1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

сервисы в перми

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Xivi999, 12 авг 2009.

1. Xivi999

Xivi999 Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2009
    Водит:
    подскажите, где в перми есть хорошие сервисы по бмв? АБ- не предлагать:)
    Хотл сделать компьюторную диагностику!

2. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    из разговоров, я так понял, что Falcon4 чем то подобным занимается. Поправте, если не прав

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    не совсем прав, я в свое удовольствие занимаюсь
    и сильно зависит от того, смотря что за машина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maxmix

maxmix Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А что, с АБ так всё запущено? А то у меня ТО подходит. Неужели придется в другой город для ТО ехать?

5. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Может не все запущено с гарантийными авто, а так, если мастера лично не знаешь, лучше не соваться.

6. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Смотри ПС. Удачи!

7. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я просто тоже через месяцок где-то хотел в Пермь на диагностику сгонять. У меня напрочь отсутствуют прогревочные обороты, а последние несколько дней когда машину холодную запускаешь, обороты начинают плавать и она глохнет. С минуту, примерно, в таком режиме поработает и все нормально становиться. Грешу на датчик ХХ, но, кажется, дело не только в нем. Вот и хочу, чтоб на компе посмотрели блок памяти и какие датчики хондрят.

8. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ниче ты для своей машины на компе не увидишь толкового, можешь не тратить деньги и время

9. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Просто в книге прочитал, что есть, так называемый, блок памяти или как-то так. В него записываются данные о работе или отказе датчиков и если что-то отказало, то комп начинает ехать по усредненным показаниям с этого датчика за последнее время. Так же написано, что обычный человек может и не заметить, что один из датчиков вышел из строя. Просто машина в России уже три года и, судя по ее предидущим хозяевам, комп она видела последний раз в Германи. Вот мне и интересно, все ли в порядке. Просто скоро зима, а они у нас лютые... Не хотелось бы иметь проблемы с запуском в морозы. А первый симптом уже есть - это отсутствующие прогревочные обороты. Значит что-то где-то не работает.

10. Prodigy

Prodigy Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Могу брата посоветовать.. тоже фанат БМВ, любит копаться в электрике.. особенно неразрешимые другими людьми проблемы решать..

Яндекс.Метрика