1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Штатный сабвуфер в Х5

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем bes61, 11 ноя 2006.

1. bes61

bes61 Абориген

В клубе с:
    7 июл 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Загорелся идеей заказать оригинальный сабвуфер и установить его в штатное место в багажнике. Откликнитесь, пожалуйста, у кого в Х5 стоит сей девайс? У меня аудио система HI-FI BMW Buisiness CD без DSP. Какова возможность подключить саб к штатному усилителю? Как он (саб) вообще звучит? Он активный или пассивный? Очень хочется узнать, т.к. не люблю посторонние вещи в багажнике. Мне очень нравится наличие штатного места. Буду рад услышать как можно больше мнений.
    З.Ы. В поиске был. У О.Д. узнавал – наши дураки ни черта не знают. Вся надежда на Вас….
    :) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. I.com'S

I.com'S Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    , ,
    Сам саб на 2+,Если Harman Родной-4,5!
    По 5ти балке!
    У друга х5 2004года,но у него DSP!
    Саб с конвеера!
    Он дикий меломан,но ненравилось ему зад и низа в звуке!подбирали долго!!!!!!
    Заменил ему горшок саба на Infinity!
    а с колонкоми займусь на следущих выходных!
    тогда и скажу как и что!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SCRYDG

SCRYDG Старожил

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    с открытой крышкой и без полки - добавляет баса вполне сносно и достаточно для уровня всего остального звука и оборудования.

4. bes61

bes61 Абориген

В клубе с:
    7 июл 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    И все-таки, меня эта тема все еще интересует. Скажите, у кого стоит этот девайс, куда девается крышка правой боковой стенки багажника? Если снимается, то тогда торчат на виду предохранители. Или крышка другая. Может она с отверстиями для динамиков? А то я решил заказать саб. Дык может надо сразу и другую крышку заказывать?

5. Max Payne

Max Payne Абориген

В клубе с:
    16 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня уже второй бумер с DSP конечно звучание поприятнее, басовитее
    на Х5 крышку не снимаю, т.к. безумного баса ты все равно не добьешся, а так играет сносно, так что не парься, открытая крышка или нет, просто поставь если хочешь, звук станет приятнее
    З.Ы. крышка обычная

6. Salomon

Salomon Новичок

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Крышка обычная, глухая. Можешь просто ее открыть и так ездить, но конечно навиду будут и предохранители и саб. У меня закрыто. А вообще еще вопрос к технарям - для доукомплектации Бизнеса может еще что-то потребоваться. У меня Professional + DSP.

7. Alexander Lazarev

Alexander Lazarev Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В настоящее время озадачен тем же вопросом.
    Минувшей суботой ездил в Баварию М, общался с тамошним специалистом по звуку и тюнингу.
    Был малость удивлён когда человек мне выдал следующую информацию:
    Акустика BMW никогда не отличалась качеством звука.
    И ставить сабы (2 шт. по 800 у.ё. не считая работы) которые звучат на оценочку 3,
    мягко говоря, не логично.
    Одно смущает. Сам я пока к сожалению не слышал как оно поёт :cry:

8. Salomon

Salomon Новичок

В клубе с:
    20 ноя 2006
    А когда штатная музыка, пусть даже улучшенная отличалась качеством? Тут прелесть только в том, что у тебя управление штатное и место под саб штатное.

9. Alexander Lazarev

В клубе с:
    6 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да, но так чтобы у официального дилера получать подобные резюме.
    По неволе задумаешся об альтернативных вариантах.
    По этому сегодня вот сюда схожу http://www.ig1.ru/ благо рядом с домом
    находятся. Сказали решали подобную проблему. Потом сделаю выводы.

10. Rusty

Rusty Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Подобное резюме говорит о честности данного сотрудника, потому что на самом деле штатный звук весьма не высокого качества. Кого то устроит и такое звучание системы, а тот кто выдвигает требования к звуку... скажем так "средние и выше среднего", столкнется с необходимостью замены компонентов, начиная с аккустики и заканчивая полной заменой всего штатного)) Ну это уже от запросов и бюджета ес-но будет зависеть.

11. bes61

bes61 Абориген

В клубе с:
    7 июл 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Alexander Lazarev Отпишись когда сходишь.
    Именно это.
    Я знаю. Нужно будет поставить доп. усил. Кстати, какова мощность штатного саба? Как усил подобрать?

