1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сколько у собаки хозяев?

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем ФФ, 21 апр 2014.

1. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Один, два, три? Как собаки к этому относятся?

Предыстория: взяли осенью щенка ВЕО, ездил за ней в питомник во Владимирскую губернию, привез, неделю потусила в квартире - от меня ни на шаг, первые 2 ночи я спал на полу - иначе она не ложилась.

Потом уехала на ПМЖ в деревню, где жила с тестем. Приезжал инструктор - занимался с ней в присутствии тестя.

Но стоит мне приехать - от меня ни на шаг. Ночью спит только со мной в комнате, если дверь закрою, то поскулит чутка и ляжет под мою дверь.
    Стоит мне выйти из дома - воет, выходит тесть - кладет, отправляю ее на улицу - ложится перед крыльцом и ждет, пока не выйду.

Мне всегда казалось, что у собаки один хозяин, или я не прав?

Как бэ хозяин тот кто воспитывает и кормит :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. С.Н

С.Н Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва

Хозяин тот, кого собака приняла за вожака. Изначально им стали Вы. Собака может принять еще кого-либо в "свою стаю" но вожак для нее будет не изменен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понял, спасибо за коммент :)

Яндекс.Метрика