1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Штраф

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем EtherDen, 11 май 2005.

1. EtherDen

EtherDen Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2004
    Всем привет! Вот тут такое дело, выписали мне штраф за привышение скорости, и сказали оплатить в СБ по указанным реквизитам, а еще приписали какойто адресок, от руки, на постановлении и сказали типа мол отправить туда почтой квитанцию или самому занести. Так вот я сижу и думаю, оплатить в сбербанке это понятно, а вот отправлть по почте квиток нада али нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Ты веткой обшибся, браток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _TroublemakerT34

_TroublemakerT34 Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2005
    странно , у меня таких квитков два на стене висит, один дома на кухне валяется, ни в одном нет какогото левого , адреса, ну вобщемто их я и не оплачивал...

4. EtherDen

В клубе с:
    28 май 2004
    Хммм... а куда нада было? имхо обмен опыта, так как у мну какраз мало опыта в оплате штрафаф :)) ездю аккуратно иногда... :)))

5. Slaffa325

Slaffa325 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2004
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Я тоже раньше не оплачивал, а когда дело коснулось получения утеряных прав, пожалел, у ГАЙцев единая база, так вот пока не оплатишь все протоколы они новые права не выдадут :mad: :shock:

6. EtherDen

В клубе с:
    28 май 2004
    Дык вопрос всетаки в другом, надо или нет, отправлять им (гайцам) копию квитка и протокола, чтоб они типа в базу у себя пометили, что типа "ага Дэн маладец заплатил..." :)))

7. Slaffa325

Slaffa325 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2004
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Хрен его знает, я никогда не отправлял.
    Они по идее сами, когда к ним уведомление приходит об уплате убирают тебя из базы!

Зы. Может все-таки в другую ветку? :rock: ;)

8. _TroublemakerT34

_TroublemakerT34 Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2005
    Slaffa525 у меня прикольный один протокол есть.. Там вместо того чтобы написать
    Нарушил На 20 км/ч штраф - 50 рэ, написали "Пешеход Переходил дорогу в неустановленном месте", вот ее я не оплачивал, вот недавно мне всучили ещё один , но грамотно заполненный протокол, вот думаю оплачивать или нет..

9. Dmitri

Dmitri Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2001
    Регион:
    Москва
    Когда меня приняли за аналогичное нарушение, то мент все очень подробно объяснил: 1) оплатить 2) отправить по почте/факсу или привезти лично либо хранить у себя долго (кажется года 2).

10. EtherDen

В клубе с:
    28 май 2004
    Тада имхо лучше хранить у себя, а то малоли письмо с факсом и потеряться может, у себе как то надежней... :) так и сделаю...

11. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=71
    Взаимоотношения с ГИБДД, переоформление ТС, страхование, толкование ПДД, УПК, КоАП и др. вопросы

12. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    переезжаем у юристам

13. Vadim79

Vadim79 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2004

Проблема просто решается.
    Просто когда тебе выписывают протокол - сразу пиши в нем "НЕ СОГЛАСЕН".
    С такой записью ты не должен платить ничего пока не пройдет разбор (или суд). А на разбор тебя никто не будет вызывать из за 50-100-200-300 рублей.

14. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Лучше отправить, а себе оставить ксерокопию.

Яндекс.Метрика