1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

шуруп в колесе(

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем ngspawn, 18 мар 2015.

1. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    в первый день сезона словил шуруп на новую резину :mad:
    шина не спускает пока что, шуруп торчит на половину вот думаю что делать.
    везти в любой шиномонтаж или какой-нибудь продвинутый :shock:?

иногда езжу быстро, потому хотелось бы быть уверенным что не будет сюрпризов на 200+ после ремонта шины... к тому же на дальняк планирую летом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Flyer52Rus

Flyer52Rus Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Самый обычный сервис, поставить гриб

3. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В любой шиномонтаж. после хоть 200+ хоть 250+

4. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да в любой можно. Можешь попросить дорогущую японскую заплатку поставить вместо жгута обыкновенного, если понты дороже денех)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Косолапый Мишка

Косолапый Мишка Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    важный вопрос (если не ранфлэт) куда поймал саморез: в протектор или в боковину?

6. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    не ранфлет, в боковину

7. Косолапый Мишка

Косолапый Мишка Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не здорово. Я бы ответственно подошел к выбору ремонтников. А то, не дай Бог, найдется умник и .... жгутом как заделает! И чем быстрее, тем лучше.

8. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем проблема жгута? Мне тоже все песни пели что на ранфлэт нельзя ставить жгут... Мля... Отдал почти 2000р за грибок в ранфлэт(((( дебил( на другом колесе жгут поставил умный человек! Уже год нет проблем ! Жгут 300р ...

Вопрос кончно что за прокол)

9. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    жгуты вроде как на боковину не рекомендуют, тк она тоньше. насчет цены дело не в понте, главное чтоб на душе спокойно было)

10. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну бок обычно порез бывает а не шуруп((( порез латкой металокордной фиксят) если со стороны протектора-то точно можно жгут) бок не советовал бы) стави гриб или латку)

11. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    В боковину - только заплатку. Делать почти в любом шиномонтаже.
    Я лично РЛД доверяю.

В душе не чаю как это саморез в боковину умудрился войти? Машину случайно не парковал криво-косо мешая проезду? Я бы грешил на "доброжелателей"...

Жгутик в протекторе - мера дешёвая и посему не самая надёжная. Конечно, колесо не спустит и не создаст резкой опасной ситуации, но травить помаленьку вполне может - как повезёт. Моя статистика из 10 жгутов травят 2 - 3.
    Лично я, обычно, ставлю жгут и заделываю грибком при сезонной смене шин (что бы лишний раз не платить за шиномонтаж)

На спортбайке ближе к концу жизни резины у меня было по 3 - 4 жгута собственноручно поставленных. Ездил и 260 - проблем с резким падением давления небыло.

12. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боковина не ремонтируется, только новая шина, все остальные варианты, такие как жгут и все такое, это так называемые временные меры, для того чтобы доехать до шиномонтажа

13. Alex731

Alex731 Banned

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Далеко говорит. Новую купи-и безопаснее и зачем тебе думать о пробитом колесе и о том как сделали заплатку, тем более на больших скоростях!

14. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    сфоткал. наверное это все же протектор:facepalm:

вариант диверсии тоже рассматриваю, хотя парковал в тот день всего на два часа во дворе, никому не мешая.

15. Vlad_1_528

Vlad_1_528 Абориген

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    полная ерунда, ремонтируйтесь и даже не парьтесь, силовая структура шины даже не затрнута.
    цена вопроса - 3 копейки

16. Купешник

Купешник Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в том сезоне аналогичный прокол был. Профшинсервис отказался делать. Поменял шину:) Кстати, грибки мало кто делает. Объехал весь район и не нашел никого кто бы делал. Не знаю с чем связано:) Видимо, с безопасностью.

Кстати, отказ в ремонте был обоснован и показан визуально. Проблема в том, что если прокол установлен сразу - это одно. Но у меня машина проехала километров 20 с металлическим предметом и он протер изнутри шину. То что на фото, судя по всему, говорит о том что если Вы проехали какой-то пробег, то саморез на кочках протирал боковину изнутри.

17. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    понял, всем спасибо! если тоже изнутри протёр шину, то под замену, если нет, то грибок поставлю.

проехал так около 30км

18. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    шуруп оказался карликовый, торчал наполовину) просто выкрутили и сказали не париться

Яндекс.Метрика