1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Система скидок, мнения.

Тема в разделе "Самара", создана пользователем Stepbystep, 14 май 2009.

1. Stepbystep

Stepbystep Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Как и просили коментарии о скидках в другой теме...

Zema какие еще скидки? И для какого именно клуба? И кто эти скидки вообще хотя бы пытался организовать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Elektra

Elektra Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    По скидкам реальная тема! Но для начала нужно знать примерное число членов клуба.Договариваясь о скидках нужно дать понять поставщику услуг его выгоду от этой сделки: его выгода может быть в рекламе и в клиентах. Надеюсь по Самаре уже человек 20 наберется в клубе. К тому же обычно скидки сопровождаются вывешиванием банера партнера на сайте клуба. Для поставщика услуг бесплатная реклама на сайте потенциальных клиентов - хорошая заманила, тут легче взамен скидку предоставить. У меня уже были мысли на счет скидок. Взять хотя бы Exist. Там можно было бы договориться. Тем более что у них есть опыт скидочной системы для клубов. Да и еще. Обычно существование скидок сопровождается клубными картами. Но мне кажется наша визитная карточка - это бмв и можно обойтись без карт)))):rock:

3. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:

Например:
    Я владелиц тур - компании, решил членам самарского клуба предоставить скидку 10% на все туры.
    Соответственно, каждый имеющий соответствующие полномочия на предоставление скидки, если желает, то дает скидку на определенный продукт или услугу.
    Как-то так.

Например, в Саратове, члены местного клуба имеют определенный дисконт на АЗС.
    Когда кто-то приезжает из других клубов (с других городов) в этот город, он тоже получает скидку на АЗС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Например, все Ульяновские клаберы, имеют в ЭКЗИСТ скидку 15%:thumbup:

5. Shtirliz

Shtirliz Абориген

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клуб - это группа потребителей! Потенциальная для многих! Поэтому если ты придешь например к своему знакомому (да даже просто будешь что-то покупать) и скажешь, у меня есть 20 друзей, которые готовы пользоваться услугами только вашей фирмы в обмен на скромную скидку каждому. Не думаю, что предложение дрянь.

6. Elektra

Elektra Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    У меня про скидки давным давно идей полно созрело. Думаю пора начать их реализовывать. Команда уже есть: Garik_66, Arslan и др. Обдумаем и съездием на переговоры.:cool:

7. Stepbystep

Stepbystep Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Погодите погодите, я против идеи скидок ничего не имею, я только за.

Я о том что тема клуба находится в зачаточном состоянии, а уж тема скидок для этого клуба в ПРЕДзачаточном :)

И я говорю больше о технических тонкостях, нежели о самой идее.

8. Stepbystep

Stepbystep Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Как будете узнавать этого самого члена?

Я должен сказать пароль или что-то предъявить, или меня должны узнать в лицо? :)

9. Stepbystep

Stepbystep Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Если вы прийдете ко мне и попросите скидку, я должен выйти из офиса и посмотреть на чем вы приехали или свидетельство о регистрации у вас спрашивать? :)

10. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    А, это, извольте сами решить, как.
    В Ульяновске у членов клуба есть клубные карты, на основании которых они получают скидки.

Вот образец:

11. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    хочу скидки на лучший бензин в 50%!

12. Elektra

Elektra Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Клубные карты - это хорошо.
    Мне кажется сейчас главное чтобы в клубе появился постоянный состав членов и нужно набрать человек 20, чтобы была реальная группа потребителей)) Скидки получить нетрудно. Особенно в условиях кризиса))) Когда поставщики бегают за покупателями и не сокращают расходы на рекламу.
    Как вариант можно карты изготовить и сейчас, скинуться на след.встрече и изготовить. Правда миним.кол-во изготовления 100 штук, насколько я знаю. А нам столько надо? Хотя когда система скидок будет развита желающих будет много)
    zema, расскажи условия выдачи клубных карт в Ульяновске? Сколько у вас кстати членов клуба уже?

13. Elektra

Elektra Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Кстати ты на каких АЗС заправляешься?

14. Elektra

Elektra Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Чтобы договориваться на счет скидок, нужно определить те точки продаж, где есть качество, т.е, договариваться не с любой АЗС, а с той где хорошее качество бензина, также в плане мойки и др.

15. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Это долго рассказывать.
    В нашем клубе даже клубные взносы есть, которые как раз идут на все совместные расходы.
    Но это лучше при встрече расскажу.

16. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    фото на клубной карте Землякова Алексея улыбнуло оч :)

17. Tohintlt

Tohintlt Новичок

В клубе с:
    15 мар 2009
    Водит:
    Могу сделать скидку клубу на все виды услуг автомойки в Тольятти от 10 до 15 процентов, причем цены намного дешевле чем везде, так как бывший автомойщик взял себе мойку в аренду и низкими ценами и хорошим качеством нарабатывает клиентов. вопрос, если кому надо то над вам думать о этих клубных картах или что то подобного

18. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    за восточный экспресс

19. Cube

Cube Новичок

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Могу предоставить скидки на компьютерное и офисное оборудование 5-10%.
    Обращайтесь.

20. Stepbystep

Stepbystep Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Могу предоставить 10% на услуги загородного клуба "Волна" 10% :)

21. Mihon013

Mihon013 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2009
    Водит:
    Постепенно двигаемся к клубным картам!:)

Яндекс.Метрика