1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Штатная сигнализация и автозапуск. Как совместить?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Sir Alex, 20 окт 2007.

1. Sir Alex

Sir Alex Ferguson

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ,
    Вот в этом собственно вопрос. Есть е-46 с штатной сигнализаций, есть сигнализация с автозапуском Старлайн в9. Реально совместить или надо чем-то жертвовать? Обязательно ключ оставлять в машине для автозапуска или есть какие-то другие варианты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SD12

SD12 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Водит:
    обходчик-то по-любому из ключа делать будут

3. Sir Alex

Sir Alex Ferguson

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ,
    Получается либо штатный иммобилайзер, либо автозапуск?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ставят обходку имобилайзера, работает только при автозапуске. ставил А8.

5. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Или иммобилайзер + вебасто. :)

6. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Чип из ключа придется оставлять в машине. Стремно.

7. \/lad

\/lad Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Блок обхода активизируется сигнализацией, я не думаю, что угонщик будет морочиться и разбирать салон в поисках этого блока...

8. Sir Alex

Sir Alex Ferguson

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ,
    Что за блок обхода и где его найти?

9. \/lad

\/lad Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Там-же где ставят или продают сигнализации.
    В блок вставляется запасной ключ с чипом, а антенна протягивается к замку зажигания

10. Sir Alex

Sir Alex Ferguson

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ,
    А этот блок съемный? Скажем когда нужна штатная сигнализация взял его с собой, если вероятность угона небольшая оставил для автоподзавода.

11. \/lad

\/lad Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    про съёмные блоки не слышал..

12. Sir Alex

Sir Alex Ferguson

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ,
    А вообще насколько близко должен находиться ключ,чтоб отключить штатный имобилайзер? Или пока не вставишь в замок не заведешь?

13. \/lad

\/lad Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    антенна имобилайзера около замка, соответственно либо вставить ключ, либо поднести его чипом к замку

14. SD12

SD12 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Водит:
    обе эти вещи совместимы. может работать и Старлайн и штатный иммобилайзер.

15. Sir Alex

Sir Alex Ferguson

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ,
    Подскажи, как это осуществить?

16. Trapp

Trapp Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    позвони в автосекюрити или любую другую серьёзную контору в твоих окрестностях, подскажут. Думаю там спецы получше есть. Штатный иммобилайзеом, полагаю, придется пожертвовать. Честно сказать толку от штатного никакого, кроме защиты от гопнегов, которые хотят покататься и берут с собой отвертку на "дело".

17. \/lad

\/lad Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Я же написал как, других вариантов нет...

18. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, при автозапуске оставить "необойденным" штатный иммобилайзер нельзя. Не нужно его недооценивать. Потому как все блокировки сигналки - деццкий сад по сравненнию со штатным иммобилайзером. Ясен красен, что все угоняется и обходится, но я при выборе "автозапуск или штатный имик" даже не колебался, точнее, и выбора такого не было, сразу искал сигналку без автозапуска. Ф топку автозапуск! Если нужна теплая прогретая машина, единственное правильное решение - автономные обогреватели типа вебасто или эбершпехера(или теплый гараж :) ): нет насилия над мотором при запуске в -30, нет долгой работы на холостом в период прогрева (что не есть гут), экономим бенз/соляру, не загрязняем окружающую среду(как я не люблю уродов коптящих под окнами по полчаса с утра зимой :mad:), остаемся при штатном имике.
    ИМХО, автозапуск - попсовая и спорная функция, которая даже не у всех сигналок есть.
    Да, есть еще недорогие автономные электрические обогреватели, которые в несколько раз дешевле вебасто, но они требуют наличия электрической розетки. Для кого-то может быть приемлемый вариант.

19. \/lad

\/lad Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    У меня есть автозапуск и я доволен!
    Если захотят угнать - угонят по любому, и мой чип в обходчике им нафик не нужен будет.
    А пионреры думаю не будут салон разбирать в его поисках... ..долго это...

20. -Sl@yter-

-Sl@yter- Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если уж очень хочеться автозапуск, то нужно сменить сигналку на MS 600NB Stalker, там всё серьёзно. А то Старлайн(записывается поданый Вами сигнал автозапуска, а потом воспроизводится в любое время!) - это подарок для плохих дядек....
    P.S. Сам я, тоже отказался от автозапуска..., честно просто не было у меня его никогда, поэтому оценить сиё благо я не могу, легко обхожусь без него. Лишняя дыра в системе охраны мне не нужна.
    Береженого Бог бережет, - сказала монашка одевая презерватив на свечку.(С)

Яндекс.Метрика