1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Jeep Съездил тут с другом в Карелию на новом Гранде...

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем V.S.O.P, 9 фев 2014.

1. V.S.O.P

V.S.O.P Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Дальше текст друга - "Я член клуба. В конце сентября 2013 года я приобрел у ООО "ЭрСи-Сервис" автомобиль Джип Гранд Чероки Оверлэнд 3,0 CRD. 30 января, в сильные морозы, автомобиль утром не завелся. Я созвонился с ООО "ЭрСи-Сервис", с их разрешения "прикурил" от автомобиля жены(автомобиль сразу завелся), и вечером того же дня доставил автомобиль в их сервис. Мастер принял у меня автомобиль, объяснил мне, что аккумулятор мог сесть от зарядки телефона, оставленной в розетке, но все равно они постараются заменить аккумуляторную батарею по гарантии. На следующий день автомобиль мне выдавал уже другой мастер, Никита Мякушкин, который сообщил мне, что они проверили АКБ сертифицированным Крайслер РУС прибором, который показал, что АКБ моего авто находится в прекрасном состоянии, поэтому они ее подзарядили и я могу спокойно ездить дальше. В принятии решения по АКБ принимал участие инженер по гарантии Олег Юрьевич. Я сообщил Никите, что через два дня собираюсь ехать в Карелию и автомобиль мне нужен полностью технически исправный. Никита заверил меня, что проблем с АКБ у меня точно не будет, после чего я оплатил 450 руб. в кассу и уехал.
    3 февраля я с коллегой отправился в Карелию на моем автомобиле в деловую командировку. Где-то через 600-650 км в салоне появился неприятный запах горелой пластмассы и сероводорода. Я позвонил на горячую линию, где мне посоветовали остановиться, подождать 10 минут, затем продолжать движение. После остановки запах действительно стал меньше и мы кое-как добрались до Петрозаводска. 5 февраля, закончив переговоры, мы собирались выехать в район Сортавалы, но автомобиль с утра не завелся. После звонка на горячую линию был прислан мастер с аккумулятором и проводами, автомобиль сразу завелся и мы продолжили путешествие. При подъезде к Сортавале опять появился неприятный запах, но мы уже подъехали к месту ночлега. 6 февраля автомобиль опять не завелся. Мы "прикурили" у местного жителя и направились в Санкт-Петербург. Километров за 100 до Петербурга опять появился запах, за 20 км до Петербурга он стал невыносимым и мы были вынуждены вызвать эвакуатор по горячей линии. Когда я по рекомендации мастера из "Фориса" открыл лючок АКБ под передним сиденьем, оттуда пошел белый дым. На улице было очень холодно, дул промозглый ветер, но в автомобиль мы смогли сесть(чтобы погреться) только через 40 минут, настолько было нечем дышать.
    Эвакуатор доставил автомобиль в "Автоцентр Аврора Спб". Был уже поздний вечер и мастер сообщил нам, что диагностику они закончат только на следующий день. Следующим утром нам позвонили из "Авроры" и мастер сообщил мне: "Пробило вторую банку аккумулятора, требуется замена АКБ." АКБ не было ни у одного из дилеров в наличии(в Авроре срок поставки-месяц), путем долгих переговоров и ожиданий(мы провели в "Авроре" 3,5 часа) сняли АКБ с другого автомобиля и поставили нам.
    На основании всего вышеизложенного я прошу руководство клуба разорвать партнерские отношения с ООО "ЭрСи-Сервис" и исключить их из списка партнеров, поскольку они намеренно подвергли опасности здоровье и жизнь меня, члена клуба, и моего пассажира.
    Прошу одноклубников поддержать меня.

