1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

система ASC,АBC

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем kadet007, 6 ноя 2013.

1. kadet007

kadet007 Новичок

В клубе с:
    12 июл 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    авто бмв 5 е39 1998г.в. 2л мотор! не работает абс соответственно не работают и другиt системы, на приборке лампочки не горят( толи перегорели, толи специально выдавили светодиоды эти) приехал на диагностику показала ошибку 14 "реле клапана АБС" отсоединяем разъем и удивляемся из блока что плата идет обломаны контакты, я приезжаю домой и думаю дай попробую, втыкаю проволоку в разьем который вставляется в блок абс, делал все аккуратно и между собой они ни как не перемыкались, подключаю начинаю ехать только набираю скорость километров 10-20 и машину начинает душить система видимо антибукса, я газу ей она еще больше душится и ни как не разгоняется, по диагностики датчики все целые! ну и раз система заработала хоть и не правльно это и свидетельствует этому, нашел контрактный блок абс, но вот в нем ли поломка, может сам мозг управляющий этой системой сдох, что менять или что ремонтировать посоветуйте ребята?
    кто может помочь мне с этим вопросом?

2. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Артем(8 (922) 000-04-92) или Витя(96-95-69) тебе помогут!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kadet007

kadet007 Новичок

В клубе с:
    12 июл 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Спасибо большое

Яндекс.Метрика