1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E46 Шрус на кардан

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем frizer777, 14 окт 2016.

1. frizer777

frizer777 Новичок

В клубе с:
    14 окт 2016
    Регион:
    Алтайский край
    Добрый день форумчане! Такая проблема ремонтировали мне коробку горе ремонтники, и потеряли шарик из шруса на кардане, который стоит где кардан в редуктор заднего моста входит и теперь когда разгоняешься до 100-110 гул стоит, так вот подскажите можно ли купить где то на разборках шрус или бывают ли дубликаты, а может можно где то шар такой найти отдельно? а то у меня в городе только оригинал шрус и только на заказ, а цена 15000р. А денег таких нет( Помогите подскажите, поделитесь опытом...

2. drovolet

drovolet Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    А почему шарик потеряли ремонтники, а 15000 ищите вы? Шрусу этому дубликатов не существует, но на разборе найти не проблема - он идёт на дофига моделей БМВ
    Если знаете точный диаметр шариков, то смотрите в справочнике по подшипникам подшипник с таким же диаметром шариков. Разрезаете подшипник, достаёте шарик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. frizer777

frizer777 Новичок

В клубе с:
    14 окт 2016
    Регион:
    Алтайский край
    на СТО говорят что я такую пригнал им.... Отличная мастерская, вообщем не доказать. Разборок в городе нет по бмв, только японцев разбирают.. Может подскажите телефонами у вас каких нибудь разборок, а то чо то парочку обзвонил а нигде нет... или адреса сайтов, а то уже незнаю чо придумать) Но то что модели авто скинули где такой же стоит уже спасибо, а то я везде звоню и на свою подбираю...

4. drovolet

drovolet Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика