E84 Штатные магнитолы для BMW X1 E84 на платформе Android , обсуждаем делимся опытом.

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Majestic7, 5 янв 2017.

  1. KarL_HlamkiN

    KarL_HlamkiN Участник тусовки

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    74
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо с этим разобрался.Но что то не чего не поменялось. Экран на андроиде полу тусклый .Новый стиль не в меню не появился. Не знаю что делать ((
     
  2. djdram

    djdram Новичок

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    15
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Белгородская обл.
    Покажите factory.xml который подгружали
     
    KarL_HlamkiN нравится это.
  3. KarL_HlamkiN

    KarL_HlamkiN Участник тусовки

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    74
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <factorys>
    <factory>
    <client>YouChang</client>
    <!--
    BMW_NBT或0:宝马NBT;
    AUDI_A4L或1:奥迪A4L;
    BWM_EVO或2:宝马EVO;
    AUDI_Q5_1024x600或3: 奥迪Q5_1024x600;
    BWM_EVO_UI2或4:宝马EVO新款;
    BMW_EVO_ID6或7:宝马ID6;
    -->
    <UI>7</UI>
     
    #993 KarL_HlamkiN, 9 окт 2019
    Последнее редактирование: 13 окт 2019
  4. bravosoft

    bravosoft Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2018
    Сообщения:
    5
    Регион:
    Белгородская обл.
    <UI>7</UI>
    тут должно быть что то другое

    P.S. хотя нет там всё верно, можно и цифрой указывать

    <!--
    BMW_NBT или 0:BMW_NBT;
    AUDI_A4L или 1:AudiA4L;
    BWM_EVO или 2:BMW_EVO;
    AUDI_Q5_1024x60 или 3:AudiQ5_1024x600;
    BWM_EVO_UI2 или 4:BMW_EVONEW;
    BMW_EVO_ID6 или 7:BMW_ID6;
    -->
    <UI>7</UI>

    Скорее всего у вас старая версия fatset.apk в прошивке. Попробуйте обновится на свежую версию Прошивки на 7.1. В любом случае вы можете выбрать интерфейс который вам нравиться больше через обновление factory.xml,
    кстати на 4 версии андроида ещё есть скрытые темы (мерседеса) которые не заявлены не в factory не в настройках (fatset.apk) у вас я так понимаю на 7 андроиде тоже что то есть из тем оформления можно попробовать указать значение 5 и 6
     
    #994 bravosoft, 10 окт 2019
    Последнее редактирование: 10 окт 2019
    KarL_HlamkiN нравится это.
  5. KarL_HlamkiN

    KarL_HlamkiN Участник тусовки

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    74
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С не понятно какого раза перешилась меню все присутствуют все гуд. Единственное уровень подсветки слабый. Когда камера заднего вида включается уровень переключается на нормальный . То есть с монитором все нормально просто в андроиде где то нужно добавить яркости. В обычных настройка андроид стоит яркость на всю.
    в Заводских настройках=> Код 1314=>CAN Settings или Car Type выбран CIC - пункт №8 не модель авто, а вид штатной системы CCC/CIC и размер штатного экрана 6.5/8.8" Вроде все верно.
     

    Вложения:

    • DSC_1.jpg
      DSC_1.jpg
      Размер файла:
      63.7 КБ
      Просмотров:
      76
    • DSC_2.jpg
      DSC_2.jpg
      Размер файла:
      94.2 КБ
      Просмотров:
      68
    #995 KarL_HlamkiN, 10 окт 2019
    Последнее редактирование: 10 окт 2019
  6. KarL_HlamkiN

    KarL_HlamkiN Участник тусовки

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    74
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ситуация как будто дрова слетели на форточках ...
     
  7. bravosoft

    bravosoft Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2018
    Сообщения:
    5
    Регион:
    Белгородская обл.
    яркость на задней камере стоит 50 а какая яркость в настройках экрана
     
    KarL_HlamkiN нравится это.
  8. KarL_HlamkiN

    KarL_HlamkiN Участник тусовки

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    74
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:

    Вложения:

    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      87.1 КБ
      Просмотров:
      33
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      80.2 КБ
      Просмотров:
      30
  9. KarL_HlamkiN

    KarL_HlamkiN Участник тусовки

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    74
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ужели нет ни у кого такой головы?
     
  10. trmail

    trmail Новичок

    Регистрация:
    1 авг 2019
    Сообщения:
    1
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Пермский край
    А штатный AUX у прикуривателя при этом работает?
     
  11. mer_ev

    mer_ev Новичок

    Регистрация:
    13 ноя 2019
    Сообщения:
    2
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Свердловская обл.
    Приветствую форумчане!
    Прочитал ветку, склоняюсь после прочитанного все равно к андройду с заменой штатной головы (стоит профешнл).
    Нравится идея что радио в том числе на устройстве и не надо с ауксом все время вопрос решать
    https://ru.aliexpress.com/item/32950890179.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.16652e0ergveGo - вот такую думаю
    Смущают некоторые моменты поэтому хочу прежде прояснить пару вопросов:
    1. Хуже ли звук на такой штуке по сравнению с профешнл
    2. Прочитал тут в ветке что звуки гонгов (штатных парктроников, открытых дверей и т.п.) идет вроде как через маленький динамик из комплекта поставки - на последних подобных модельках тоже так же? не могу логику понять, почему со штатной все гут - звук идет в колонки а здесь - в какую-то хрипелку, а может если ее вообще не ставить звук в колонки пойдет?
     
  12. Robbo

    Robbo Участник тусовки

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Сообщения:
    193
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Minivod

    Minivod Завсегдатай

    Регистрация:
    15 июн 2010
    Сообщения:
    561
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    , ,
    Я себе ставил такую, именно с заменой штатной головы.
    1. Звук хуже чем из проф штатной, радио тоже хуже ловит.
    2. Когда завел машину со штатной головой радио начинает играть сразу, а тут надо дождаться пока андроид прогрузится, если частые и короткие поездки это бесит.
    3. Звуки системные и парктроник обрабатывает штатная голова, если ее заменить на китайскую то соответственно все станет противно пищать через встроенный динамик в мониторе. Логика проста, нет штатного устройства - нет приятных гонгов.
    4. Лучше взять только экран а голову проф оставить. Переключиться с аукс на радио одна кнопка, плюсов намного больше.
    5. После всех манипуляций с китайскими андроидами пришел к самому удобному для меня варианту: качественный Блютус-аукс адаптер и магнитик для айфона =)
     
  14. mer_ev

    mer_ev Новичок

    Регистрация:
    13 ноя 2019
    Сообщения:
    2
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Свердловская обл.
    Спасибо за подробный ответ!
     
  15. Mazzay

    Mazzay Участник тусовки

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    57
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    О! И SIM-карта вставляется. Это, вообще, супер — не надо ничего ни с модемами, ни с WiFi мутить.
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика