1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

сколько просить за авто? (+)

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем e-39, 31 мар 2002.

1. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    жизнь такая штука Мэри...
    возможно скоро придется продавать е-39 523iA - сколько за нее можно взять?
    куплена у официального дилера - в данном случае в Бакре, в конце 2000г (на двигателе правда написано ноябрь 1999 вроде)
    пробег детский - 15 000 км
    состояние:
    по моему мнению конечно идеал но ведь она уже не новая...никаких косяков нет
    машина стояла в теплом гараже в то время когда не ездила
    а ездила исключительно в нормальную погоду по нормальной дороге (почти)
    не гонялась не убивалась
    190 км в час это максимум что на ней ездили и то однажды
    так не более 150 да и то редко в основном почти по правилам (100-120)
    Калининградка она...
    мультируль
    серый салон (не кожа) серые вставки
    регулировки сидений - ручками ручками...
    в остальном електро стекла подогревы датчик дождя ксенон шторка брызговики коврики фирменные%)
    три квадратика горит
    в общем подскажите
    буду признателен за любую инфу
    ЗЫ - цвет как на картинке (взята на мобиле де - щаз под рукой фото нет)
    да колеса на ней 225/55R16W по моему дизайн 33 Speichenstyling резина данлоп с2000
    ну и плюс 4 колеса зимней резины мишлен ивало шипованная размера 205/65/15 обычные черные диски которые давали всем при покупке авто - не юзанная абсолютно...)
    ЗЗЫЫ - заранее все пасиб
    жду ответов...

2. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    цвет

Вложения:

• 523.jpg
      Размер файла:
      13.1 КБ
      Просмотров:
      776
  3. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    диски

Вложения:

4. yuran523ia

yuran523ia Banned

В клубе с:
    29 окт 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    е-39,так у нас машины близнецы,та же комплектация,тот же цвет,поэтому мне тоже хотелось бы узнать что за нее можно взять. А чего брать собрался?-подешевле или подороже.
    Кстати если масло не менял,лучше смени,все таки больше года уже.

5. Aloha!

Aloha! Banned

В клубе с:
    16 мар 2002
    за 5000$ куплю

6. Aloha!

Aloha! Banned

В клубе с:
    16 мар 2002
    даже 5500$ вот!

7. Aloha!

Aloha! Banned

В клубе с:
    16 мар 2002
    в апреле зарплата у меня мож ..больше дам..

8. Aloha!

Aloha! Banned

В клубе с:
    16 мар 2002
    ой...забей...я тута спросил у народ мне ето только на колеса хватит:)

9. Konstantin

Konstantin Абориген

В клубе с:
    19 авг 2001
    Красивая машина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Aloha!

Aloha! Banned

В клубе с:
    16 мар 2002
    mne bi takuyu;)

11. Serge

Serge Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2002
    Попробуй сходи сюда - http://www.realist.ru/cgi-bin/calc.pl
    Тут можно хотя бы узнать среднерыночную цену любого автомобиля, в зависимости от комплектации, наворотов и пр.
    А там уж сам смотри...

12. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    По газете такие машины стоят от 20 до 25 кБаксов.....

13. Schelm

Schelm Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такие машины в начале прошлого года "улетали" по 32 000 президентов с учётом налога с продаж...
    Возьму за 10 000
    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

14. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    За сколько они "улетали" с площадок Автодома, Артекса, Арбат-авто и Баварии никого не интересует, соверщенно.:( Это рынок, и автомобиль выехав за пределы салона теряет минимум 25% своей стоимости. Нет смысла покупать машину уже б/у (хоть 2000 км) если можно доплатить 2,3,4,5 или 6 кГрин и получить новую, да еще и с двигателем более новой конструкции и более мощным...:p

15. Gerr

Gerr Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2002
    Проси 500миллиардов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Индонезийских ракушек :D.

17. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    yuran523ia - надо было брать б.у 540 и все...думаю она бы немного потеряла при перепродаже
    так у тебя тоже самое чтоль один в один?
    хотя нет - ты сразу поставил ченж на 6 дисков - я собирался да как то забыл забил и потом некогда было
    понятия даже не имею чего теперь делать
    Ты сам масло уже сменил? делал что нить кроме? чего не написал что к чему? почем вышло?
    Serge - получилось чуть больше 30 с половиной...
    для примера глянул 525 2000 только кожу добавил получилось что то около 32...
    новая 525 вроде 37800 стоит или 38700 в журнале смотрел недавно = пора наверное в Бакру сходить или автодому прайс обновить:)
    Schelm - она и была куплена считай в начале прошлого года но не за 32...

понятно что просить можно сколько угодно
    другой вопрос за сколько ее купят
    да и с другой стороны кто б из Вас по доброе воле расстался бы с машиной за 20-25$k заплатив за нее больше 32???
    выходит что легче самому ездить и ездить еще пока не настанет период действительно более менее разумного соотношение цены и состояния авто к сожалению:(

Kardinal - может быть 25 килотонн и есть если отнять от новой те самые 25% правда мне на глаза попадались за 20 ну явно не 2000г - а эдак 97-98г с пробегом под 90т км и ценой от 19,5 до дцать$$$ с копьем пригннаные откуда то не известно что из себя представляющие

глянул на сайте стоит 525 за 39, 320 за 27 - пробег правда 4, 8 т км...

уважаемый ALL%) не проходи мимо темы - выскажи свое мнение - для меня оно важно
    хотелось бы услышать сотрудников автодома в большем количестве плиз...

