1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шины нужны, готов поменяться на время.

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Jethro, 8 ноя 2006.

1. Jethro

Jethro Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rolleyes:
    Всем привет.

Задумал небольшое путешествие. Из Москвы во Францию (через Финляндию), на Новый Год, покататься на борде.
    Причем на машине. Уже забронировал и паром и проживание - все пучком. :rock:
    Далее возник вопрос - на чем ехать. Благо выбор есть, или на Субарике или на корпоративном Фордике.

Сегодня посчитав цены на 98ой и 95ый бензин в Европе, получил разницу в 275 USD (599 USD Subaru и 325 USD для Фордика). Отсюда вывод ехать на Форде.
    Единственный нюанс на нем у меня стоит Хака4 шипованная, а значит - нельзя в Европу.
    Мне бы махнуться на время поездки, переобувка, пиво и т.п. за мой счет. ;)

Нужна любая нешиповка 195/65 r15.
    Буду очень признателен.
    С уваженем, Ден :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    ты сначала узнай, во скока лизинговая те оценит доверенность с правом выезда за границу..во второх страховку дополнительную.. мне французы за Украину вкатили 560 грин на неделю:) полетел на самолете :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jethro

Jethro Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они у нас не лизинговые. Нужно будет только аппрувал от Генерального. Инцидентов по отказу не было. :rock:

Яндекс.Метрика