1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Сколько в "клубе" Х3 35 d в кузове F25?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем cuprum, 13 июл 2016.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не помню, сколько лет назад создавал тут тему типа "Сколько в клубе Х3 Е83 35 d"?
    Лет наверное СЕМЬ назад.
    Тогда было официально завезено в Россию 15 Х3 Е83 35 d. В клубе проявилось штук с 10. Тему можно найти.
    Тогда, в 2008 году первым заказал Е83 35 d. Примерно через 20 минут после того, как был разрешен ввоз этого автомобиля.
    Получилось так, что именно Е83 с таким двигателем разрешил ввозить примерно на месяц позднее, чем остальные модели с такими моторами. Не хотели сертифицировать, предполагая невысокий спрос.

Теперь интересует ровно то же самое, но про F25 35 d.
    Просто любопытство. Спасибо!

2. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    может немного не в тему, но куда исчез из конфигуратора 3,5d F25? есть только F26 с этим двиглом:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так может настолько никто не покупает, что из продаж исключили?
    Косвенное подтверждение. Из 96 просмотров темы ни одного ответа от владельца Ф25 35 д:D

4. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я думаю, что так оно и есть.
    В любом случае большинство проданных авто это пакетные комплектации.
    3,5d среди них не было, а значит их процент в РФ совсем минимальный

5. илья61

илья61 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Чуть своих наблюдений: Когда искал авто, видел на авто.ру 3 авто с таким двигателем, все наборки со штатов, цена была на 200-300тр больше аналогичных с 30d, но пробеги...за 100ткм. Видимо все таки налог отталкивает людей для покупки "утилитарного" по их мнению авто и всем нужен 249лс. На данный момент на всем известном сайте всего лишь 2 предложения на 35d, обе 2013г с пробегами 94 и 12ткм по цене 2150 и 2350труб. Вывод прост - большая часть потенциальных владельцев считают X3 с таким двигателем неликвидным, авто интересно только лишь энтузиастам кто в "теме" как это едет, но 95% покупают F25 чтобы мамы детей в садик возили или семью на дачу, поэтому 20i и 20d правят рынком бу да и новых X3 в кузове F25.
    P.S. Тоже самое касается и X3 35i, однако на них на рынке авто с пробегом более лояльная ценовая политика в виду наличия в лучшее время пакетных калин с таким мотором, поэтому более богатое предложение в сравнении с 35d предложение определяет цену.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. denistuzhikov

denistuzhikov Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ,
    Еще есть 2 белых, одна в Воронеже была-в тотал вроде, другую здесь недавно продавали димакох вроде.

7. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    илья61! Мне хочется понимать не сколько автомобилей есть на авто.ру, а сколько тут, на этом сайте представлены в лице своих владельцев;)! Иными словами, сколько человек максимально в теме.

PS Буду расценивать как "up"

8. Nick GT

Nick GT Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Приветствую!
    Типа, Up;)

Тишина:shock:. Было бы неплохо обменяться опытом эксплуатации. НО, видимо очень редкая машина. Интересно, сколько их было продано в РФ?

9. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Калина эксклюзив 30d+чип до 300 л.с. выглядит куда более предпочтительной покупкой в качестве машины на каждый день, чем наборная 35d на полмиллиона, а то и на миллион дороже, вот и не покупает никто.

10. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не так уж и дороже 3.5д чем 3 в финале торга, в авилоне было 4 предложения за этот год, как то они их пристроили же, но набор опций там аля калининград был, не под мотор, а под антураж.

11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уважаемые собеседники! Тема эта носит не философский, но сугубо утилитарный характер! А именно, СКОЛЬКО АВТОМОБИЛЕЙ, поименованных в стартовом топике, НА ЭТОМ РЕСУРСЕ.

Ежу понятно, что, если речь вести о кроссоверах, то покупка не только 35 д, пусть и Ф25, но и просто любого БМВ - абсурд в сравнении с покупкой, к примеру, Хёнде Санта Фееее!

12. che

che Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1 белый мпак. Правильные опции в достатке

#12 che, 24 сен 2016
    Последнее редактирование: 24 сен 2016
  13. alexkekc

alexkekc Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Вот задумался о продаже 35d 2015 года, можно ли за ориентир цены брать 30d илцена должна быть выше или ниже 30d?

14. SЕVER

SЕVER Banned

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Дд!
    Можно в лс инфо, ищу такую!

15. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если бы попалась 35d с вменяемым пробегом, когда искал себе машину, при прочих равных купил бы более охотно, чем 30д. Но не было ((

16. КааЯ

КааЯ Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    А почему решили продать: вроде бы только пару месяцев назад купили?:shock:

17. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В центре были?Сергей Семёныч подарки там приготовил!

