1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

сериал "Меня зовут Эрл"

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем manchini, 26 мар 2010.

1. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    отличный сериал.
    есть тема о сериалах но этот фильм заслуживает своей темы....

итак...

Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009)
    My Name Is Earl
    (4 сезона)

User Rating imdb: 8.6/10 19,894 votes

В главных ролях:
    Джейсон Ли
    Этан Сапли
    Джейми Пресли
    Надин Веласкес
    Эдди Стиплз

Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих.

Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить все неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил все, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило.

очень хорошее и доброе кино. простые сюжеты и хороший юмор.
    серии всего по 20 с небольшим минут...

2. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Хороший :nod::D В конце второго сезона вроде начал задалбывать немного, но с третьего (где он в тюрьме) и до самого конца опять пошел на ура :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    MTV Россия с 21 июня 2010 года начнет показ комедийного сериала "Меня зовут Эрл" (My name is Earl). Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в "Ленту.Ру". Показывать сериал планируется по будням в 22:50.

Сюжет сериала строится вокруг мелкого мошенника Эрла Хикки, который выигрывает в лотерею 100 тысяч долларов. Сначала Эрла сбивает машина и он теряет выигрышный билет. В больнице он решает, что эти неприятности - результат его плохих поступков, совершенных в прошлом. Поэтому он составляет список из 259 плохих поступков (позже этот список пополнялся), которые необходимо исправить. После первого же хорошего дела Эрл находит свой выигрышный билет и убеждается в том, что он на верном пути.

Первый сезон комедии "Меня зовут Эрл" вышел на экраны в 2005 году. Главные роли в сериале исполнили Джейсон Ли, Итэн Сапли и Джейми Прессли.

В общей сложности было снято 4 сезона сериала (96 эпизодов). В 2009 году компания NBC, несмотря на достаточно высокие рейтинги, закрыла сериал. После этого создатели пытались договориться с другими каналами о покупке шоу, однако им это не удалось. В результате сериал был официально объявлен "мертвым". Примечательно, что четвертый сезон закончился эпизодом, в конце которого было написано "Продолжение следует".

4. Hollywood Girl

Hollywood Girl Абориген

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Москва
    4я серия 1го сезона - супер ржака!!! :thumbup::D:D:D:D (про влюблённую в Эрла блондинку)
    вообще, сериал прикольный, но в 4м сезоне они уже не знали, что ещё придумать. :cool:

(жду 5-й сезон)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    что-то как-то не очень пошел ... может через полгодика о5 попробую глянуть

6. RomanCh

RomanCh Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    у меня тоже как-то не пошел... серий 8 первого сезона глянул, неплохо, но не цепанул.

Яндекс.Метрика