1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шум под капотом при включенном кондиционере

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Slavik93, 18 июн 2009.

1. Slavik93

Slavik93 Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2008
    Машина BMW 745 IL 2004 150 т. км. Ну вот и наступила жара!!!:) Пару раз было такое, что когда заводишь машину, и на максимум включается кондиционер, раздается громкий звук, как будто что-то трется друг о друга, как на русских старых машинах и еще присутствовал запах гари. Звук раздовался только после длительной стоянки 2-3 часа. Удивительно что это было всего 3 раза в один день!?! Глушил и запускал заново машину и все проходило. Что может быть. У официалов очередь на неделю!!! Мож поставить машину и не ездить?

2. Slavik93

В клубе с:
    10 апр 2008
    Если это ремень или ролики, то звук должен быть постоянно? Вообще что может издавать такой звук?

3. Paxer

Paxer Абориген

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    может с муфтой что-то. охлаждает нормально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Slavik93

В клубе с:
    10 апр 2008
    В чем причина: на днях опять начался шум. Открыл капот и увидел что один из роликов не крутится, точнее крутится но через раз. Поехал на сервис, там сказали что это останаввливается ролик компрессора, я так понял он что-то охлаждает. Сказали что требуется ремонт этого самого компрессора, но скорее всего его полная замена. Компрессор стоит порядка 40000р. Решил поехать на другой не популярный сервис. Там посмотрели и сказали что лучше не торопиться и сначала поменять просто сам ремень, так как он очень оизношен. Я согласился. В итоге я заплатил за ремонт 1500р влючая сам ремень!!!

Яндекс.Метрика