1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

СК РОСНО. Каско. Динамят уже месяц, подскажите алгоритм действий.

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Librus, 2 дек 2008.

1. Librus

Librus Абориген

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    13 октября был страховой случай. Все путем зафиксировал в день обнаружения вмятин на капоте.
    В этот же день подал заявление в милицию, получил талон, вызвал аваркома и сделали осмотр авто.

Через неделю мне стали звонить из СК, спрашивать куда давать направление на ремонт - к какому дилеру.
    Я попросил сделать предварительную калькуляцию о выплате наличными с тем, чтобы оценить: может сделать
    капот у проверенных людей, если это реально (где удобно мне, а не по очереди непонятно когда и где).

По предложению СК написал заявление на калькуляцию. Отдал её. Меня заверили, что мол сделают быстро (хоть и 10 раб. дней написано на сайте). Заявление было отдано 5 ноября. Сейчас на календаре 2 декабря. Прошел месяц - ни ответа ни привета от СК.

Звонил 4 дня подряд.
    Каждый раз обещали все выяснить почему калькуляция не готова и мне перезвонить на мобильный - не исполнено.
    Каждый раз мне брешет новая девочка. Я ужасно зол. Никого из начальства не дают по телефону, их "калькуляторщиков" тоже.
    Даже служба качества - бракованная - нет возможности дозвониться - никто трубку не берет.

Будь хоть немного времени, я проблему бы решил - разнес бы офис РОСНО, приехав бы туда лично.
    Никуда не делись бы - выдали бы мне чела, который способен принимать решения.
    Но конец года - аврал ужасный ничего по работе не успеваю - нет возможности вырваться.

Что посоветуете делать, ГУРУ?
    В чем может быть причина такого поведения СК?
    Может банально РОСНО сдувается?

Авто застраховано в РОСНО. VIP страховка.

Да... в середине января конец годовой страховки.
    Боюсь, что после такого вот долбанного VIP-сервиса РОСНО для меня перестанет существовать.
    В личку готов принять предложения по страховке на след год.

2. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер! Киньте плиз в личку номер полиса, Ф.И.О. и марку/модель + рег. знак авто. Попробую выяснить, в чем дело. :hi:

3. Librus

Librus Абориген

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скинул нифу в личку.

Спасибо!

4. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Тоже застрахован в РОСНО VIP
    29.09. помял мордаху. Получил все бумаги и 02.10. уже поставил диллеру в ремонт.
    14.10. был отправлен счёт в страховую и сказано ждать две недели (10 рабочих дней).
    Через две недели выяснилось, что они не получали никакого счёта.
    Выслали ещё раз и уточнили по телефону, что получили.
    Через две недели выяснилось, что счёт в Москву дошёл не полностью
    и надо ещё раз его послать. При этом виновные сотрудники куда-то исчезают.
    Ни с того, ни с сего они вдруг внезапно увольняются.
    Только 02.12. было получено согласование.
    Теперь в Питерском Автодоме не могут найти мой капот, который я оплатил 19.10.
    в числе остальных деталей, заранее за свои деньги, что бы не ждать ещё фиг знает сколько.
    Страховую буду менять однозначно!
    По поводу диллера сильно задумался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. balabanov

balabanov Новичок

В клубе с:
    27 фев 2009
    Это единичный случай недобросовестности отдельных работников СК. Я сам оформляю страховку в Росно уже не первый год, проблем с выплатами не было ни разу!

6. eNma

eNma Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Москва
    был косяк. два страховых случая в период с 31.12 по 1.01 )) вообщем за 2 года :DD
    динамили пока я их честко не поставил на место обзвонив их депртаменты качества и тп и с юридической граммотностью донес о дальнейшем алгоритме моих действий... получил выплату через месяц и 12 дней

7. PANDORKA

PANDORKA Rostov4anka

В клубе с:
    23 ноя 2007
    Регион:
    Мальдивы
    получила выплату через четыре месяца(

Яндекс.Метрика