1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

сердце

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем КОТЯ_он, 3 июн 2008.

1. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    болит , а точнее колет , иногда так что не пошевелится не вздохнуть, вчера за рулем только и успел что на педаль тормоза нажать:(

к врачам не ходил т к "глюк плавающий", сердце проверялось (кардиограмма вроде) года 3 назад. вообщем не понятно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Legenda

Legenda Та ещё ... штучка

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может невролгия?....
    а вобще марш к врачу на кардио и ЭХО.... тогда точно скажут, что с тобой

3. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее всего эти и не сердце.
    Идите и правда что ли к доктору. Сначала к Терапевту, а уж он скажет, дальше к кардиологу или невропатологу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    нехОчу я к ним идти болит временами. что такое невролгия?

5. Legenda

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    знать бы еще точно :)
    просто у меня похоже по симптомам. Диагноз - межреберная невралгия. Я так понимаю, что нервы защимляються в области грудной клетки, отсюда и боли...

но что у вас я не знаю :) к врачу.

6. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По интернету лечиться по меньшей мере недальновидно

7. Сергей.док

Сергей.док Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2007
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    А вдрух поможет? Вона Кашпировский как чотко по телевизору лечил, а технологии ведь на месте не стоят.:shock:

8. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    да причем тут поможет?, я подумал что может кто знает и сможет объяснить , хотя бы примерно. написал потому что снова защемило (2 раз за 2дня ) до этого уже очень давно не замечал нумесяца 1,5 точно., Не хочу идти в поликлиннику , мне там противно обслуживание

9. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    учитывая ваш возраст, вряд ли это будет сердце, похоже на невралгию, но ни одни уважающий себя врач не будет ни диагноз ставить, ни рекомендации давать через инет .:hi:

10. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    +1. При ущемлении корешка спинномозгового нерва в грудном отделе появляется боль идущая по ходу межрёберного нерва, как бы опясывающая грудную клетку. При левосторонней невралгии путаются иногда и врачи и ставят диагноз стенокардия. Но ....
    К дохтуру короче.

11. Gestalt

Gestalt Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше сделать ЭХОКг. Опиши где локализуется боль и какая она?

12. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    ЭХО???:eek: Эхо никогда не являлось методом диагностики стенокардии, тогда уж ЭКГ и то " на болях"

13. B'Bour

B'Bour Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообщем к терапевту - он уже скорее поставит или остеохондроз либо невралгию..
    навярняка сидячая работа у вас, уважаемый, отсюда и варианты:hi:
    но и сердце промониторить надо

14. Gestalt

Gestalt Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы себе можете представить как он будет проходить ЭКГ "на болях"?!:eek: Эже Холтер придумали давно!!! А ЭХО любой кардиолог заставит сделать. Так что пусть уж заранее сделает.

15. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    Эхо в данном случае НИЧЕГО не показывает! Грамотный кардиолог на ЭХо направлять не будет, а уж скорее на рентген позвоночника ))Так зачем его делать, чтобы денег срубить?

Холтер тоже может оказаться неинформативным, если болей в этот день нет))), а вот если у него заболит, то платных центров везде сейчас полно, зайти и снять ЭКГ за денюжку всегда можно

16. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    если так бывает я почти ничего не могу сделать, дышать тоже не могу, вообще, как застрелили,осталось только упасть:D,но сознание в норме :cool:, если болит долго,то тогда конечно:help:, но обычно несколько минут,а потом можно даже вздохнуть,и неглубоко подышав, все окончательно приходит в норму

к врачам все равно не пойду. написал потому что было больно, решил для себя хоть чуть понять где косяк

17. Gestalt

Gestalt Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на стенокардию похоже, я бы на твоем месте сходил, а то отвезут ведь!

18. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    если не сложно расшифровывайте всякие необычные мед слова ,стенокардию, т п упариваюсь поисках что это, так там еще так написано что лучше и не упаривался

19. Legenda

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зато оно может показать много чего другого... у меня вот так нашли провисание клапана.... это одна из причин болей (у меня естественно)

20. Ratr

Ratr Travelling

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Случается очень похожая фигня. ни пошевелиться ни вздохнуть.
    вобщем - это нервы :( отдыхать иногда надо.
    помогает дыхательная гимнастика - рекомендую поучиться.

21. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    наврятли нервы , я спокоен как танк в поле, проблем вроде крупных нет,

давно, как то ночью, такое случилось , и т. к. не осознавл что вдыхать нельзя, вдохнул... думал что больше не придется дышать никогда:(

у меня есть знакомая врач , так она не может определить что это , как уже говорил что на всяких там "просвечиваниях" ничего не видно

22. OLA_LA)

OLA_LA) Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2008
    сходи к хорошему врачу))во 2 городскую например))))могу посоветовать))))хоть поймешь,что да как)))к зав отделением))))не затягивай)))

23. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    взрослый человек, а к "врачам не пойду"
    вас же никто не просит идти в обычную поликлинику по прописке
    можно хотя бы сходить в приличную платную или городскую, но с платными услугами ,поликлинику на консультацию к терапевту, которая будет стоить совсем не дорого!
    реально похоже на невралгию, может и с остеохондрозом связано
    такие дела запускать нельзя, особенно с позвоночником!!! и лечение то несложное - 2 недели лечебного массажа могут помочь избавиться от болей...

24. shift

shift Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    К врачу полюбасу идти придётся. Очень многие симптомы похожи, но диагнозы и лечение разное. Незнаючи что за заболевание, можно не кисло себе навредить. По описанию похоже на невролгию или быть может грудной остеохондроз - это когда нервные корешки щемит между позвонков, боль резанирует в сердце и она может быть как колковидной, так и ноющей. Врач направит на ЭКГ и на ЭХО. Обе процедуры безболезненны. А идти лучше в платную клинику, например, в Александровскую больницу. Там ЭКГ стоит 300 рябчиков, а ЭХО 800. Обе процедуры займут 15-20 минут. Да, больница, возвраст молодой, душа кричит "Я здоров", таблетки есть не буду. Если заболело, значит лечить надо и помоч организму спавиться с недугом. Вот тебе телефон платного отделения: 588 21 11. Сам там лечусь и только за бабки.

25. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    вернусь к своим баранам:) , перед новым годом сделал экг, до эха не дошел(почему то в кармане денег не осталось:shock:), вообщем по кардиограмме сказали что зачем делал , здоров и все в норме . недавно все опять повторилось (опять за рулем :(), правда в легкой форме и прошло довольно быстро.... подумываю зайти на эху:confused:, вообщем продолжу свои поиски в себе :rolleyes:

26. Дария

Дария Banned

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    ,
    как я тебя понимаю, от таких же болей мучаюсь и что делать не знаю, врачей не переношу на дух :shock:

27. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Сделайте заодно и МРТ грудного отдела. Диагноз "межрёберная невралгия" не менее вероятен.

28. dr.khaba

dr.khaba Участник тусовки

В клубе с:
    27 фев 2009
    Водит:
    не надо бегать по кардиологам и терапевтам - нужен грамотный мануальщик или вертобропатолог, что в принципе одно и то же.

29. VladKaro

VladKaro Участник тусовки

В клубе с:
    18 янв 2009
    А если проблема будет не в позвоночнике ,а в сердце ,то мануальный терапевт тут ,боюсь ,ничем не сможет помочь .:help: Поэтому ,чтобы не гадать на кофейной гуще ,из-за чего возникают боли в области сердца ,нужно пройти комплексное обследование .:cool:

Яндекс.Метрика