1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шум от заднего колеса

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Johnson.kz, 9 июл 2013.

1. Johnson.kz

Johnson.kz Новичок

В клубе с:
    9 июл 2013
    Регион:
    Казахстан
    Всем прив. Помогите с такой проблемой...После дождя от заднего левого колеса стал исходить некий звук как будто чтото трет. В салоне слышно как гул, с улицы трение и небольшой скрип, звук не постоянный, причем звук этот исходит только когда немного отпускаю газ и еду на малых оборотах, когда газую или качусь на нейтралке все тихо. Думал сначало камушек попал, разобрал все почистил, ничего не изменилось, думал колодки ручника, разобрал, колодки живые, пружинки смазал вд-40, собрал, ничего не изменилось!(( У меня BMW 325 92 год.

2. klod358

klod358 Новичок

В клубе с:
    11 июл 2013
    Регион:
    Казахстан
    Всем привет! У меня E36 1997 года. Такая же проблема. Звук с задних колес что то вроде (щрх-шрх шрх шрх) Звук уже начинает появляться при скорости 30-40 км/час. Пропадает когда натягиваешь ручник на 6 или 7 щелчек, так же звук перестает когда сзади сидят 3 человека или на резком повороте. Колодки ручника меняли, барабан протачили. грешу на подшипник, но почему пропадает когда ручник натягиваешь:shock: В общем нужен совет кто уже решал данного рода проблему:help:

3. klod358

klod358 Новичок

В клубе с:
    11 июл 2013
    Регион:
    Казахстан
    Всем спасибо за пристольное внимание к вопросу! Проблема в подшипниках!

4. RAlex

RAlex Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эээ... парень, не там ты пишешь) здесь теперь все на F30 и др. недоbmw...( все чинятся у ОД, а здесь строят лишь догадки о причинах неисправностей, которые порой не имеют никакого отношения к истинным причинам) тебе на e36club нужно - вот там народ еще в гаражах сидит), они точно подскажут)

5. nikaz

nikaz Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При запросе в 'поиске'( в верхнем углу, справа) 'гул сзади'.. 90% тем по поводу ступичного подшипника.. Лентяев здесь не поддерживают:hi:

6. klod358

klod358 Новичок

В клубе с:
    11 июл 2013
    Регион:
    Казахстан
    Поторопился с выводом, подшипники у меня скончались но шуршание осталось, оказалось тросик ручника слетел с пазов и терся о кордан. Это точно нигде не описывалось, я искал в поиске, надеюсь смогу кому нить помочь своим постом

7. nikaz

nikaz Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот теперь действительно уникальная тема! Молодец что отписал!
    Пригодится!

Яндекс.Метрика