1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сериал "БРИГАДА"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Barbos, 27 сен 2002.

1. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    В понедельник по телеку увидел новый сериал - "Бригада" называется. Между делом, посмотрел, завязка сюжета вроде ничего. Где-то в среду услышал то ли анонс очередной серии, то ли обсуждение, люди говорили о какой-то необычности данного сериала для нашего ТВ и якобы беспрецедентно большого бюджета. Короче, вчера (четверг) опять случайно посмотрел еще серию. Вроде интересно, но поскольку 2 серии пропустил, немного не втыкаюсь. Вопрос к тем, кто смотрел: КОГО парни замочили и ЗАЧЕМ?

ps. Безруков хорошо играет несвойственную себе роль.

pps.
    поробнее здесь

2. Tiger_rom

Tiger_rom Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2002
    Там помоему замочили бандоса по кличке Муха. Но замочили не они, их просто подставили. Я этот сериал смотрю отывками, вечно не успеваю к началу. На мой взгляд сюжет немного затянули.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Уважаемый Seed, сериал этот мне тоже очень приглянулся, особенно игра актеров (практически всех). Надеюсь, что и в последующих сериях все будет также, а не как обычно в отечественных сериалах. Пересказывать серии долго и трудно. Советую купить журнал "7 дней" эту неделю, там все вкратце изложено. С уважением, VarKhan.

4. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, что такие сериалы сейчас показывать нельзя, т.к. возможен рост преступности.

5. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Безруков хорошо играет несвойственную себе роль

Это точно, а в остальном сложно, урывками смотрю, да и изображение при движении плывет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Одно слово СЕРИАЛ отвергает к просмотру. Хотя, времена меняются. ИМХО

7. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Это верно, СЕРИАЛ... мыльная опера... :(
    Но ведь "12 мгновений весны" как сильно :)

8. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    То был художественный многосерийный фильм

9. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Эти тоже запланировали не больше 12-14 серий, на больше денег бы не хватило :) :) :)

10. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Давай так. Не будем сравнивать кое-что с пальцем. ОК? ;)

11. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    А че ты кипятишься :confused: :mad: Штирлиц - это уже классика, а новый "сериал" мы вообще не видели. Посмотрим, потом выводы. Я не считаю, что все лучшее в прошлом.

12. 007

007 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2002
    Мгновений вроде 17 было...

13. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня, МЛИН, времени нет его смотреть :( . Домой приезжаю, когда он уже заканчивается. Смог посмотреть толдько одну серию и кусочек в начале той серии, о которой говорит Серега. Оч надеюсь, что потом он выйдет на видео. "Бандитский Питер" ведь выпустили на кассетах...

А может кто "пишет", выражу тому большой респект и благодарность?! :thumbup:

14. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Реально, ничего кроме новостей не получается смотреть. Особенно чудно когда народ всякие тарелки присабачивает, мало 15-ти каналов, надо больше. Когда же только все это пересмотреть??? Если только детей, да домохозяек засадить за ящик отрабатывать вложения. И вообще, я тут понял, что с коллегами по работе провожу гораздо больше времени нежели с женой и детьми :( Потому же и "Бригаду" наверно не получится посмотреть целиком, хотя впервые возникло такое желание относительно "сериала". Кстати, фильм снят с учетом хронологии, начиная с 80-х годов, эти времена достаточно интересно вспомнить. Не обошлось конечно без косяков, особенно что касается застройки Мосвкы.

15. Rohus

Rohus <FONT COLOR="#008080">1000-й Участник тусовки</FONT>

В клубе с:
    19 фев 2002
    Накосячили, конечно, у них по фильму идёт 1991 год, а главный герой на Бэхе (Е-34) с широкой мордой и с зеркалами на стоячках.:confused:

16. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Верно, с автомобилями вообще конкретные накладки. Аудей нагнали вроде старых 80 и 100, а вот 21099 еще не было и у девятки крыло короткое было. Исторический фильм снять, для этого не достаточно просто написать "1991 год". Как то показывали кинокосяки, был интересный эпизод: польский фильм про средние века, битва, мечи, копья, лошади ... и по небу между туч самолет летит :)

17. totronic

totronic Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2002
    А мне вот фильмец под названием "Закон" нравится, тот, что после "Бригады" показывается.
    На мой взгляд, успешно показана российская система судебных и правоохранительных органов.

18. totronic

totronic Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2002
    Ага бились, бились в средневековые времена, а потом победивший у проигравшего часики Ролекс снял..

19. 007

007 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2002
    Фильм супер. На их месте мог бы быть каждый.

20. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да, я тоже посмотрел как-то половину одной из первых серий - и как ни странно мне понравилось... хотя от всех других сериалов про ментов и их оппонентов (и не разберешь какой конкретно смотришь) просто уже выворачивает на первых минутах. Сейчас вот думаю где бы на кассете в хорошем качестве весь его раздобыть... никто не видел?

21. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саня, я тоже ищу, есил увижу скажу тебе. Ты вот тоже, если вперёд меня найдешь, не забудь сообЧить. Пасиб.

22. 007

007 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2002
    А что-то совсем сегодня заболел этой БРИГАДОЙ...Класнооо...

23. Johny M5

Johny M5 Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообщето год 93 октябрь, что касается бэхи вполне реально:nod:

24. vanlogan

vanlogan Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А когда следующая серия, применительно к настоящему моменту?
    Нет, я понимаю, конечно, но счас смотрел-смотрел в и-нете программу передач...много думал...
    А на бумажке программы нет...
    И вообще сорри за вопрос (застеснялся, покраснел и [​IMG] )

25. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Говорят, что теперь по вторникам только будет идти. Фильм за такие бабки снятый, надо понемножку цедить.

26. vanlogan

vanlogan Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЭХ, заразы...Спасибо!

27. Tiger_rom

Tiger_rom Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2002
    Любят у нас тянуть кота за хвост.

28. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Знаете, я кроме рекламы по телику практически ничего не смотрю, а тут "бригада". От себя лично могу сказать - настолько похоже на правду, что две серии отсмотрел с огромным удовольствием. Единственное, что плохо - пропагандой бандитизма, романтикой рекета тянет за версту, а меж тем кончается то всё это плохо...

29. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Сценарий у фильма хороший, классика - можно сказать, "Однажды в Америке" называется. ;)

30. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Со вторника по четверг будет

Яндекс.Метрика