1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 сколько стоит живой е65

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем X5owner, 24 авг 2012.

1. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    привет... парни сколько стоит е65 начальных годов... 04-05, живой, и примерно чо по деньгам ослуга? с цифрами и примерами чо за год делали если не сложно..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Orex745

Orex745 Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Привет. живые от 600 за 2002 год. 04-05 не меньше 700-750

3. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    по обслуге как? часто что летит? и примерный ценнег? резина сколько ходит?

есть у нее такие вещи как крышка расширительного бочка, диса, дросель, квкг... что стоят?

смотрю чото по каталогу и не пойму где все это... деталь вроде как есть но не активна... я про 745-ую... да кстати какая из них надежнее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. potapss

potapss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сморя какой возьмешь,искать надо тщательно и неспеша,у меня декабрь 01...почти год прошел,вообще без проблем,даже удивлен,и я второй владелец,и пробег небольшой...взял за 630..
    искал не по году и ценнику а по состоянию

5. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    НесказАнно повезло. Можно только порадоваться.

6. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    У меня было так же, статистика уже набирается однако)
    Щас окажется что самый безпроблемный 01 год)))

7. Archer

Archer Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, причем в 38 кузове:)

8. potapss

potapss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нее,в 65 у меня)))
    Вообще внушает доверия к бмв,а то очень боялся её брать,очень,впринципе семеру!хотя е32 намучала,но только по подвеске,перегреву.

9. Orex745

Orex745 Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Скажу что пересел на 745 после а8 в кузове D3. Аудюха постоянно сыпалась ( в основном по электроннике ) БМВ купил дешевле причем годом свежее . От машины в восторге . Прошло три месяца пока заменил только свечи с маслом . Так что если нужен флагман то только БМВ . Про надежность , слышал что на 745 часто движки мозги делают

10. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я вот свою отдаю за 650 2003 годав идеале... Больше ценник врятли кто заплатит.
    При этом вложено за 6 лет эксплуатации около млн руб

11. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это конечно сугубо мое личное мнение, но я все же его выскажу.

Скоро будет уже 15 лет, как я езжу на машинах марки BMW. Причем только BMW! А на разных семерках - последние 11 лет. По этому опыт эксплуатации у меня мягко говоря есть.

Так вот я абсолютно не верю в сказки из серии "вложил в семерку 10 тр за два года". Это все либо сознательная ложь владельцев. Либо человек покупает машину и совершенно ничего с ней не делает пока она не развалится. Потом продает ее и покупает следующую машину на убой.

При каждодневном юзанье е65 даже обычных эксплуатационных расходов из серии резина/колодки/диски/масло/фильтры и т.п. набегает несколько десятков тысяч рублей в год. Причем это не по дилерским ценам! Там и за сотку тыщ перевалит как нефиг делать.
    А если что-то не бай бог сломается, тогда практически любой ремонт это грубо говоря от 500$ и выше. А ломатья е65 возрастом около 10 лет будет, причем обязательно. Если только она не стоит в гараже.....

12. Archer

Archer Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддерживаю.
    Любой представительский класс немецкой тройки требует минимум 100р в год. Если потратил меньше, значит тачка под тобой умирает:)

13. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ща нас с тобой заклюют и закидают тухлыми помидорами. Готовься ))))))

14. Archer

Archer Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вперееееееедд..

15. gonez

gonez Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну давайте посчитаем первый год после покупки.
    Запчасти:
    масло 8л - 4000руб
    Фильтра все - 2000руб
    Тормозуха - 1500
    Антифриз - 2000руб
    Колодки перед/зад - 6500
    Диски перед/зад - 15 000
    Работа
    Около 10ки
    Итого в первый месяц после покупки уже - примерно 42 000руб
    +
    Полюбому найдутся косяки такие как подушка,рулевая рейка,течи,свечи,лампочки ксенона и т.д.
    Т.е первый год без поломок готовим 100к.

