1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

штатный телефон

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем PAS, 10 мар 2010.

1. PAS

PAS Абориген

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Често изучив топики и фак по данному вопросу, так и не разобрался что у меня есть по "данной опции".

Имеем:
    1. E53 2003г (дорестайлинг) Америка.
    2. В комплектации есть опция "S640A AUTOTELEFONVORBEREITUNG подготовка под телефон универсальная".
    3. MID+CD, на MID есть кнопка с трубкой и надписью "TEL", рядом с кнопкой три лампочки (не горят).
    4. Ну руле есть обе кнопки "R/T" и "орущий человек".
    5. В подлокотнике есть кнопка "орущего человека", "бандл по трубку", "gsm трубка Nokia". Самой трубкой можно (отдельно от машины) вполне пользоваться (ставить gsm sim'ку, заряжать от 220 и трындеть).

Никакие комбинации с кнопками (по факу или топикам) не дают возможности привязать телефон к машине (по Блютус), сама трубка также не заряжается от машины (через штатный "бандл" в подлокотнике).

Это такая "подготовка" или что-то можно сделать и получить какую-либо "радость" (в идеале громкую связь по блютус с телефоном и желательно другим ;) )?

2. bmw_525

bmw_525 Новичок

В клубе с:
    13 окт 2009
    У меня тел не видел базу и сим карту, разобрал консоль окозалось что в подлокотник идет пучек проводов примерно 10 проводов из них 7 были оборваны, востоновил и все зароботало проверь может тоже оборвана проводка в подлокотнике это болезнь

3. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то, про что я говорил))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PAS

PAS Абориген

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    что именно нужно разобрать, чтобы добраться до проводов? "блок держателя телефона" (нижнюю часть крышки подлокотника, на которую сверху ставиться бандл с трубкой)?

5. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как подлокотник поднимаешь, там крышка, прикрученная снизу... ее надо снять и посмотреть, как идут провода...
    А еще слева в багажнике должен быть модуль блютуза ULF
    http://www.x5drivers.co.uk/viewtopic.php?f=2&t=4608

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. PAS

PAS Абориген

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо! про нее вроде и писал (три винта)

Как выглядят блоки "Антенна беспроводной связи телефона" (84506928461) и "Блок управления оборудованием" (84109154358) и что они расположены (д.б.) в багажнике в нише, где и штатно ставиться СД-ченжер тоже понял, но их там не наблюдаю. Щас еще раз пойду гляну...

По фото этим:
    "Антенна беспроводной связи телефона" (84506928461) - понял, что над СД-ченжером, а "Блок управления оборудованием" (84109154358), где должен стоять - по фото не видно ? Под ченжером?

7. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще у меня блок ULF находится под ченджером, стоит продольно движению авто под наклоном... как сделали при дооснащении, одному... известно...
    антенна на картинке, что я прислал находится в багажнике... хотя в моей машине (у меня 2006 год) антенна находится под сидением...
    если дооснащали, то кто? как размещали? открути пластиковую черную деталь 51478402111 и сфотай нишу без нее
    машина в России до тебя была? мож тот, кто дооснастил, снял все благополучно?

8. PAS

PAS Абориген

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Еще раз осмотрел нишу с открытием левого "лючка", из доступного взгляду - там ничего нет похожего на блоки антенны и ULF.
    Внизу нишы есть какой-то черный блок, стоит вертикально и сверху к нему подходит разъем с кучей проводов.
    Машина в России была...

Хорошо, думаю на выходных раскручу крышку подлокотника и 51478402111, сфоткаю нормальным фото и представлю.

Спасибо!

9. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    один разъем? или несколько? это скорее всего усилитель...
    сфотай, понятнее будет

10. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Дим, какой улф на америке 3 года?
    Естессно черная коробочка с проводами это усилок

11. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леш, ее дооснащали...
    Видимо потом ставили дооснащение блютузом... Вот и теперь надо понять - как это сделали?

12. PAS

PAS Абориген

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Разъем один. На телефон фото не получается (не видно нифига).

Да! Спасибо!!

Похоже нашел и понял, где штатно должен стоять блок антенны (http://i420.photobucket.com/albums/pp288/mitchnixon/x5bt1.jpg). Есть у меня такая планка с двумя этими же саморезами сверху, но пустая - блока на ней этого нет!

13. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  14. PAS

PAS Абориген

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    на второй фото его видно. на первом "черная коробочка" это Флиппер (вместо штатного СД-ченжера включен)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      49.3 КБ
      Просмотров:
      177
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      51.3 КБ
      Просмотров:
      170
  15. PAS

PAS Абориген

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    спасибо. это абсолютно прояснило, где штатно должны стоять блоки и как они выглядят. по моим фото их там нет ;(

16. slzaya

slzaya Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    О! А может кто подсказать, в подлокотнике какой цвет к какому идет? А то у меня один раз они оборвались но не под корень, а посередине и цвета можно было подобрать, а второй раз под самый корень оборвались и не понятно на какой пин какой провод подсоединять. И еще вопрос, у меня над чейнджером прикручена хрень с проводочком, похожа на блютуз модуль. А как к ней телефон коннектить?

Яндекс.Метрика