1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Штатная магнитола и навигация е39

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем El_sheva, 28 мар 2017.

1. El_sheva

El_sheva Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2016
    Регион:
    Италия
    Добрый день!
    Хотелось бы узнать некоторые моменты по поводу этой магнитолы.. и самой навигации. Начну с того что магнитолу еще не снимал.. не смотрел точные данные. Язык в ней либо французский либо польский(хотя в меню пишет Английский или французский). Подозреваю что ее как то прошивали.
    Вот это я бы и хотел узнать.. как данную магнитолу прошить(если есть такая возможность) и установить русский язык. Еще видел что есть GPS навигация в багажнике.. пользоваться я ей конечно не буду, но просто интересно, как это все работает, читал что нужен диск, официалы мне его предложили за 59,99€, но я само собой отказался :D
    Машина 2002 года.
    Заранее спасибо :) IMG_20170328_183555.jpg IMG_20170328_183526.jpg

2. Nordman-mg

Nordman-mg Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Сама магнитола та что у тебя на консоли ничего особенного не выполняет, это что то вроде контрольной панели, условно говоря...но если я правильно понимаю по фото то у тебя нету DSP (усилитель) устройства прямо за GPS модулем.
    Без GPS модуля, что в багажнике экран не будет работать, но така как у тебя нету DSP то за передачу музыки отвечает радио модуль, он должен стоять прямо под задней фарой за СD-ченджером. Если у тебя машина 02 года то скорее всего у тебя стоит БМ43 радио модуль. Если есть возможность то поменяй радио модуль на БМ53 от Х5 '05-'06 годов с навигацией, и по возможности достань GPS модуль МК4 от Е39 последнего года выпуска или от рестайлового Х5 Е53 после 09/2004 (при условии что обе машины с навигацией) чем такой апгрейд хорош, так это поддержкой блютуза, аукса и спутникового радио. Я в свою Е39 добавил МК4, Блютуз и аукс (все надо докупать отдельно соответственно
    ...
    Собственно по вопросу апгрейда интерфейса - если менять ничего не собираетесь то можно на компьютере записать диск с обновлениями для МК3 и перепрошить мозги в GPS модуле , тогда ты сможешь добавить больше языковых (и не только) настроек

3. El_sheva

El_sheva Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2016
    Регион:
    Италия
    Спасибо за ответ!
    В принципе меня и этот модуль устраивает.. навигацией этой я не собираюсь пользоваться, было интересно как оно работает)
    Больше интересует вопрос прошивки.. что бы добавить язык. Значит мне нужно просто диск обновления сделать для МК3? Если искать, нужны какие то точные коды с магнитолы? Или нет?
    Аукс у меня уже есть, так как стоит усилитель в багажнике. И еще вопрос? Я так понимаю у этой головы нет прямого выхода для Саба?

И еще вопрос по поводу магнитолы.. если взять китайскую какую то, ну там на Андроиде, которые поддерживают кнопки на руле, с нее можно будет запускать автономку(печку), или это уже слишком хочу? :D
    А то оригиналы у нас больно дорого стоят (от 500€) :(

4. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На китайской балалайке ,можно только управлять музыкой с руля. Больше она ничего не может.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    El_sheva нравится это.
  5. Nordman-mg

Nordman-mg Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Поищи на форуме или погугли инэт, надо вроде записать обновление с помощью спец проги, потом суёшь этот диск в ГПС модуль и он загрузится сам

Эта голова ничего не потянет сама по себе, если нужен саб то поищи АМП от машины с музыкой премиум, к примеру на М5 стоят два саба на полке и ими управляет штатный АМП

Яндекс.Метрика