

22. ASP_SNB

ASP_SNB Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на дорогах у них просто сказка!!!!!Хотя когда бываю в европе и попадаю там в пробку,и вижу рядом абсолютно свободную,заасфальтированную обочину по которой никто не едет,я не могу удержаться-честно пусть даже потом они отправят это в полицию,но....:(Хотя если жить там больше месяца,то это все начинает проходить,пусть и до приезда в Москву:)
    а у нас я думаю вряд-ли менталитет изменится в ближайшие цать лет...

23. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У нас пока такой культуры как в Германии нет по отношению к скорой, но один раз меня все-таки очень поразила картина:
    Односторонняя дорога, впереди ремонт, машины стоят наглухо в обоих полосах. Поскольку это не Москва все-таки :D, то там не образовалась третья полоса, хотя могла бы, т.к. по бокам было место из-за того что тротуары разрыли.
    Сзади подъзжает скорая с сиреной. И все машины, абсолютно все сколько видно было до поворота, одновременно начинают елочкой разъезжаться на эту самую обочину. 5 секунд (без преувеличения) и посередине есть свободное место для скорой. Скорая проехала и все также аккуратно обратно по своим местам разъехались.
    Приятно было видеть и поучаствовать :)

24. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

+1 У нас по полосам общественного транспорта только я езжу :rolleyes: :) Даже в час пик.

25. dimi_p

dimi_p Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    так всё и происходит :) об этом как раз речь была в конце первой страницы этой темы :D
    и не дай бог кто за скорой пристроиться :)

26. capix

capix I do not like the new BMW

В клубе с:
    26 мар 2003
    Регион:
    Краснодарский край
    Какой то бред (я о сабже)

27. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Флешмоб по пропусканию скорой ёлочкой, кто не участвует тот моисеев или дима колдун.

Яндекс.Метрика