P.S. Я не являюсь каким-либо заинтересованным лицом в причинении неприятностей "ООО ЭрСи-Сервис". Они находятся недалеко от моего места работы, и ТО-1 у них стоит дешевле всего. Но дешевле не значит лучше, тем более когда речь идет о здоровье и жизни. От этого удушливого запаха мы вполне могли потерять сознание и уехать на встречную полосу. Мастер намеренно обманул меня и это привело к очень опасной ситуации. На протяжении всей этой истории я действовал сугубо официальным путем, но я не вижу перспектив в судебной тяжбе, иначе бы я непременно этим занялся. Мои слова может подтвердить мой пассажир, достаточно авторитетный человек, специалисты ООО "Автоцентр Аврора Спб" и операторы и менеджеры горячей линии Крайслера."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Позитивные они,Крайслеры Рус.
    Людей присылают аж в Петрозаводске(!) с аккумами,прикуривают.
    По теме - наверное у всех производителей такие дырки возможны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.S.O.P

V.S.O.P Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Stepa, ну не об этом же речь... Они бы лучше диагностику нормально проводили, и не доводили до такого. Очень плохо пахло))

4. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Весь текст , из-за не исправной АКБ?

5. V.S.O.P

V.S.O.P Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Должен был напополам развалиться?

6. Михаил Б.

Михаил Б. Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Республика Крым
    Да, батареи нынче гумно. Свою выкинул осенью 2 зимы - дальше побоялся. Воткнул гель. У ГЧ я понял под сиденьем акк?

7. V.S.O.P

V.S.O.P Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Да, под сиденьем. И тоже гель.

8. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А как связана человеческая глупость и партнерские отношения с клубом??

9. V.S.O.P

V.S.O.P Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    :confused:

10. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Тойота фан?:idea:

11. V.S.O.P

V.S.O.P Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Нет. Раньше на БМВ 5-ке, сейчас Ауди А6.:rock:

12. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да,понятно..)
    Но я писал про действия Крайслера - оперативно подтирают за персоналом ОД.
    Могли бы и дистанцироваться...)

13. V.S.O.P

V.S.O.P Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Они подтирают ровно настолько, чтобы от них в данный момент отстали))

14. БМВ-735

БМВ-735 Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2014
    Регион:
    ЮАР
    В чем поддержать? для чего пост?

15. V.S.O.P

V.S.O.P Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Это перепост с джип клуба. Просто для информации о недобросовестном дилере.

16. a_busov

a_busov Новичок

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    мда, неприятная ситуация.

17. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    в бмв ещё хуже бы всё было, имхо

18. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    чего в итоге-то было? был лопнувший аккумулятор, а дилер это не заметил?

19. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    а помоему всё в порядке , купив ведрище бмв или мерс вы бы из петрозаводска потащили его на эвакуаторе в питер и там бы решали вопросы , минимум месяц .

по моему так вообще всё хорошо сработали , и акб заменена и зарядили и мозг не стали выносить за то что ты самостоятельно подзаряжался от другой авто

20. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    у джипа это Привилегированный сервис :nod:
    В любую точку мира помощь высылают...
    если за бугром поломался... (гостиницу на 5 дней, такси ..) оплачивают траснсфер домой на время ремонта и потом обратно или машину сами привозят.

21. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    я как то уламывал з/ч снять с другого нового авто, чтоб не ждать месяц
    "теплые отношения" не спасли ни разу, был послан

22. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Ох....еть... 100 руб. ключ в любой автолавке и 4000 руб. за акб, полчаса времени и никаких нервяков. Из-за шиномонтажки дилера тоже будете пытаться лишить дилерства?:facepalm: Да на все эти звонки и гостишки денег больше ушло. Пипец, поколение айфонов. :help::(

23. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А кто в РФ готов делать больше?)

24. V.S.O.P

V.S.O.P Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Честно говоря, уже и забыл про эту тему. Так что отвечаю всем сразу))
    Желающие чинить гарантийные машины за свой счет могут этим заниматься. Я же хочу получать за свои деньги адекватное обслуживание.

25. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    ...за свой счет, вы забыли добавить :nod:

26. Bmwe66

Bmwe66 Banned

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    ОВЕРЛЕНД ) у меня замодился в морозы

27. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    +1
    Не понял этот пост. Я думал, тут хороший обзор, как ведет себя Гранд в дальней дороге, а здесь какие-то сопли, как будто 16-летних парней, не знающих жизни.
    Имхо это реклама клиентской службы Крайслера. :)

Яндекс.Метрика