18. alexkekc

alexkekc Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    С машиной все отлично, она на гарантии и все такое, но это очень жесткий автомобиль даже на 18 зимней резине. К сожалению автомобиль покупал без тест-драйва, даже у дилера не проходил на аналогичной.
    Да и привык я к мерседесовской мягкости и плавности, мне столько мощи и рулёжки просто не нужно. Хотя сочетание двигателя и коробки в комфортном режиме у X3 мне понравилось - мягко и быстро адаптируется.
    Рассматриваю покупку туарега на пневме, но буду пробовать менять резина на бмв и смотреть что получится. По эргономике и удобству парковки мне бмв отлично, руль эмочный понравился, но поворотники после мерса это треш.

#18 alexkekc, 2 апр 2017
    Последнее редактирование: 2 апр 2017
    КааЯ нравится это.
  19. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ошибся маркой прям ппц.Бмв это не машина в обычном понимании.
    Хотя после мерса нужно к этому привыкнуть;)

20. Tommym.rts

Tommym.rts Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бываю каждый день, простите, о каких подарках идёт речь?

21. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    \приветствую.
    можно подробностей по машине личку?

22. alexkekc

alexkekc Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Выложил в автолавке. Видимо не мое это бмв. Готов обменять на тур, каен или кузибен на пневмах с моей доплатой. Вдруг кому адреналина не хватает и захочет полетать на жесткой табуретке.

EVROVAGONKA нравится это.
  23. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    цена сабжа?

#23 EVROVAGONKA, 22 апр 2017
    Последнее редактирование: 22 апр 2017
  24. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О детище его жены и максимки ликсута.Странно,что не заметили.Мой нецензурный лексикон уже иссяк.

25. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо себя сдерживать!Мочи!Что именно не понравилось?
    Каен на тормоз нервный,я чуть голову об руль не разбил,с не привычки.
    С пневмы блевать хочется,уматывает как в центрифуге.
    Нормальная пневма только на ренже,но там другие вопросы есть.
    Почему не ф15?Он комфортнее.100% не табурет.

alexkekc нравится это.
  26. alexkekc

alexkekc Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Да что тут "жечь" и "мочить" в целом F25 хорошая машина, салон простоват только, но дизель хорош.
    Но подвеска или колеса какие-то странные, машина крениться в поворотах, при этом она жесткая и вытресает все потроха, после мерседеса так вообще кажется что-то сломалось нах#№ на этом небольшом стыке асфальта)
    Хочется комфорта, мерседес поднадоел и хочется дизель, на мерсах он с мочевиной и прочими прибамбасами.
    BMW X5 F15 не рассматривал, т.к. пишут что много нареканий с надежностью, мне хотелось бы посещать только ОД на ТО раз в 10 ткм и все.
    А вообще надоела эта суета с машинами купи-продай-пару соток потеряй-, очень много времени уходит: гаи-маи, ТО, страховка, ОД, колеса всякие и т.п., может и оставлю f25 куплю резину мягкую мягкую r17 не ранфлет накачаю по 1.8 и буду катиться без напряга свои 110кмч по м4. Но тогда логичен вопрос зачем мне 35d? Вот и склоняюсь к туарегообразным. В принципе готов наверное пойти заказать новый тур с панорамой, т.к. из наличия в нашем городе уже ушел(

27. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может стоит подождать новый х3?

28. NRG_ru

NRG_ru Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Может еще привыкните? Не жалко продавать? Насчет жесткости странно - мне кажется комфортно на 18 дисках, резину Continental попробуйте, довольно мягкая, и вы наверно на штатном ранфлете Dunlop ездите? А вот GLK на 19 дисках - я пару раз ловил стыки асфальта так, что после удара - замки дверей открывались) и это "на ровном месте" как мне казалось) вот это жестко )

alexkekc нравится это.
  29. che

che Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А edc есть? Почему спрашиваю, у меня есть эта опция, так если поставить 18 неранфлет и ездить в режиме комфорт - это будет почти диван, про 17 вообще промолчу, правда по етк 17 не идет на 35d - производитель опасается 225 на 313лс ставить ))) . сейчас 20 неранфлет данлоп sport GT - вполне себе, чрезмерной жесткости не ощущаю. Они даже покомфортнее 19 ранфлет пирелли pzero.

alexkekc нравится это.
  30. alexkekc

alexkekc Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Был у меня глк с амг подвеской это ужас, уж лучше х3, но глк с внедорожным пакетом и комфортной подвеской, как сказал человек, который его у меня купил - тут что пневма что-ли?
    Буду пробовать менять резину, благо нашелся человек, кто перекинет со мной колеса на денек-другой попробовать.
    Все же приятно, что владельцы бмв очень отзывчивые, приветливые люди с развитым чувством товарищества.

NRG_ru нравится это.

Яндекс.Метрика