1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Штраф: налчичкой, квитанция, права?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем HitchHiker, 5 мар 2005.

1. HitchHiker

HitchHiker Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читая истории о взаимоотношениях с гайцами, я пришел к выводу, что совсем не знаю своих прав, отсюда вопросы:

1. В каких случаях гаец имеет право изъять права на месте?
    (не как санкция предусмотренная некоторыми пунктами главы 12 КоАП, а как мера для дальнейшего разбирательства, например непройденный ГТО?)

2. В каких случаях нужно (можно) оплачивать протокол на месте (официально), и в каких случаях брать квитанцию и оплачивать потом через сберкассу?

Заранее благодарен, буду рад увидеть и/или развернутые ответы, и/или ссылку на законодательный документ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    КОАП РФ!!!! Дает Вам силы на целый день (рекламный слоган практически). чессно...... там все классно написано со ссылкамиесли читаешь через "Консультант+"

там же даже написано кто может рассматривать какие дела и всякая важнецкая инфа..... а все подпольно-ведомственное силы для гражданина Рф не имеет......... ну ты в курсе. и они ....тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика