1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E34 Сколько стоит содержание e34

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Staryi_98, 12 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Staryi_98

Staryi_98 Новичок

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    Ростовская обл.
    Хочу приобрести этот автомобиль. Так вот, какой у нее средний расход, легко ли обслуживать, как с деталями, на что обращать внимание при покупке? Короч, сколько она в месяц примерно обходится, без учета страховки и налогов. Конкретно интересует двигатель M50B25 в сочетании с ручной коробкой.

2. sewryuga

sewryuga Новичок

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Тюменская обл.
    Расход по норме в городе 13,5л/100км,конечно если все работает нормально, а там как газовать будешь. Запчасти не проблема по любой цене, от китая до оригинала, разбег в ценах большой. У меня бэха 93 года, так я на запчасти за год истратил порядка 10 тысяч рублей. поменял пружины, опоры и сайлентблоки задние, рычаг передний, тягу поперечную рулевую, стойки стабилизатора. А остальное масло фильтра и бензин не считаю. Так что ремонтируется без проблем. Смотри при покупке на состояние кузова. Пороги гниют в первую очередь, это у них болезнь, потому что вода с люка в них стекает. Хотя поменять их проблем нет. Я три года назад менял. Каждый порог обошелся мне в 1346 рублей, правда, я сам запчасти заказываю. Плюс работа 10000 руб. вместе с покраской. А вообще раньше машины делали гораздо надежнее и ремонтнопригоднее, чем сейчас. Удачи.

3. Staryi_98

Staryi_98 Новичок

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    Ростовская обл.
    Спасибо

4. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если покупать автомобиль в достойном состоянии и нормально обслуживать, то в среднем 50 в год.
    Если с фанатизмом обслуживать, то...

Я даже не представляю что за пружины, опоры и сайлентблоки задние, рычаг передний, тягу поперечную рулевую, стойки стабилизатора можно купить на е34 за 10000 рублей, таких цен даже на разборках нету.
    С учетом того, что самая дешевая пружина на е34 стоит 2000 рублей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nijak_Rm

Nijak_Rm Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Содержание e34 независимо от мотора стоит 100 р/сутки в МСК на охраняемой парковке и бесплатно на неохраняемой.
    А по сути я как-то высчитывал на е39 15 лет машине, 1км пробега обходится примерно в 10 р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика