1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сколько денег отдали на тюнинг байка?

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем xopowo, 26 фев 2013.

1. xopowo

xopowo Виктор Геннадиевич

В клубе с:
    16 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первый раз тюню бмв - какой-то ахтунг получается

Уже отдал в районе 90 за:
    Дуги, слайдеры, сиденье, слайдеры, пружины и всяка подобная фигня мелкая

Еще нужно 55 кофры, 30 глушак, 15 свет, 20 стекло, 30 гпс, 15-20 нормальный видеорегистратор в итоге еще 170

800 гусь выходит где-то в 900 тысяч. - бррр, только сегодня задумался...

А у вас как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kartofan

Kartofan Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Ээх помню в дни моей безбородой юности мы аккуратненько так стачивали на точильном камне цилиндры 175 совы гнули оргстекло, а наличие сварочного аппарата позволяло сварить афффигенные дуги... что нам это стоило ??? да ничего ....
    кстати по теме неужели комплект кофров на F стоит 55 это родные или стороннего производителя ??? и вообще вы его подготавливаете к бездорожью или просто для покатушек???

3. xopowo

В клубе с:
    16 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да в том-то и дело просто необходимый минимум для гуся который будет ездить по грязи иногда и падать, а так же ездить в европу, например

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. =МУТ=

=МУТ= Новичок

В клубе с:
    8 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кофры 2х38л на гуся с набором крепления и дугами обошлись 541 еуло, ну плюс доставка была около 50, но т.к. там еще нештячки были моно прибить25 еуло

5. xopowo

В клубе с:
    16 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я смотрю на зегапро

6. JohnAl

JohnAl Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мде... Сладок владелец лакшери сегмента для барыг...
    Ваще в "тюнинг" эски жены вложил какие то дикие деньги. Ни один джап в семье такого не получал.
    Дуги в луисе - 6 тыр. Стекло на ебае - 5 тыр. Багажник там же на ебае - 4 тыр. Ну еще кофр центральный нужен, тыщ 5-6, больше то зачем тратить. Навигатор есть, покупал себе на бусу еще, пролеч за 6тыр что ли... Седло сток махнули на заниженное тут на форуме бесплатно.
    Глушаки и прочая фигня - не понимаю зачем нужны.
    А в целом и безо всего этого ездить можно.

7. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По грязи говоришь? Хек Ну а про европу верю. Но скорее девочек снимать в своем районе. Дорого на твоем моте падать. Тебе бы комплект колес для грязи, слики для европы и кофры попроще, но понадежней. А все что ты описал больше тянет на понты, нежели на необходимость. У себя стеклопластиком подниму стеклышко(цена 1000р+руки), можно готовое, но 8тыров отдавать за ветер, не айс. Дуги погнуть+центральная подножка(цена 500р материалы+сварочный есть+трубогиб самый простой 3000р или к брату сгоняю у него погну(халява)+руки), кофр центральный абгрейд, задача увеличить литраж(цена см. стеклопластик), крышка на фальшбак, так чтоб там можно было шлем спрятать (цена см стеклопластик плюс фурнитура рублей на 500 и пластилин на болванку), да и защита рук нужна, но это не к спеху. Да, кое что для сигнализации за 6300р, дорого выходит, но оно того стоит, своими руками такого не сделать, а остальное вроде и так ездит.

8. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А можно, что-то из плодов творчества на обозрение. Например завышение на ветровик...

9. gr@mazeka

gr@mazeka Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    F800R
    Ограничился дугами и то по причине безопасности мопеда, а так остальное как мне кажется только портит внешний вид. А в плане производительности то тут изначально надо брать Б/У аппарат так как се равно половину поменяешь.

10. JohnAl

JohnAl Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не развалится стеклопластик-то? Вибрации там и все такое...

11. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Не скажу. Вдруг жена прочитает.
    То, о чем жена не знает, ее не беспокоит.

12. xopowo

В клубе с:
    16 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по грязи по грязи )) я больше люблю ездить по грязи чем жалеть мопед ) я на своей машине в такие е... на рыбалку например залезал, куда на джипах не особо ездили ) так что техника все-таки используется иногда в жестком варианте

ну почему понты, дуги слайдеры, пружины, защита рук там и тд, это необходимо на самом деле. понты только решетка на фару )))

стекло возможно купить дешевле, глушитель не менять.

про самому варить не вариант - влом совсем.

про кофры для европы и поездок - необходимость. зегапро говорят самые неубиваемые.

13. xopowo

В клубе с:
    16 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

тут долбаная куча регулировок, но цена - ухх кусается..

14. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не должен, но жизнь покажет. Вообще, ребята из этого лепят полноценный пластик на мото. Стекломат в наличии, полиэфирка, катализатор, разделитель тоже, времени пока нет. Но в течении месяца должен сделать, потом сезон пойдет. Некогда будет. Так что как сделаю, надеюсь сделать, похвастаюсь, но скорее всего в ветке по 650CS.

15. lucky_strike

lucky_strike Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Кофры закажи у чувака с никуом Йошимура, у него их в Молдавии навалом. Главное по грязи их не ставить. По бездорожью только мягкие сумки.

16. lucky_strike

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Кстати решетка на фару это тоже не понты. Если бы на моем мотоцикле была то фара наверно цела бы осталась. А фара там очень дорогая, 16-18 тысяч.

17. lucky_strike

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Ааа, чуть не забыл, лапку КПП поменяй обязательно! Деталь копеечная а при ударе в нее загибает вал переключения.

А про стоимость тюнинга лучше не вспоминать, хорошо когда в жизни хоть что-то радует что можно купить за деньги, с возрастом этого меньше становится :)

18. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Видишь как получается...Готовое решение от производителя - это понты, а сам всё могу, но некогда.
    Я тоже могу и с полиэфиркой работать, и с трубогибом. Но некоторые детали проще и дешевле(по трудозатратам) купить, нежели сваять самому.

19. Max13

Max13 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Готовое решение не всегда соответствует запросу или стоит дороже разумного. А насчет понтов так, к моту отношусь как к средству передвижения и вкладывать в него больше его базовой стоимости..., а потом на бездорожье сложить мот и вкладываться по новой. У всех свои возможности и отношение к жизни. Я лишь высказал свое мнение. Оно простое, делаю только то что необходимо для улучшения безопасности и комфорта передвижения с учетом минимума вложений.
    Ну и второе, то что ты сделаешь сам будет являться оригинальной деталью, а не готовым решением и это точно греет. Ну а если ничего не получится, то всегда можно купить готовое решение. Тем более, что со стеклопластиком давно хотел поработать, а за те деньги что стоит готовое решение по ветровому стеклу можно сваять дубликат всего пластика на мот.

20. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Обычно процентов 20%. Ну не сразу, а постепенно...

21. Дмитрий96

Дмитрий96 Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Согласен с Пашиной цифрой. У меня потихоньку так и вышло.

22. xopowo

В клубе с:
    16 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если убрать гпс и регистратор то как раз 25 примерно выходит, но это полный фарш почти

23. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Так там же полезные вещи, не только зеркала и наклейки. Так что все ок.

24. JohnAl

JohnAl Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этта... А как так? Там прямой связи-то вроде нету. Не через штангу разве на вал идет?

25. xopowo

В клубе с:
    16 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пока лапку менять не буду, в хехлингене 2 дня ездил с родной было очень удобно

26. Lem1

Lem1 Новичок

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Поддерживаю lucky_strike
    Осенью попал в ДТП, лапкой переключения скоростей воткнулся точно в вывернутое переднее колесо машины. Шел на второй передаче, в результате мне ударно врубило первую.
    После аварии перестала включаться первая, в сервисе сказали, что то-ли вал в коробке погнулся, то-ли шкив какой-то, особо не разбирался, т.к. денег по ОСАГО (виновным признали чела на машине) на ремонт хватило.

27. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну да ... 20-25% ... хотя , когда покупал КС , думал : ни-че-го делать и не подумаю !!! аххха,щас !!! болото это! приятное ,красивое , но дорогое болото

28. JohnAl

JohnAl Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да лана, если с умом, не так уж оно все и дорого. Вот, в воскресенье прикупил гиви в47 для эфки супруги:

6 тыр в байклэнде. Кмк, куда лучше родного, уж вместительней и красивше - точно.

29. andrei..

andrei.. Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    стекло.труба и дуги.гдето около 30т.р

30. Катальдо

Катальдо Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2013
    Регион:
    Москва
    а гиви на родную площадку как встал? Без доработок и проблем?

Яндекс.Метрика