1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Штыревой блокиратор АКПП

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Алматинец, 27 авг 2009.

1. Алматинец

Алматинец Участник тусовки

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Здарова, пиплы! Юзал поиск, по Е60 темы не нашел. Почему-то в народе бытует мнение, что штыревые блокираторы АКПП типа детский лепет. Я согласен с подобным утверждением применительно к Мультилок - в интернете есть фильмец о том, как вскрывают замочный цилиндр оной конторы методом бампинга:
    Лично я при покупке авто у ОД установил штыревой блокиратор DRAGON. Те же умельцы, которые бампингом "прошлись" по муль-т-локу утверждают, что DRAGON - это тема...
    Однако все равно народ меня убеждают, что я "выкинул деньги на ветер"... Неужели это действительно так? Кто-нибудь может мотивированно объяснить мне это? :cool:

P.S. КАСКО-ШМАСКО, все будет...
    P.P.S. Я не работник конторы, производящей DRAGON'ы...

2. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    каску скорей ставь)) не заморачивайсо, угонят да и Х с ней!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. asd_II

asd_II Абориген

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    дракон только на рулевой вал тема и то только с доработками и грамотной установкой. АКПП выкинутые деньги, если управление коробкой через тросс , зачем тогда дракон ломать затрос потянул и поехал :D

4. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как добраться до троса управления АКПП не раскидав салон?

5. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Да там особо и нечего разбирать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Алби

Алби Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    +100 к asd ii & mrBavarsky:hi:

7. Евгор

Евгор Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100 к asd ii & mrBavarsky & КАСКЕ :hi:

8. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Замок на рулевой вал более сложен для вскрытия т.к. подлезть очень сложно и болты находятся в углублении и срезать их обезьянкой нельзя. На АКПП считается не очень надежным, но время ворам все равно потребуется т.ч. хоть немного он но защитит !

9. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пиплы, конкретики нет... Первые итоги:
    1) Методом бампинга цилиндр замка не проворачивается - надежно.
    2) "Обойти" штырь блокиратора и получить доступ к тросам управления АКПП можно лишь: а) раскидав какую-то часть салона, которую якобы "раскидывать нечего" и б) получив доступ в тоннель АКПП на подъемнике.
    В связи с этим вопросы к asd_ii, Bavarezz, Алби, Евгору: каким образом угонщик, имеющий лимит времени на "работу", получит доступ к тросам управления АКПП?

10. Евгор

Евгор Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Матчасть поучите, будет Вам конкретика :hi: В ТИСе "раскидывание какой-то части салона" умещается на одной картинке :rolleyes: п.с. У товарища машину с драконом угнали в промежуток около 6 минут :)

12. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я в шоке! Меня надули!!! Пошел учить матчасть!

13. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Заодно напишу письмо в компанию-производитель, потом отчитаюсь здесь!

14. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На сайте компании производителя есть страничка, которая называется "вопрос-ответ". От имени подфорума BMW 5-й серии я попытаюсь задать вопрос здесь: http://www.dragon.ru//faq/ Следите за развитием событий! :)

15. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Написал им следующее:
    "Добрый день! Недавно я приобрел автомобиль BMW 530i (E60) 2003 года выпуска с АКПП. Автомобиль приобретался у официального дилера "...". На мой вопрос о том, как лучше защитить автомобиль от угона до момента страхования КАСКО мне порекомендовали штыревой блокиратор АКПП DRAGON, производства компании "Цербер-М". В итоге, в настоящий момент мой автомобиль оборудован данным устройством. Однако знакомые водители и владельцы BMW, в том числе на публичных форумах, утверждают, что потраченные мной деньги на установку производимого вами устройства - это "деньги на ветер". В частности, имеется мнение, что блокиратор никаким образом не защищает АКПП от посторонних воздействий угонщика, поскольку управление АКПП в BMW данной модели осуществляется посредством троса. А получить доступ к такому тросу достаточно просто. В качестве иллюстрации прошу вас зайти на форум BMW Club (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=296312) и, если возможно, предоставить для гостей и участников форума ваше компетентное мнение по этому поводу либо ответить на мой вопрос по адресу электронной почты, указанному выше. Надеюсь на скорейший ответ. Спасибо!"
    Посмотрим, что скажут.... У вас есть прогнозы?

16. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    прогнозы есть...))) эта хрень продаёцца,и её покупают, ваш пример это доказал...просто после выяснения таких вещей,сон ваш будет не очень спокоен, деньги на сей девайс уже потрачены)) а компании этой на ваши мнения глубоко наср....)) Димко же говорит, с драконом угнали за 6 минут,какие исчо вопросы?)))

17. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нифига! Я это дело так не оставлю! Если общее мнение подтвердится, потребую капусту назад, поскольку полагаю, что меня тупо ввели в заблуждение! :mad:

18. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    почему ввели в заблуждение??? постойте ка, а вы не знали что АПСОЛЮТНО ЛЮБОЕ противоугонное стредство взламываецца\кодируеццо\тупо обходиццо??? всё дело в квалификации угонщика, от наркоманов несведующих поможет, а от мега профи ничиго не спасёт,онли каскО. так что вам никто не навязывал эту продукцию, и притензии даже после угона не имеет смысла писать хоть куда угодно:hi: я вот поэтому и не ставлю никаких сигналок(ибо деньги на ветер),каско достаточно от любых неприятностей...:hi:

19. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Ага, чел зашёл в супермаркет за чем то несущественным, вышел - тачки нет :help: Когда заходил в магаз, звонил жене, на кассе чек дали, разница по времени = 6 минут :p
    + мильон. Ни один установщик не скажет Вам, что его система - 100% панацея от угонов :cool: Всё упирается только во время :)

20. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пацаны, хорош трещать! Мне гарантировали, что данная система надежно блокирует АКПП. Выясняется, что она нифига не блокирует! Это и есть факт введения в заблуждение! Вы че?! Фигасе, солидары...

21. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Рычаг АКПП она надёжно блокирует :nod: :thumbup: :D

22. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а там не гарантировали что система спасает, если угонщики подлетят на вертолёте и тупо улетит твой афто в неРазвитые страны??? сам то понимаешь какой бред пишешь?? тебе пытаемся обьяснить что всё это деццкие игрушки, думай сам, никто тебе не навязывает своё мнение...(6 угнанных бентли за год в москве с супер современными всевозможными системамми включая сателлиты...теперь в чечне катаюццо) спи чутко и с АК74...))) солидарность тут не причом....

23. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да уж.... Пойду, куплю патронов, ствол есть... :mad:
    Спасибо, пацаны! Успокоили! :shock:

24. Данил777

Данил777 Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Франция
    Водит:
    конец 90-е прошли уже давно,хватит сказки читать:D.никто в Чечне не катается на ворованных авто.там денег полно!:hi:

25. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    А вот это вы зря, за мех. блокиратор идет понижающий коэффициент и за сигналку тоже :hi:

Автору
    На самом деле угнали за 6 сек. это частный случай, может он вообще ее не поставил т.к. думал что быстро из магазина выйдет, но в любом случае сколько читал считается что замок на АКПП менее надежен чем на руль, а вообще любой специалист скажет что надо делать комплекс, мех. замок на коробку или руль, замок на капот, дополнительный имобилайзер и тогда как раз угонщики профи вашу машину вряд ли угонят т.к. зачем им геморой, если можно найти машину такого-же цвета и комплектации без сигналки застрахованную по КАСКО :D

26. Данил777

Данил777 Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Франция
    Водит:
    :thumbup::D:D:D

27. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А вот тебе спасибо за добрые слова, амиго! Конфетника в беде не бросил, хоть немного, но поддержал! Будь здоров! :thumbup:

28. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На таких угонщиков молится нужно, а вам радоваться, что продали машину страховой компании за дорого, потому что в настойщее время ее и за дешего никто покупать не хочет.

29. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "Без вас, Киса, не так смешно жить!" :D

30. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я что похож на сказочника?! Какие еще 90ые!?в чечне были когда нибудь? Знаете что в этом субьекте больше половины угнанных кайенов из москвы катаюца! Зачем покупать если можно украсть?от того и богатые,что не покупают,..

Яндекс.Метрика