1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сколько будут стоить натяжные потолки?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Rosmen, 3 авг 2007.

1. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Может кто сталкивался,подскажите.
    Решил сделать ремонт в комнате,которая сейчас что-то типа склада и переехать туда,а нынешнюю под кабинет.
    Вопрос: сколько будет стоить сделать натяжные потолки в комнату 14 метров,6 углов,одна труба. Обычные белые,матовые,с одной люстрой.
    Позвонил в одну фирму мне там насчитали 25000,что ввелло меня в штопор,за что такая цена,если на сайте выходит 15000 по калькулятору,девушка пояснить не смогла.
    А какова потеря высоты при установке натяжного потолка? Критично так как высота и так 2.40 и не хотелось бы,чтобы 2.20 стало.

2. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потеря высоты около 3-5 см, если я не ошибаюсь

3. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Покрась и забей! И так потолок у тебя низкий!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Да там трещина большая и весь потолок убогий от рождения,если просто замазать и побелить,то через год опят будет дырка,а если делать капитально,то выйдет дорого,долго и грязно. Ищу компромисс,во всех остальных 3х комнатах и всей квартире ремонт уже сделан,но там потолок не такой убогий,а тут трещина по всей дилне потолка,широкая.

5. PAPAY

PAPAY Абориген

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    а что за контора которая нереальные ценники выставляет? :cool:
    cам несколько раз пользовался услугой миал-с -вроде как проблем 0
    ps был случай когда знакомому "левая" фирма за "2 копейки" предлагала изделие+работы -на выходе несколько раз вызывали перетягивать потолок... :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Симплексгрупп,мне их рекомендовали,но что-то они мутные позвонил еще раз назвали уже другую цену.Вызвал замерщика,пусть меряет.

Насчет дешевых цен,то лет 5 назад у меня приятель заказывал такие потолки у частных мастеров,рассказывал,что потолок они усаживали фенами и убили 15 см высоты,а через год все съежилось. Тут наверное лучше не экономить сильно.

Яндекс.Метрика