1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Скидки на 1er

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Supernaskov, 23 янв 2009.

1. Supernaskov

Supernaskov Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Учитывая ситуацию на рынке чуть ли не каждый автосалон предлагает неплохие скидки. Несколько дней назад звонили из мерседеса, предлагали е350 4матик в отличной комплектации за оч сладкую цену, другу звонили из инфинити предлагали м35 новую на 190 тыщ дешевле. я вот задумался неужто ли наша любимая бмв не может предложить что нить подобное ? интересует конечно же 135 :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на 135 вряд ли... может есть где-то отказные, а вообще такими авто обычно склады не забивают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    бери фирматик, нормалек будет.

4. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    я так понимаю, наша любимая ххх рт купила годовой запас чупа-чупс. но стесняется позвонить клиентам и предложить пососать леденцы вместо скидок - делается это только когда клиент звонит в салон и спрашивает сам об их (скидок) наличии.

5. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    ну не знаю, мне звонили, питерку предлагали какую-то вкусную типа.

6. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    а вообще в автопорте на ленинградке http://www.bmw-avtoport.ru/service/company/ln/ видел 135 кабрик за 1.8 ляма.

причем условия покупки были смешные (для текущего момента) 200 тыс сразу и 33 тыс ежемесячно на 7 лет (все в рублях)

7. Muk_

Muk_ Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    525 бизнес плюс ч0рний кожа-рожа?
    у одного московского дилера сорвался заказ на поставку таких (штук 60) на гос. нужды, но машины уже в москве.. в декабре было штук 30. за 1300 отдавали

8. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    я не уточнял, но вроде цвет предлагали выбрать кажись. а сразу отказался, попросил скидон на z4 новый, чет они не пошли походу на такое предложение

9. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    fresco - я взял в конце декабря 135 за 1300 в кредит по программе бмв банка (скидка почти 400 тыр ) . Я в питере живу - остались у них еще серебристая и черная на автомате , в другом салоне - две на мешалке в ту же цену были но без кожи мпакета и автомата - белая и черная . Если интересно - могу заехать спросить .

10. victor32

victor32 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Это ж уже почти 3 ляма:shock:

11. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    и? кредит никогда не был дешевым делом. хотите платить меньше - делайте больше первый взнос.

12. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
  13. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    жесть. GS300 поднялся с 1.75 до 2.36 ляма, 35%... можно продать подороже

14. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    ну попробуй продать :D:D:D:help:

люди думают что машина - это некое вложение денег, актив...

15. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну вот таким и можно продать... :D а я пока подожду и понаблюдаю за темкой в автолавке, там как раз такой же продается, того же года в той же комплектации, только у меня пробег поменьше... я пока не собираюсь продавать... можно, кстати, было поменять в конце прошлого года на 525 акционную, добавить совсем немного надо было... но опять же смотря за сколько(и по времени, и по деньгам) лохус ушел бы:)

Яндекс.Метрика