1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сингапур

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Seqret, 27 апр 2007.

1. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В мае буду в Синге пару дней.. времени будет мало.. что реально стоит посмотреть и где лучше шоппинг? адреса, явки, пароли.. ну Орчард понятно :)

поиск смотрел, но особо ничего не нашел

2. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    АААА... Сингапур!!!! Супер!!! Завидую... Шопинг в Синге в этом году расстроил. Цены стали не гуманные. Да и если брэнды интересуют, то у них большинство вещей стоят дороже процентов на 30, чем в Милане. Посмотреть я бы посоветовал сам город. За пару дней много не посетишь. Кстати, на сайте www.visitsingapore.com можно много интересного почитать.
    Наверное, Night Safari посоветую посетить, в Китайский квартал зайти, поесть пельменей в ресторанчике (не помню как называется) на -1 этаже PARAGON-а. (Входит в 10 лучших ресторанов мира по версии New York Times, а на 30 долларов вдвоем объешься! Ты его не пропустишь. Он за прозрачным стеклом и видно сквозь это стекло, как повара пельмени лепят. Там еще очередь электронная в него. Дим Сам пщ-моему он называется. Вообще, в Синге столько мест где поесть - просто фантастика... Вечером Clark Que надо посетить. Там интересные заведения есть. Но, скорее внутри Кларк Ки (под стеклянными навесами). На набережной ресторанчики так себе. Разве что могу порекомендовать IndoChine. Там вполне сносно готовят. А вот по коктельчикам и пиву именно в Кларк Ки. Там еще у них Ministry of Sound открылся. Дико популярное место. О! Поужинать можно в Equinox-е. Еда типа французская (не очень-то она у них и вкусная и дорогая), но зато вид открывается потрясающий и 70-какого-то этажа...
    Что еще... Сентозу ... ну не знаю... Мне вообще не нравится Сентоза, а если едишь на пару дней, то на нее день тратить - жалко.
    В общем, на пару дней и просто погулять по супер городу - достаточно... на мой взгляд... :cool: :cool: :cool:
    Хорошей поездки!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
  4. Надюха СПб

Надюха СПб Абориген

В клубе с:
    5 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нужно обязательно поплавать по их местной речке на лодке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    зачем? :shock:

чего прикольного? этоЖ не Бангкок или Гонконг? :shock: :)

6. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    Сингапур в моем понимании "переплюнул" всех, в том числе и до боли любимый Лондон, понравилось там абсолютно все, он весь какой-то не реальный, ощущение, что находишься в компьютерной игре - просто потрясающе!
    Сходить стоит и в чайна-таун, и в арабский квартал, погулять по набережной, обязательно ПЕШКОМ обойти центр, пообедать в знаменитом Раффлсе, а покупки сделать в соседнем торговом центре /чеерз дорогу Раффлс the Плаза/, цены весьма приемлемые, впечатления просто не забываемые, особенно стоит погулять поздним вечером, когда включается подсветка. Сказка!
    Многие рекомендуют съездить на о.Сентоза, это очень близко от центра - мин 20 на такси и 5-7 на канатной дороге, но именно там стоит провести несколько часов, если этого времени нет, то лучше не ехать вовсе. Были там около часа - это несерьезное время, поэтому не понравилось. Кстати, там же есть и прикольные пляжики, можно даже искупаться :)

Тоже ужасно хочу туда съездить еще раз :) Хорошей поездки!

7. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    да. Синг производит сильное впечатление. особено в первый раз. город будующего! город мячта!!

8. Coutamundry

Coutamundry Участник тусовки

В клубе с:
    25 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только вчера оттуда... Мне непонравилось - очень рафинировано...
    Ночью можно поехать на Riverside point, там и клубы и рестораны, Ministry of Sound там же. Единственное что понравилось в этом местечке - бар в котором наливают только текилу или мескаль, сортов под 100, с червячками и без. Для ориентира находится он на обратной стороне реки напротив G-maxa (катапульта)

9. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жить кстати буду в Кларк Ки :)

Что лучше в зоопарк днем или ночное сафари? Дневная или ночная по городу?

10. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за ссылку! Судя по всему попадаю на распродажу :rock: :D

11. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Ministry надо сходить :)

12. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы порекомендовал ночное сафари, т.к. этот вид зоопарков еще пока очень большая редкость.
    А по Сингу лучше всего самому гулять без экскурсий. Хотя, это мое личное мнение... Да и на экскурсии мне как правило мои деловые партнеры в Синге пару раз поездки устраивали. Но, все равно, самое лучшее - самому там походить...

13. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это если очередь не очень большая будет :) :) :) :cool:

14. Di Di

Di Di Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем - обувь поудобнее и вперед!!! Осваивать новые территории!!!
    Урра!!! А как в городе лучше одеваться?
    Туфли брать с собой на шпильке? )))

15. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и вечернее платье :D

16. Di Di

Di Di Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему бы и нет))) :rock:
    В клубешник, наконец - то! :rock: А то в МСК ни как не получается сходить..., и это стало быть уже совсем не важным, впереди ждет Океан, и мне достаточно мысли о нем, чтобы окончательно умиротворится...и растворится в блаженном предвкушении сего путешествия…

Банзай!!! :rock: :rock: :rock:

17. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    Обязательно бери и чемодан всяческих нарядов, там такие нарядные и гламурные тетки везде бегают :thumbup: Ну и про спортивную одежду, конечно, не забудь :)

18. heartbeat

heartbeat Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Многие рекомендуют съездить на о.Сентоза, это очень близко от центра - мин 20 на такси и 5-7 на канатной дороге, но именно там стоит провести несколько часов, если этого времени нет, то лучше не ехать вовсе. Были там около часа - это несерьезное время, поэтому не понравилось. Кстати, там же есть и прикольные пляжики, можно даже искупаться :)

На о. Сентоза нужно провести день, а лучше два!
    Еще более хороший вариант, остановиться именно там, а в Сингапур ездить на экскурсии, прогулки. Ну это кто как любит отдыхать. Остров это остров, город-город.
    Не забудьте посетить зоопарк!

19. Di Di

Di Di Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Приму во внимание! ))))
    А, может, проще там перевоплотиться в одЁжды? Мне предпочтительнее именно так поступить… эх, 2 дня кажутся тааак мало!
    Изначально думали просто без Синги ехать на Бали, как мы могли, вообще о таком думать! Я уверена, что там очень интересно!

20. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    Если там начать шопиться, ничего не увидите, в магазинах можно просто утонуть...... Я только на обувные потратила там ... стыдно сказать сколько времени.. Это не тема, лучше посмотреть его, он такой красивый! :nod: Тем более, если всего два дня :hi:

21. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    На мой взгляд, лучше ехать в "Синги" и обойтись без Бали, но не наоборот :D А если тур двойной, то я бы рекомендовала сначала на Бали, потом в Сингапур :hi:

22. Di Di

Di Di Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хех)) Синга хорошо, но мы в поиске тишины и спокойствия, в Синге меня будет невозможно остановить, опять те же обороты начнутся, как в большом городе, что категорически мне противопоказано! :) :nod:

Яндекс.Метрика