16. potapss

potapss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я согласен,но Вы видимо не допоняли мою суть...Про масла,колодки,фильтра,жидкости это само собой)))я про левые проблемы говорю,что их нет,чему и удивлен,а так можно насчитать много,плюс бенз,страховка и т.д.Кто из Москвы? Есть желание встретимся,и увидетите,умирает подо мной или нет машина,и убедитесь в моих словах...За год я два раза менял масла и фильтра,антифриз,мыл радиатор со снятием,сам делал,заменил все свечи и катушки зажигания!ВСЕ!
    Ну сегодня поменял опять масло,колодки по кругу впервые,и диски тормозные,(вот фото с ценами,выкинул пока 14000руб http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e65_e66/potapss/journal/288230376153194415/#post)
    завтра буду меня косточки,купил уже...ВСЕ,все работает до единова и проблем нет!
    аа ну лампочки габаритов поменял,но это копейки и расходники,значит делаю вывод,машина надежна и не сыпиться,хотя 01 год

p/s машину делаю у друга механика в его сервсие,делает по дружески за копейки

17. potapss

potapss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

вот сегодня Делал ТО http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e65_e66/potapss/journal/288230376153194415/#post

Посмотри мои цены,и я не выбирал дешевый неоригинал,а брал то что НА МОЙ взгляд и знакомых пользователей ХОРОШО...
    Рейку слава богу предыдущий хозяин делал,проблем нет,течей нет...
    Говорю,если есть желание встретились бы,поболтали по вкусам,посмотрели бы тачки))

18. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    И я предлагал встретиться и посмотреть мое авто любому желающему, чтоб оценить ее состояние, но таких не нашлось)

19. potapss

potapss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мож думают что неудобно будет,что то что говорили окажеться не так...Но все же,расходы и вложения для каждого свои,я расходники не считаю,так как это как трусы и носки...а вот что помимо них,иные проблемы.....я вообще жуткий замороченый тип,до мелочей дотошный,если где скрип или скол,то все,с ума сойду пока не исправлю...
    а честно,готовился к большим проблемам и вложениям,ведь это же БМВ да еще и семерка,ну посмотрим что будет дальше))))))че нить да будет рано или поздно

20. gonez

gonez Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так давайте организовывать встречу клуба...
    Правда я из Питера

21. potapss

potapss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    непротив насчет встречи

22. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Буду на неделе в москве) И возможно даже на бмв))

23. potapss

potapss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тема явно ушла от истины

24. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по ссылке один неоригинал и гараж сервис "у друга, взял 1000р", в сочетании с 22 года явный портрет современного владельца старой помойки за индексом е65

25. gonez

gonez Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я тактично промолчал:facepalm::thumbdown:

26. potapss

potapss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уверен,ну давай встретимся вживую глянешь,помойка или нет...твоей фору даст еще

27. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какой из? )) ты только не обижайся, но я надеюсь ты перерастешь этот период левых понтов по цене фокуса в базе с колхозом по гаражам ))

28. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглашусь, сотка это как ни крути выйдет за год

29. potapss

potapss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    глупо...ехать менять колодки или масло в оф.диллер,вообще и самому можно,для многих вещей достаточно иметь подъемник,комп,и необходимый инструмент...Гараж не гараж,вот именно что за понты,главное чтобы делали хорошо,и была беспроблемная возможность что-то делать..А поменять расходники я и на даче могу,А ты видимо и незамерзайку подливаешь только в реальных сервисах,чтоб не гараж был...
    И все же,дело каждого как свою тачку обслуживать и где,НО,что-то говорить про аппарат его не видя это тупизм,и все же никто не хочет мини встречу органзивать...

30. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он же написал , по состоянию искал. В чем везение? у меня 4 машины 745 каейн 645 750 только мехатрон сломался, но на самом деле его сломали официалы аксель моторс , когда доливали масло и не выдержали температурные режим. Романтики никакой нет, есть состояние.

Яндекс.Метрика