1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сколько кг выдерживают кофры на k1200rs

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем pahan07, 24 апр 2013.

1. pahan07

pahan07 Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Есть где почитать пару строк или может кто экспериментировал сколько кило можно нагрузить в боковые кофры k1200rs?
    PS: нагрузить так, чтобы довезти и кофры остались целыми и не потерялись на кочках и ухабах

2. pahan07

pahan07 Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Может кому понадобится. Центральный бардачок - 5 кг.
    Боковые кофры - каждый по 10 кг. И скорость с ними не более 130 км/с
    (взято из мануала)

3. DerSchlang

DerSchlang Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сто тридцать километров в секунду??? Вояджеры 1 и 2 летят всего 15 и 17 км/сек, а это самые быстродвижущиеся объекты, созданные человеком!

4. pahan07

pahan07 Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Опечатался. конечно 130 км/час

5. dieselll

dieselll Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2013
    Регион:
    Пермский край
    на моей ЭлТэхе К1100 в боковые кофры легко помещается по 10-12 кг внутрь+ сверху привязываются спальники, а на юге сверху целяю еще на каждый по арбузу-дыне (8-10 кг). проехал так уже не один десяток тыс км- все целое. скорость временами за 200 с таким згузом. по хреновым дорогом в принципе не гоняю.

6. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А центральный 35-литровый на какую макс нагрузку рассчитан? Вкорячить по объёму много можно, но больно стрёмно..:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dieselll

dieselll Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2013
    Регион:
    Пермский край
    У меня стандартный LT-ховский. впихиваю в него все, что только можно+ сверху через сетку-паук притягиваю пенки+ палатку, а по бокам под сетки сую дождевки. по ощущениям гружен кофр весит до 30 кг+ 2 кг сверху. Вот, почитай и вот это http://oppozit.ru/article80042.html , http://oppozit.ru/article85653.html , http://oppozit.ru/article86572.html - мои дальняки

8. smiet

smiet Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    ... лично вез запчасти примерно по 30кг в каждом, особенно в правом. но он на ухабах немного доставал до колеса. расстояние примерно 200 и скорость тоже.

9. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :thumbup: почитал... часа за 4 осилил поездку на море. Нагрузил своего красавца, как ишака вьючного :D. Молодцы вы! Завидую всякой разноцветной завистью!:facepalm:
    Особый почёт и уважение супруге за оптимизм и терпеливость. :rock:Представляю на её месте свою "ско". Мое настроение было б изрядно подпорчено... :D Сорри за оффтоп :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. dieselll

dieselll Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2013
    Регион:
    Пермский край
    Спасибо! Приятно, что нравится народу наш борт-журнал. Вначале я тоже переживал, что будет перегруз, однако подвески зажимаешь пожестче и гружу столько, сколько войдет. Пока что ничего не отпало и не треснуло тьфу-тьфу-тьфу. Апельсин у меня и вравду молодец- со мной везде, ни куда без нее, да и скучно одному катать. Читай слдующие поездки. А последняя скоро и тут появится.

11. Stone 530

Stone 530 Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    впихывал по полной, + пассажир и скорость 230 км/ч, нормально... полет ровный :)

Яндекс.Метрика