1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 шторки/тонеровка

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем АИМ, 14 мар 2016.

1. АИМ

АИМ Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Добрый день

Прошу дать совет. Дело в том, что в изначальной комплектации е70 есть шторки на задних дверях. Есть желание затемнить заднее и боковые стекла багажника так же. Покупать за 20-25тр оригинальные шторки не хочется. Что можно выбрать, чтобы сильно не отличалось от оригинальных шторок или есть какой-либо другой выход из ситуации?

Заранее спасибо за ответ.

2. electric555

electric555 Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Только не тонЕровка, а тонИровка.
    по теме - есть. я себе ставил
    TROKOT, ищи поиском в поисковике, чтобы рекламой на форуме не было

Вложения:

• IMAG0065.jpg
      IMAG0065.jpg
      Размер файла:
      2.3 МБ
      Просмотров:
      287
    • IMAG0066.jpg
      IMAG0066.jpg
      Размер файла:
      2.4 МБ
      Просмотров:
      277
    • IMAG0067.jpg
      IMAG0067.jpg
      Размер файла:
      2.2 МБ
      Просмотров:
      289
    • IMAG0068.jpg
      IMAG0068.jpg
      Размер файла:
      2.4 МБ
      Просмотров:
      330
    • IMAG0069.jpg
      IMAG0069.jpg
      Размер файла:
      2.1 МБ
      Просмотров:
      306
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. е777кх36rus

е777кх36rus Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Хорошая контора - продукт качественный, брал у них на прошлую машину. Но блин не очень удобно - когда подъезжаешь к примеру к платной парковки для того чтобы нажать на кнопку чтобы получить талончик - приходиться открывать дверь.

4. АИМ

АИМ Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Добрый вечер
    Спасибо за фотки. Тоже склоняюсь к этой фирме. Вопрос - если поднять шторки на дверях, то видна разница между трокотом и шторкой в двери? Хотя не уверен с учетом тонировки всей машины)

ЗЫ про тонЕровку согласен.) Хотел привлечь внимание.

Так в теме речь идет только про стекла багажника. Хочется подобрать шторки, чтобы были похожи на оригинальные, которые в дверях.

5. е777кх36rus

е777кх36rus Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я понял что про багажник, отписал что лично мне не нравилось в шторках. Если ставить без передних стекол - ну не знаю, я бы лично не стал. Если делать - то все на один манер.

6. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Какой смысл заморочки с этими шторками? Закатай всю заднюю полусферу в 5 и никаких отличий по тону не будет

7. electric555

electric555 Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Смысл есть! шторки в форточках и задней двери как бы являются логичным продолжением поднимающихся штатных шторок в задних дверях.

Нет, если поднять шторки в дверях то разницы между ними и вставленными рамами трокот особо не видно! Практически ощущение, что они из одной и той же сетки!

Ну и опять же, оригинал стоит тоже самое около 25 тыр! ТРОКОТ около 5тыр, есть разница?

Не совсем! Это снаружи будет один тон! А изнутри я б сказал что эстетики больше))) Чесслово, смотрится симпатично, сам так езжу. Создается впечатление монолитности всей задней части авто после передних дверей.

Автор, ставь, не пожалеешь, кинешь фото-отчет потом.

У меня еще сложность была в том, что по ВИН идет индивидуальное остекление, т.е. задние двери априори уже были тонированные с завода с затемнением (НЕ ТОНИРОВКА ПЛЕНКОЙ!)
    Сложно было подобрать однотоновость снаружи. По пунктам - поднял шторки задних дверей, поставил трокот в задние форточки и заднюю дверь, потом долго и муторно подбирали на передние стекла тонироку (по тону, по производителю, по пропускной способности (5,10,15,20)).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    АИМ нравится это.
  8. АИМ

АИМ Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Добрый день

electric555, обязательно последую совету. Фотки выложу как сделаю.

Вопрос исключительно в эстетической плоскости. Машина с поднятыми шторками не смотрится с "открытой" задней частью.

К тонировки отношусь изначально параллельно, не хочется тратить время на разговоры с дпс и тд. А вот наличие шторок - существенный плюс. Кто ездил на юга с семьей, детьми поймет меня. только вот открытое стекло багажника как-то смущает. Это субъективное мнение.

9. electric555

electric555 Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уважаемый!) Что значит открытое? Если я правильно понимаю, вы имеете ввиду что ТРОКОТ только на форточки? Если да, то я вас поправлю, ТРОКОТ и на заднюю дверь делает! См.фото мои.

10. АИМ

АИМ Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    electric555, и заднюю дверь в том числе, конечно!

Яндекс.Метрика