12. Alexander Lazarev

В клубе с:
    6 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ок. :cool:

13. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    Немного отклонюсь от темы, но тоже про звук в Х5:) Хай Фай это вы называете 10 штатных динамиков? 6 пищалок и 4 средних по 16 см? В топку все это,играет отвратительно,материал - дешевый, бумага вроде даже, подводящие провода горят на раз и динамик перестает петь(новый стоит 68 баков) у меня из 4 играл только один :(. Штатный усилок просто.... кстати пищалки все 8 ом, а средние 2ом т.е. колонок на 2 ом хрен где найдешь на замену:(. В итоге сделал за 1000руб линейные выходы на штатной бизнес сиди, вставили в штатные места нормальные компонентные колонки фас 16-25 цфс за 5000руб. усилок 4-110 мак аудио 4200 12дюймов саб и короб 30 литров. Главное,что ничего родного не пострадало т.е. никаких дырок,рамок,подиумов и прочих инородных вещей. В багажнике появился только короб к которому прикручен усилок,короб легко двигается,если надо сложить задние кресла и перевести груз. Сейчас еще жду прихода параметрического эквалайзера,чтобы выровнять АЧХ.

14. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. bes61

bes61 Абориген

В клубе с:
    7 июл 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А мне родной звук нравится. Когда покупал машину сразу думал, что вот мол опять придется всю музыку менять... А послушал - решил: нет. Причем музыку слушаю всегда, если только нахожусь в авто. Сравнить было с чем. Во всех моих бывших авто ставил далеко не бюджетную музыку - не ниже Накамичи и тд. Просто нужно быть объективным. А бумага к стати является самым лучшим материалом для дифузоров. Она воспроизводит самый натуральный звук. Все это- ИМХО. Спорить не хочу.

16. bes61

bes61 Абориген

В клубе с:
    7 июл 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    То: Gren
    Класная вещь. Я бы купил. На сколько я понял, в комплект входит кроме саба и все остальное: усил, провода и т.п. И даже какаято гарантия?

17. bes61

bes61 Абориген

В клубе с:
    7 июл 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    То: Gren
    Как это купить? Хочу!

18. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    У меня стоял штатный справа. Бас просто никакой. Поэтому поставил отдельно саб в багажник, штатный на тот момент отключил. Видел когда врезают саб просто в эту полочку справа, которая снимается (тебе какраз такой вариант подойдёт, если не хочешь награмождать)

19. bes61

bes61 Абориген

В клубе с:
    7 июл 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    То: TopSekret
    Продай штатный мне.

20. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прямо с сайта и покупай, пришлют без проблем.

21. bes61

bes61 Абориген

В клубе с:
    7 июл 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Не могу разобраться. Начал регистрироваться, не знаю что за биллинговый адрес?

22. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  23. bes61

bes61 Абориген

В клубе с:
    7 июл 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Это выше моих сил. Gren, там не на русском... и кто этот Tom G? Как писать в ПС? Что писать? Мне бы кто продал - я бы купил. Может кто-нибудь на нашем форуме занимается поставкой такого рода, запчастями там или еще чего...?

24. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все в этой жизни когда-то происходит в первый раз. Рекомендую попробовать, в жизни пригодится

25. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Х5 со штатной акустикой продал )))

26. Тим_А

Тим_А Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, а кто-нибудь задумывался о том, чтобы взять штатный саб и заменить на нем лицевую панель, врезав туда один динамик покрупнее, чем те 2 недоразумения, которые там стоят. Или штатный усилок такое не потянет? По-моему может стать лучше, нет?

27. EAC

EAC Абориген

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я свой отключил (вожу как баласт) т.к. он играет на 2- (т.е. плохо). Поставил кикер солобарик и в Хсе появился бас:hi:

28. EAC

EAC Абориген

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Крышка обычная (по крайней мере у меня), но ее лучше снять или поколхозить с ней, вставить какиенибудь сеточки:shock:.

29. EAC

EAC Абориген

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Посмотрел на даты сообщений:help::help::help:

30. Ntony

Ntony Sounds good

В клубе с:
    19 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня Профи ДСП с упомянутым сабом. Если по верхам и детализации еще как то слушать можно на 3, то нижняя середина и низ совсем никакой. Саб некудышный совсем. Честно говоря вообще музыка штатная БМВ ничего особенного не представляет к сожелению из себя. Логик 7 тоже не удивил особо. разумеется мое личное мнение.

Яндекс.Метрика