ЗЫ - сорри за сумбурность изложения

18. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Проблема в том, что мало кто из покупающих новый автомобиль представляет себе, за сколько он сможет его продать через разные промежутки времени. И уж еще меньще народа догадывается, что вбухивание в него денег не поднимает его продажной стоимости - сколько вы не навешаете на него сигналок, магнитол и прибамбасов.

А БМВ никогда не было особливо ликвидной машиной - она всегда дешевела очень быстро. Это не ругань, это просто обыкновенная правда жизни.

Удачно продать машину - бАльшое счастье. Но это счастье выпадает не каждому.

Естественно, что продать за 32 ее не удастся, но кто мешает уже сейчас дать объявы с ценой допустим 27? Может и найдется покупатель (ИМХО правда врядли).

19. Serge

Serge Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2002
    Да, примерно так и получается. Только ведь там сказано, что это среднерыночная цена, и она может значительно колебаться в ту или другую сторону, в зависимости от комплектации, наворотов, или скажем, от спроса...
    На базаре два дурака - один продает, другой покупает :D есть такая поговорка :D (это не в чей-либо конкретный адрес)

20. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    почти согласный...как же все быстро меняется
    никаких прибамбасов там нет конечно (коврики брызговики не в счет;-))
    не "впиливали" в панель кларионы, накамичи, в багажник не ставили макинтоши, не обешивали пластиком с эмки и не ставили 18 диски на эту машину...да и вряд ли б это помогло конечно%)
    БМВ как и все остальные авто падает в цене очень сильно...
    обидно конечно за державу...сильно обидно - покупаешь такой хороший авто - а приходится продавать и абыдна становится очч...
    было конечно представление о том каких денег стоит "удовольствие от вождения" и каких оно будет стоить позже...неновым:-(
    было и сомнение...может новая трешка была бы более предпочтительнее (проскакивали ведь мнения о том что трешка менее подверженна удешевлению чем 5...)
    когда покупаешь новую машину - не думаешь ведь о ее перепродаже через год...надеешься что будешь жить с ней душа в душу, холить и лелеять а она тебе будет приносить только радость
    когда приходится расставаться не всегда делаешь это по доброй воли своей или по тому что авто уже в возрасте...
    что заставляет людей покупать новые машины - хорошая тема
    я согласен с yuran523ia - запах%) шютк да не совсем...ощущение новой машины аура стремление быть дружной командой
    грустно жалька и обидно когда все это улетучивается:(
    чуйства из меня так и прут:-(

21. Бандерас

Бандерас Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :) Если коробочка Автомат я бы взял за 15.000 $ к лету. Как раз то что хочу и подыскиваю

22. YVV

YVV Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2002
    Процентов 25-30 потеряешь, по-любому. Понятие "слегка подержанная" машина сродни "слегка беременная" женщина. Поэтому покупать новые авто в условиях дефицита денег - сплошная нервотрепка. Это в недвижимость мы вкладываем, а на машины - выбрасываем деньги на ветер или, как сказал кто-то, "инвестируем в повышение качества жизни"(хрень полная :D :D :D)

23. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    ну да осетрина "второй свежести" и все такое%)
    да и не грил я что она слегка подержанная...
    понятное дело
    так что yuran523ia мы с тобой встряли если продавать- больше 28 не получим наверное по любому...это по всей видимости потолок
    а то и меньше этож уж как получится...

24. yuran523ia

yuran523ia Banned

В клубе с:
    29 окт 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да ну его на фиг-продавать за 25КБ и чё я возьму за них-318,так что будем ездить, жалко конечно столько потерять,а уменя ведь пробег всего 9 тыс.

25. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Вот и ездий!!! Чего менять то задумал??? Надоела - тюнингни немножко, полегчает!!!

26. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Вот когда кредиторы будут за дверью стоять с большими дубинами - самое время о тюнинге своей машины думать....:rock: :(

27. yuran523ia

yuran523ia Banned

В клубе с:
    29 окт 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    К счастью до этого пока не дошло:)

28. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Мне кажется, что если бы я хотел купить 523-ю, то я рассматривал бы два варианта: 3х летка из Гермашки, как наиболее бюджетный вариант, и новая из салона.

IMHO промежуточный вариант бессмысленен.

Твой вариант близок к тому, который первый. Ситуация немного в твою пользу, т.к. она всё же моложе 3х лет (хотя и немного), но, с другой стороны, она же не из Германии (а это имеет в нашем сознании значение). Это минус. Так что, усредняя, можешь получить стоимость. Для ориентира, я вчера говорил с Поручиком, 3-х летка из Германии стоит примерно 17-24, в зависимости от состояния и пробега. TV нету? Кожи нету? Плохо. Исходя из всего этого, я думаю, стоит она 20т.

Dm.

29. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Это еще с какого бока глянуть. Калининградки изначально шли в более расширенной комплектации, что в Германии не всегда бывает (например понять зачем Х5 без кондиционера может только немец:)), во вторых подвеска калининградцев уже "восточнопакетная", и в принципе ходит по нашим дорогам нормально (ИМХО, личное наблюдение).

Втретьих, полная юристория машины - тоже бАльшой плюс. А с привезенными машинами не всегда везет. В четвертых - обычно новую машину первые год-два обслуживают в фирменном сервисе - есть возможность проверить километраж и узнать, что и когда с машиной делалось.

30. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    2 Kardinal:
    С "бока" потенциального покупателя эта машина - тоже темный лес, может она 3жды перевернулась через крышу, и потом дядей Васей в гараже восстанавливалась, и в фирменном центре, где ей только меняли масло, записи об этом приключении не будет....
    Так что полностью чиста только новая машина из салона. А если из-под кого-то, то уж лучше из гермашки.
    Комплектация - ну наверное, хотя кожи и телевизора нетю...
    Dm

Яндекс.Метрика