1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Синхронизация Nokia и Mac

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Саша-Ростов, 29 окт 2009.

1. Саша-Ростов

Саша-Ростов Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Господа может кто сталкивался, или у кого есть такой телефон как Nokia 5310 xpress music... В общем вопрос в чем, iSync не поддерживает данный телефон, но я нашел плагин в нете, написанный каким то там мега чуваком специально для синхронизации данного телефона с маком. Но после того, как я установил плагин, и включил синхронизацию, у меня постоянно виснет на 335 контакте, и хоть что делай...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня Phone Director, но требует регистрации или купить большую версию, пока синхронизировал дальше буду думать чем ее разлочить. в крайнем случае куплю, надо контакты держать в компе - больше 300 номеров, на другой телефон не перепишешь так просто.

3. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    На сайте Нокии нет родного плагина? Я для 5800 оттуда качал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. The Ultimate Driving Maniac

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Можно через OVI синхронизироваться.

Или через Exchange, как я делаю : )

5. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А разве они на Mac OS есть? у меня не Винда.

6. machiavelli

machiavelli Абориген

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. Саша-Ростов

Саша-Ростов Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    да вот как раз для моего телефона и нет там... позвонил даже в техническую поддержку Nokia в России... там меня долго переключали с оператора на оператора... и в конечном итоге девушка сказала что невозможно подключить мой телефон к маку... и на мой вопрос как и почему после 15 секундной паузы сказала что возможно скоро будет программное обеспечение...

9. machiavelli

machiavelli Абориген

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можон у них не спрашивать, так как:
    - они этого не знают и этим не интересуются
    - нет определённой периодичности выхода плагинов для Nokia. Так например плагин для Е72 можно наблюдать с момента анонса аппарата, плагин жля Е52 вышел только в прошедшую пятницу, а для вышедшего раньше всех 6700 нет плагина до сих пор

10. The Ultimate Driving Maniac

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    А зачем она? ovi платформонезависима.

11. Piton4

Piton4 Абориген

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Иногда помогает подмена plist-ов. Банально ручками меняется идентификатор модели. Я так синхронизировал 6300 полтора года назад.

12. Саша-Ростов

Саша-Ростов Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я бы с радостью ручками... А как это делается? :shock:

13. Piton4

Piton4 Абориген

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  14. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А телефонная книжка сохраняется как нибудь через iSinc? мелодии, фото, файлы видит и всегла видел, а вот держать телефонную книгу что то не выходит.

15. Саша-Ростов

Саша-Ростов Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
  16. Dr Gonzo

Dr Gonzo Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2006
    Регион:
    Москва
    я брал плагин для 6700 от сюда:
    http://www.mactomster.de/

все работает нормально:)
    удачи

17. Dr Gonzo

Dr Gonzo Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Еще вопросик, странный баг:
    при создании события в календаре телефона, после первой синхронизации в iCal, все отображается корректно, при каждой последующей синхронизации время события в телефоне откатывается на 3 часа назад.

может кто сталкивался?
    время в телефоне +3GMT и +1 летнее

18. Dasha Elizarova

Dasha Elizarova Новичок

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Попробуйте SyncMate. Данная утилита поддерживает синхронизацию Вашего телефона с Маком. (mac.eltima.com/sync-mac.html)

SyncMate представлен в двух версиях - Free и Expert. Во Free версии Вы можете синхронизировать контакты и календарь и просматривать сообщения на Маке. Expert версия позволяет просматривать историю вызовов на Маке, а также создавать и отправлять SMS сообщения Мака.

Помимо синхронизации с Nokia телефонами, SyncMate также поддерживает синхронизацию Мака с WinMobile телефонами, другими Маками и PC, Sony PSP, Google, USB накопителями и онлайн сториджем.

Скачать SyncMate Free Edition можете здесь mac.eltima.com/download/syncmate.dmg

19. Roi

Roi Абориген

В клубе с:
    3 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Велком, Даша! С первым сообщением! :hi:

SyncMate (полная версия) и впрямь хороша. Кроме синхронизации позволяет видеть/редактировать файлы на телефоне (как на внешнем диске). Удобно, скажем, фото скачивать и т.д.

20. Dr Gonzo

Dr Gonzo Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2006
    Регион:
    Москва
    ОТ СПАСИБО ЗА СОВЕТИК:mad:
    попробовал данную прогу ради интереса, кривая не работает!
    но что интересно, ранее нормально работающий Isync, тоже перестал работать теперь, зависает синхронизация на 17% !!!
    :mad::mad::mad::help:

21. BigMac

BigMac Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Монако
    Хм, а у меня SyncMate работает замечательно с Nokia e66.

22. Dr Gonzo

Dr Gonzo Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2006
    Регион:
    Москва
    под е66 есть официальный бесплатный плагин для isync, под мой 6700с, бесплатного плагина нет, я его покупал, теперь не хрена не работает, злости на себя не хватает, все работало, полез проверять неизвестно кем предложенную прогу, теперь сижу и думаю как все вернуть:mad:

23. Dr Gonzo

Dr Gonzo Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2006
    Регион:
    Москва
    частично разобрался в проблеме, может кому полезно будет.
    выяснилось, что непонятным образом создаются дубликаты событий в календаре при синхронизации, в частности дней рождения. Проблема в том, что мас меняет время события в телефоне на три часа назад, потом при второй синхронизации распознает как новое событие и вновь его вносит в календарь и так при каждой последующей синхронизации появляются новые события. Количество их при каждой синхронизации растет. Поудалял ручками дубликаты, стер на телефоне все события и синхронизация календаря прошла успешно. Также непонятным образом стала синхронизироваться телефонная книга.

Вот вопрос в каком устройстве поменять и как поменять часовые пояса, чтоб не создавались новые события. Пробовал телефон откатываь в часовых поясах, все один хрен, мас меняет в телефоне время события на три часа назад.

у кого какие мысли есть?

Яндекс.Метрика