1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сколько может стоить реально 120

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем HDPE, 25 дек 2009.

1. HDPE

HDPE Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Коллеги!
    в продаже авто тема висит .
    продаю машину- за неделю вообще ни звонков, ничего- цена ниже всех аналогов на автору:confused:.
    Авангард предложил 650 сразу, или на комиссию по 740-750 -по опыту их продаж за такой фарш абсолютно реальная рыночная продажная цена за месяцок. Мне в руки -5% от продажной цены- получается типа 700-710, как раз столько и хочу с торгом. Видимо придется им и отдать на комиссию - пусть они думают что она была чистая и ухоженная для продажи , хотя покупателю придется просто экстра деньги заплатить.
    Ценник был специально , чтоб быстро продать и на новой ездить спокойно:rock: .При этом в ноябре за 1 день, что объява висела на форуме ,3 человека захотели приехать с форума и с автору пару человек
    Т.е вроде по всем признакам цена реальная и машина не за 1.5 млн рублей, т.е для массового спроса, но где спрос то?:shock:
    может кто имел опыт продаж в это время- и это просто ну совсем несезон- и все деньги и мысли на НГ подарки?

2. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ставь на комиссию. А если быстро - то бери деньги из трейдина. Через 6 дней она постареет на год - тебе много чего расскажут о новом ценообразовании (теже диллеры)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SunSun

SunSun Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отдавал им машину на комиссию в конце декабря 08, в начале января ушла, мне все понравилось.
    У них там, на н.риге, неплохой поток народу, многие как раз в праздники ищут машину, так что рекомендую...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика