1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шумно работает двигатель.

Тема в разделе "BMW C серии", создана пользователем Батёк-Витёк, 14 окт 2015.

1. Батёк-Витёк

Батёк-Витёк Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    До этого ездил на Хонда силвер винг 600. По сравнению с БМВ просто шепчет.А так едет нормально,бензин,масло не жрёт.Прёт будь здоров. Только звук работы двигателя странноват.Явных стуков нет, чтото там всхлипывает перекатывается ворчит.Поменял по отзывной натяжитель цепи грм. один хрен. Взял мот в ноябре пр. года с пробегом 12000. Сейчас почти 19000. Я думаю если бы чего серьёзное - давно вылезло бы(гоняю с полной нагрузкой и пассажиркой).Может шум в работе-особенность модели? Поделитесь друзья.

2. Херцег

Херцег Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы не один ))) Такое же ощущение после Бургмана. Бургман по сравнению с бмв как будто на батарейках ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dron5858

Dron5858 Старожил

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Нормально, у меня новый, так же шумно работает, бургман и Тмакс в разы тише работает двигатель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Херцег

Херцег Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Короче все у нас в порядке ))
    Главное крылышко удлинить.

5. Батёк-Витёк

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Парни, Спасибо, успокоили!

6. Батёк-Витёк

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    А крыло я удлиннил сразу после приобретения. Разрезал литровую бутылку из под антифриза, выкроил, покрасил в чёрный и приклеил на 2х сторонний скотч к крылу. Кому интересно, скину фото, а кто хочет посмотреть живьём-милости прошу завтра 18.10.2015. В11ч 00мин.Встречаются скутеристы на Пр.Сахарова.Восновном будут Силвервинги.Но я думаю нас на БМВ бить не будут.Кто хочет-подтягивайтесь-пообщаемся.Контактный тел. 903 761 8637.Батёк!

7. Texic

Texic Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    Там вариатор так тарахтит, короче когда снимаешь все и торчит просто вал на вариатор и заводишь он просто урчит. Вот бы так всегда работал.

Яндекс.Метрика