1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 сенсатек - треснула кожа

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем cicada, 30 мар 2022.

1. cicada

cicada Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Добрый день. Вот и меня настигла трещина на сиденье сенсатека. На сидушка на боковом сегменте. попробовал подмазать, но душа не воспринимает это нормально. Особенно как потом покупателю смотреть в глаза при продаже. Сделал запрос одним ремонтерам, что можно сделать, ответили, что только менять сегмент целиком за 8 руб. Но откуда у них такая бмвшная кожа может быть, да еще и покрасить надо также. боюсь будет в глаза бросаться. На авито ничего не нашел, чтобы заменить целиком сидушку. Кто как решал этот вопрос?
    Может порекомендуете кого то? Фото сиденья приложил ) Трещины не видно, она ближе к боку, но спокойно жить не дает. Перешить салон целиком это тоже крайне затратно, да и не нужно.

Вложения:

2. 550

550 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Зря недооцениваете мастеров...
    Мне дважды на разных авто подшивали боковины, ткань подбирали ровно 1 в 1 как по цвету, так и по плетению. Само собой, мне её предварительно показали в живую.

Graff66 нравится это.
  3. alleeks

alleeks Участник тусовки

В клубе с:
    29 июн 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    я бы не стал заморачиваться. у меня на f25 по гарантии за 3 года 3 раза меняли обшивку водительского сенсатек. и каждый год трескалось снова. продал с трещинами никто и слова не сказал. замена сегмента замороченное дело, надо оно вообще или нет ? помню диллер жаловался что надеть чехол обратно очень сложно. замена всего чехла жутко дороге дело даже до кризиса было. так что 8 вроде и недорого если хочется помучиться.

Яндекс.Метрика