1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Сигнализации на E39 1997г.в

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем DEMONSTR, 5 ноя 2008.

1. DEMONSTR

DEMONSTR Новичок

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Водит:
    Добрый день! С Сигналками много всегда проблем, незнаешь как выбрать, по каким критериям, незнаешь как тебе ее поставят, можно сказать ничего незнаешь! Предлагаю в этой теме раскрыть суть сигнализаций, кто знает какие проблемы существуют по установке сигнализаций и т.п.:thumbup:

2. DEMONSTR

DEMONSTR Новичок

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Водит:
    Например я, решился поставить сигналку Magicar 902 с автозаводом, спецы поставили но вот проблема, когда я завожу машину с брелка двери почемуто открываются, кто знает что енто такое плиз подскажите в чем дело и как исправить?

3. CaH4

CaH4 Banned

В клубе с:
    3 апр 2008
    Водит:
    такая же проблема с кенмаксом,про запуске с брелка открываются двери,перепрограммировал теперь приходится еще одну кнопку нажимать

4. DEMONSTR

DEMONSTR Новичок

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Водит:
    Может у кого есть опыть есть схема подключения

5. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня есть информация небольшая по этому поводу...:)

Именно потому, что открываются двери и происходит еще море глюков, я не стал себе ставить сигналку с автозаводом!:) А в итоге узнал о том, что с сигналкой авто легче угнать, поэтому использую штатную!;) она НАДЕЖНЕЕ!

И вообще, реальные спецы-электрики, имеющие совесть, рекомендуют не ставить сигнализацию на BMW больше чем с обратной связью, уж больно электроника капризная у бмвух...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DEMONSTR

DEMONSTR Новичок

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Водит:
    Может родная и лучше хотя я думаю что угнать любую можно и с родной и без дело в том что БМВ ставило родные сигналки с 1996-2000 E39 были свои секреты, но на данный момент я предпологаю что на сегодняшний день лучше ставить с пейджером, а автозавод вообще класно, темболее у сигналок хорошая кодировка сигнала. У меня до ентого времени стояла родная нечего незнаешь что там с машиной а так в курсе событий вокруг машины:)

7. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут то и оно, что очень удобно:thumbup:, но вот с электроникой приходится бороться и не всегда это получается...

Это что касаемо BMW, а на других авто все работает вроде как супер!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. alomsk

alomsk Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Сигналку Алигатор не ставьте (та что с обратной связью) - тупит реально.

Шарханы очень хороши и в работе и на дальность, но у них слабая кодировка сигнала. (где-то в тырнете есть полный анализ сигналов).

Это из опыта.

Автозапуск - спорная вещ. У нас что бы не "обходить" имобилайзер, просто прячут второй ключ под обшиву, т.е. как бы дополнительная степень свободы к авто (и это офиц. диллер)

9. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЖЕСТЬ:D:help::D

10. DEMONSTR

DEMONSTR Новичок

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Водит:
    Вообщем оставил сегодня машину на СТО сказали будет теперь заводится но....... нужно будет ее заглушить и открыть так что я думаю все будет ровно, просто я думаю надо было ставить SHARHAN последнюю там все для подключения таких траблов есть! :)

Яндекс.Метрика