1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Сколько ждать xDrive20i Urban ?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем ВЛАД595, 21 янв 2012.

1. ВЛАД595

ВЛАД595 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    У меня заказан sDrive18i Urban срок до 30 июня, в договоре прописали, (Волгоград) вот думаю вместо нее заказать xDrive20i Urban но дилер говорит не знают срок поставки принимают заявки без указания срока, нет у кого инфо когда квоты по дилерам распределять будут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Svetlyy575

Svetlyy575 Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2012
    Регион:
    Москва
    1-2 мес, как мне сегодня сказали, в Москве намного быстрей 2.0d есть в наличии.

3. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    sDrive18i Urban в Москве в наличии постоянно есть, если уж такую ждать до Июня, то 2.0i наверно год ждать придется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ВЛАД595

ВЛАД595 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Да видать Волгограду квот совсем не достается, посоветуйте в Москве куда обратиться лучше?

5. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Я себе в Автодоме брал. Но если бы сейчас брал, то обзвонил бы всех и выбрал для себя лучшее. Задайте в основной ветке вопрос диллерам, там же у каждого своя ветка есть

6. MAX X1

MAX X1 Новичок

В клубе с:
    11 янв 2012
    Регион:
    Пермский край
    Пол года уже жду, вроде как на заводе наконец то начался выпуск.

7. ВЛАД595

ВЛАД595 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Переговорил с менеджером из АВИЛОНА (Москва) предложил заключить договор по электронке, предоплата 100000, поставка май, кто нибудь заключал так договора? АВИЛОН хороший дилер какие отзывы? А в Волгограде я точно к концу года получу авто.

8. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Я все машины так брал, договор по электронке, скан паспорта и .т.д. У Авилона всегда большой выбор машин, но на скидки они жадные.

9. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    в Борис-Хофе по скидкам лояльно

10. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Большой выбор авто в наличии, при этом за 2 нед.любую тачку, салонов куча. Без официалов. Так в казани брал в Альянсе (у них договор с Борисхоффом). Ждать машину месяцами - это для терпеливых ждунов))

Яндекс.Метрика